页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

丈夫风流频出轨 女子不甘心找初恋开房
(博讯北京时间2015年8月18日 转载)
    大庆新村的阿玲,最近离了婚,辞了工作,离开了这座伤心的城市。原因是她的一段畸形报复。老公出轨,她没有选择离婚,反倒找来了初恋情人,用同样出轨的方式来报复。报复来报复去,她得到了短暂的痛快,却留下了抹之不去的伤痛。
    

老公身上有香水味
    
    大光,今年30多岁。他和妻子阿玲,是在上大学时认识的。那个时候,阿玲有对象,而且还是初恋。大光看上了阿玲,今个给阿玲买花,明个给阿玲买包。正巧有一天,阿玲跟对象吵吵了起来。大光陪阿玲散心,俩人晚上喝了点儿酒。阿玲不胜酒力,倒了。等醒来时,发现自己一丝不挂地躺在宾馆的床上。而旁边,则是呼呼大睡的大光。打那之后,阿玲就算被大光抢了过去。转眼间,俩人毕业、工作,来到了大庆这座城市。自打结婚后,大光变了,不再对阿玲言听计从了。他经常出去喝酒,还经常到夜场鬼混。每天,大光都是喝得醉醺醺地回家。身上,还总有一股香水味。
    

找来初恋报复老公
    
    有一天,阿玲的一个女同事,告诉阿玲一个消息。同事说:“昨天晚上,我在某某KTV跟朋友唱歌,发现你家大光了。”“那有啥啊,大光跟朋友唱歌去了呗。”阿玲感觉不妙,但还想护着大光。哪成想,同事是个直肠子。同事直接说:“大光不是跟朋友,是跟一个女的,俩人还在包房里搂搂抱抱的。”一听这话,阿玲的脸“唰”一下变得通红。缓了几秒后,阿玲说:“可能是你看错了,我家大光是大众脸,跟他长得像的人多。而且,你说那个点儿,他都回家了。”
    
    阿玲牵强解释,不想让同事看笑话。从那之后,阿玲开始跟踪大光。下班后,她提前跑到大光单位。见大光出来,她就在后面跟踪。她发现,大光走进了新村一个小区。不大一会儿,跟一个女的拉着手下了楼。俩人一起坐车,直接到饭店。看到这儿,阿玲明白了:大光出轨了。阿玲气得直哭,将证据保留下来,准备晚上跟大光摊牌。到了晚上,大光回来了。阿玲将手机照片,直接拿给大光看。大光看了后,不以为然,还嘴硬:“就是逢场作戏,玩玩而已,你要是实在想不开,咱们就离婚。”
    
    阿玲,是个很传统的人。大学时,自己的第一次被大光夺走了,阿玲忍痛跟初恋分手。结婚后,她就没想过离婚的事,觉得离婚太丢人。阿玲哭了一宿,她也想过离婚。可她感觉,离了婚,就太便宜大光了,等于成全了大光和他的情人。想来想去,她决定不离婚,就这么拖着,而且还要报复大光。正巧这个时候,她通过微信群,联系上了初恋。两个人你一言我一语,诉说着当年的点滴。聊着聊着,初恋告诉他,他们公司要在大庆建分公司,他已经被公司指派到大庆来工作。
    
    不久之后,初恋调到大庆来了。阿玲和初恋,很快见了面。见面当天,俩人就进了宾馆。跟初恋发生关系后,阿玲反倒感觉,心里特别痛快。她觉得,这样一来,她心理就平衡了,也不生大光的气了。就这样,大光在外面拈花惹草,阿玲就天天跟初恋翻云覆雨。阿玲和大光两个人,过起了同床异梦的生活。
    

  离婚后独自离开
    
    几个月后,大光和情人腻了。他拿了点儿钱,把情人打发了。他寻思,回家跟阿玲好好认个错,阿玲是个心软的人,肯定能原谅他。哪成想,大光每天都回家,却见不到阿玲的人影。给阿玲打电话,阿玲也不接。每天都很晚,阿玲才回家。再后来,经过调查,大光发现,阿玲竟然跟初恋情人扯到了一起。于是,大光大为恼火。阿玲回来后,大光给阿玲一顿骂。阿玲也没惯着大光,跟大光对骂起来。一见媳妇反击得这么强烈,大光反倒心软了。他求阿玲,希望阿玲回到他的怀抱,跟他好好过日子。看大光可怜的样子,阿玲竟然感觉十分痛快。她的心里,已经对大光死了心。
    
