页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

笑话 金正日对金正恩的最后交底
(博讯北京时间2012年1月13日 转载)
    金正日:儿子,过来一下。(电话)
    
     金正恩:小子给父亲请安,慈父有何吩咐? (博讯 boxun.com)

    金正日:坐吧,没外人,你谈谈对治理朝鲜的看法吧。
    金正恩:一切有慈父作主,儿子只管跟着您的指引就是了。您指哪,我打哪。
    金正日:为了你的事情,今年我长途奔波数次,近来食少事烦,恐有不豫,想非洲中东一带,卡扎菲、穆巴拉克、萨利赫、本阿里、巴沙尔等契弟,为有牺牲多壮志,全被刁民换新天。想起来堵心,心脏难受得很,这个关节,给为父讲讲你的治国方略,我好给你拿捏拿捏,我父子是聚日日少。
    金正恩:慈父保重!一切按慈父的“主体思想”方略走就是了。
    金正日:放屁!放屁,这是忽悠屁民地!你要是这样做,是包死不得活。唉,我的儿,你如何生在帝王家!你这个年纪,担子太重,肩膀也太嫩,想为父天纵神武,智谋韬略远胜西边之君,尚与美帝堪堪打成一个平手。可惜天不假年,我就是死,也不瞑目啊。你要过十来年,才会全盘考虑大棋局,那就见子打子。先说朝鲜内政罢。
    金正恩:内政问姑父张成泽和姑姑。
    金正日:外戚专权,实指不胜屈。为父所以提拔你姑姑姑父为上柱国兼太子太师,实有难言的苦衷,要是你那不成器的哥哥正男承攒大宝,我早就将木棍上的刺全都拔掉了。你毕竟贾宝玉才出大观园,未抚地方,亦未为参知政事,也未军机处章京行走,我一洒手,老东西们自然不服,只有你姑父弹压得住。也是权宜之计。你附耳过来,一,培养鉴察院五、六位高官,每三、四个月就只管弹劾他窃弄权柄,欺主罔上,你把示天下,交张成泽又好言安慰他,再奖励言官,每弹劾一本,奖励百斤腊肉;二,马上担任金日成综合大学校长,从学院选择人才,充实至各大关键部门去,这叫掺砂子,这是你将来弹压军方的王牌,三,军中耆硕,都是八十多岁的人了,鼻脓口呆,走路也要人牵,看欢乐组都打瞌睡,多半无篡位之想,你要花大价钱从美帝那里进口好药给他们保起,千万不要给他们吃高丽参和中国虫草,都是收命的东西。他们多活一天,你就多主动一天。等他们踢腿时,你要亲自给提拔的将领授衔。最得力的,把你的表姊表妹嫁给他们,切记!五年之后,张成泽还没贪污金笔手表,你就自动学汉献帝禅位就是了。
    金正恩:啊?!!!哦,孩儿谨记了。
    金正日:我要是不在了,你啷个治理国家呢?
    金正恩:去年参知军机之后,孩儿也到了基层调查研究,朝鲜前几十年大量用化肥,把地废了,再加上青壮农民每个礼拜都要参加阿里朗大月饼还有抗议美帝韩狗、庆爷爷诞辰,收禾孩与姑。要是爹爹不在了,孩子打算……打算抓抓粮食生产,青壮归于垄上,造枪炮的钢铁分一点出造拖拉机和收割机,只有粮食才稳得住军心人心。
    金正日:咄!笨蛋,“你真的以为粮食比子弹重要啊?”你要是真这个样子,项上人头就保不住三年了。在瑞士的时候,我要你读〈理想国〉,你去泡洋妞去了?唉,我未见好德如好色者!朝鲜就是理想国,我金家两代都是哲学家治国,社会仅两个阶层,一个人民军阶层,一个奴隶阶层。哲学家治国哪条说了要管粮食的?庸俗的洋奴主义,西边的修正主义!你离修正主义只有50米了。治国,要让全国听到枪声。
    金正恩:哪,哪,哪人总是要吃饭的嘛?
    金正日:硬是不长脑壳的东西,白梳了你爷爷的发型。没有吃,没有穿,自有那凯子送上前,没有枪,没有炮,凯子给我们造嘛。
    金正恩:哪啷个开口要呢?就说土地板结,自然灾害,人口老化,还是被美帝日狗经济封锁?
    金正日:不要这么哆嗦,就说维稳,包治百病,要啥有啥。儿啊,治国就是治人,就是要治得官吏只懂得礼义廉耻四维,治得百姓复归于婴儿,喊他哭就哭,喊他笑就笑,这就叫臻治大化。你看看你爹,雄才大略,国家虽穷,国内就你姑姑敢大声在爹面前说几句话。金大中、卢武炫都是被我治得发抖。
    金正恩:佩服得五体投地!儿子与爹相差十万八千里。儿子这么年轻,如何治国才让人心服呢?
    金正日:你记好了,不要搞修正主义,修正主义是自掘坟墓。百姓么,每天有两三个洋芋窝头把命吊着,就是真正的社会主义。搞了修正主义,老百姓有钱吃饱了,就有卖淫嫖娼的丑恶社会现象,男人会觉得爽了比主体思想有效,失足妇女会觉得逼居然比主体思想值钱,那就糟了!!!治理官吏,就是要发动整治贪污腐败的运动,搞五清嘛,清银行存款,清海外关系,清两性关系、清家庭关系,清派系关系,再唱唱你爷爷时候的歌,抓一批,杀一批,培养一批,国家就治好了。