    她跟初恋,也不是要长久在一起,只不过找个替代品,跟初恋一起来报复大光。见已经达到目的,阿玲突然感觉,没啥意思了。这时,她决定跟大光离婚。就这样,俩人一纸协议,办了离婚手续。离婚后,阿玲把工作辞了,也不再联系初恋了。她也不知道,自己是赢了,还是输了。阿玲只是感觉很伤心,必须要离开这座让她伤心的城市。
    
    来源:东北网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
810426
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子婚内出轨遭情妇逼婚 网上花6万雇杀手欲灭口
·男子出狱后怀疑妻子出轨 约"小三"谈判反被砍死
·男子出轨开房留发票 藏口袋被妻子发现
·强势女人更怕老公出轨的4大隐情
·西安女子防卫过当刺死出轨父亲 村民联名求轻判
·四川联通客服发多张全裸不雅照 配文指吸毒出轨
·女友出轨 他忍辱一年选择最残酷的报复
·丈夫怀疑妻子出轨 酒后逼其“三点式”游街 (图)
·调查:已婚少妇最爱四大出轨圣地
·男子怀疑妻子出轨砸死2岁龙凤胎 二审被判死刑 (图)
·男子假离婚后疑对方出轨 杀害岳父母
·娶日本女人要小心了:出轨率44%
·女人出轨后无法控制的三大风险
·中国女性出轨方式 呈现3大新特征
·江苏出轨男叫嚣“砍我啊” 被妻子猛砍多刀身亡 (图)
·美研究:依赖太太养家 男人更易出轨
·妻子出轨丈夫敲诈 按发生关系次数索赔
·女友出轨 男子妙计玩弄情敌
·奇葩夫妻均出轨:3个月内离婚复婚3次
·哈市女子带儿媳当街痛打出轨儿子
·令计划情迷央视主播 夫妻各自出轨
·农村男子获150万征地补偿款后出轨 情妇卷款失踪
·男子疑妻子出轨欲自焚 被判危害公共安全获刑3年
·杨贵妃两次出轨 被赶出宫的真相
·曝江泽民看中刘云山“不会出轨” (图)
·发妻举报出轨副局长丈夫:不告不行他为所欲为
·广西柳州市区一辆火车出轨冲进小区 (图)
·云南一村官公开出轨 妻子出租房内勒死小三
·湖南娄底郊区9节火车货车箱出轨 无人员伤亡
·广电总局封杀劣迹艺人:吸毒嫖娼皆禁 出轨待定 (图)
·网曝河南新乡市区一人被砍死 记者称因老婆出轨 (图)
·警察遭妻子实名举报:出轨生一子一女 买两套房 (图)
·深圳中年男怀疑90后娇妻出轨 纵火焚妻被捕
·川男子被妻怀疑出轨,怨儿不劝和将其杀死
·中国大陆1/5女性出轨 “二奶”达百万
·男子除夕持半自动枪杀6人续:因妻子出轨
·妻子扮邻居亲戚顺走小三日记 作为丈夫出轨证据
·出轨女带着情人与老公共处一室
·精神病丈夫拒绝吃药治病疑妻子出轨将其残忍杀害
·男子因妻出轨闹市撞碾情敌持斧将其砍死
·章含之文革出轨细节:在前夫大姐家中通奸
·图揭古代处罚出轨女人残酷刑具(1) (图)
·杨银禄破江青四大传言:她没机会出轨 (图)
·江青“出轨”?别人不敢 她也没有机会做 (图)
·娱乐,从不简单——评文章出轨事件
·媒体评论:“文章出轨”持续成为舆论焦点让人忧虑
·中国1/5女性出轨 “二奶”达百万
·女人比男人更有条件出轨的七个理由
·主妇必学:预防男人出轨九大招
·从地铁再次出轨感受美国
·干部必须谨防“第一次出轨”/倪洋军
·火车屡屡出轨,刘志军还不出轨?/严少雄
·权力屡屡出轨是警民暴力冲突根源/刘渠景
·出轨,最省钱的娱乐——女友丈夫的北美生活
·安迪:2008年度中国十大出轨人物肖像
·闾丘露薇:手足口病和火车出轨 想到了大头奶粉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。