    金正恩:爹爹,啷个处理外交问题呢,啷个树立我的个人威信呢?
    金正日:终归是我的儿,终于开窍了,说到了我金家的关节上了,处理外交关系就是处理核蛋蛋。照咱国家这个穷样,我再活五百年也造不出射程一万公里的弹道导弹,核蛋蛋有个啥用,讹诈贵国嘛。你把耳朵再处近点,我只给你一个人说:帝国主义比修正主义好!你要把美帝像亲爹那样贡起,只要保证美帝韩狗不干塞我金家江山,你可以答应奥巴马,必要时可以让美帝在咱国土上部署反弹道导弹系统,免费提供“捕食者”无人攻击机和“全球鹰”无人侦察机的基地,再不行,直接答应让F35起降。他们如果不理你,你就在北边爆破核装置,一定会吓死俄罗斯人!
    金正恩:爹爹真的是英明神武!难怪到哪个国家都是隆重接待!
    金正日:儿啊,我胸口闷得慌,今天晚上就讲到这里,明天再讲处理与贵国的关系,唉(流泪),我看是玩不过死神了。儿啊,我死的时候,你要给我的腿上加装二十公分长的木脚,记住了?
    金正恩:喳! (博讯 boxun.com)
27184072359
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国"人民"老朋友金正日 (图)
·卡扎菲给金正日的一封信
·经典!金正日搞怪图 (图)
·金正日对QQ还不太懂
·朝鲜官方说金正日原本是天兵天将中的一名“天将”
·胡哥金正日3个月内再会面 韩媒特想知道谈什么(图)
·金正日:美国人民渴望社会主义
·我再也不敢与金正日为敌了 ( 朝鲜课文7篇 )
·政治笑话:金正日怒斥朝鲜中宣部
·金正日百看不厌的美女大学生(组图)(图)
·网传“金正日笑话七则”
·大陆网民们“金正日笑话七则”
·朝鲜女兵如此性感动人 难怪金正日被称为淫虫(图)
·朝鲜小学课文:《金正日爷爷》(图)
·朝鲜小学新课文:《金正日爷爷认错》(超级搞笑)(图)
·小幽默:金正日致中国愤青的感谢信(图)
·幽默:金正日总书记致中国广大愤青的感谢信(图)
·金正日语录摘编
·徐才厚等赴朝鲜驻华使馆吊唁金正日逝世
·外媒透露 中国将派张德江参加金正日葬礼 (图)
·消息称金正日长子金正男已到达北京 正接受保护
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·网络热贴:金正日之死与贝尔探望陈光诚
·北京观察:中国网络中的哈维尔与金正日
·金正日死北京当局敏感 独立参选人遭假警察殴打(附多图) (图)
·中国人竟这样评论金正日之死
·中共中央发唁电悼念金正日逝世
·中国:惊悉金正日不幸逝世 深切哀悼
·金正日去世前曾访华参观北京中关村 (图)
·中国拒绝提供战斗机令金正日很不满
·扬州市委书记搀扶金正日参观超市
·传金正日结束访华回国时很不高兴
·博讯独家3则:金正日访华达两项秘密协议、支持西方IMF总裁人选、谁在攻击博讯?
·视频:疑为金正日车队从天安门进入人民大会堂 (图)
·人民大会堂内 金正日胡锦涛长谈近4小时
·中国官方播发金正日访华新闻稿和画面 (图)
·金正日访华行程严重扰民网友怒斥滚回去
·金正日也终于“万寿无疆”杂感/淳于雁
·金永南在金正日葬礼的悼词暗藏玄机/刘澜昌
·《金正日之死》/魏京生
·超规格吊唁金正日,中南海丧权辱国/陈破空
·就金正日之死想到的/武振荣
·金正日周三出殡细节仍高度保密
·萨达姆、卡扎菲在阎罗殿亲切地会见了刚刚到访的金正日同志。
·《公民》月刊社论:金正日之死揭开朝鲜自由化序幕
·北京观察:金正日到底是谁的朋友? (图)
·金正日死、中共哀伤、人民欢庆/陈维健
·武宜三替我党中央起草悼金正日唁电
·“后金正日”时代的外交挑战 /赵信
·金正日的遗产 /成晓河
·廖祖笙:欢呼“伟大领袖”金正日的死掉
·金正日会接过卡扎菲的反美大旗吗?/宋忠平
·、卡斯特罗、金正日:三独裁者大PK
·朝鲜的金正日连纸老虎都不是
·胡锦涛!别绑架13亿中国人救金正日政权!/李志友
·朝鲜领导班子合影 金正日第4任夫人金玉曝光(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。