[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

爆笑!一个男人写给老婆的年终总结
(博讯北京时间2011年12月27日 转载)
    
    转载中青论坛
     (博讯 boxun.com)

    冰峰心情
    现将本人一年来的工作情况总结如下:
     一、以“服务夫人”为工作重心,抓好家庭日常工作。
     二、以“夫人旨意”为工作重点,抓好家庭经济建设。过去的一年中,我认真贯彻夫人去年初作出“要把家庭经济搞上去”的重要指示,采取得力措施,加大工作力度,狠抓经济建设,终有所成,家庭三项经济指标均比前年大幅度增长。
     我的主要做法是:
     1、严格遵守财经纪律。去年,我不折不扣地执行了工资、奖金等主营收入悉数上交,再由夫人回拨零用钱的收支两条线政策,其余副业收入纳入预算资金管理,向夫人打报告审批使用,在过去的一年中,由于我财经纪律做到了不截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,使夫人总揽大权的地位得到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。
     2、厉行个人节约,注重自我节流。过去的一年中,我戒烟、戒酒、戒 茶、戒零食、戒请客,总之,将个人吃穿用度费用降至最底,每月零用钱均有剩余。但对于夫人每日清晨必饮用的铁元却如数奉上,既增加家庭固定资产,又给夫人带来惊喜,一举两得。
     3、积极探索,广开财路。一是充分发挥自身所长,笔耕不辍,投稿报刊、杂志赚取稿费。二是深入领会《麻将致胜大全》要点,掌握致胜技艺,与同事亲友小赌怡情,胜多负少,小有收获。三是苦心钻研炒股方法,向夫人申请专项资金投身股海,一级市场守株待兔,二级市场低买高卖,一年下来赢利颇多。
     三、以"夫人喜好"为出发点,抓好家庭安定团结。
     过去的一年,我始终以"夫人喜好"为标准,一切听从夫人,听从夫人一切,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,主要有:
     1、婚前死party小黄、小李、小谢、小军、小杨诸人一向好吃懒做,行事全无章法,经常来家骗吃骗喝,因夫人不喜,我遂将彼等列入损友名单,遂一割袍断义,中断往来(注:小李因欠我债务的缘故,暂还保持联系)。
     2、过去我好吸烟,一天两包不在话下,夫人恶之,去年伊始,我便痛下决心,誓与烟绝。如今,瘾来时,我至多点蚊香一支嗅其味以解馋。
     3、前年我看望父母次数多于看望岳父岳母一次,夫人不悦,去年我遂积极整改,以实际行动纠正偏差,据统计,至去年底"我看望岳父岳母次数超出看望父母次数两次,在时间总量上超出45分钟,在孝敬财物总额上超出21元人民币。
     4、央视主持人刘仪伟,风格清新,厨艺一绝"夫人爱甚,视为新好男人,我遂理一板寸头,学一口鸟腔普通话,苦研《天天厨艺》菜谱,每日推出一样特色小菜。
     由于我紧紧把握“夫人永远是对的,如果夫人错了,我请参照上句执行”的方针,认真贯彻“打不还手,骂不还口,夫人一脚踹过来,我就躲着走”的基本原则,家庭安定团结局面一派大好,夫妻相敬如宾,居家气氛温馨。
     在过去的一年里,我主持家庭日常工作虽取得一定成绩,但离夫人的要求仍存在大小差距,如:工作主观能动性还有待加强,工作前瞻性不足;工作尚存在畏难情绪等,在新的一年中,我将克服缺点、发扬优点,在巩固去年成绩的基础上,百尺竿头更进一步,使咱家的生活水准芝麻开花节节高,夫妻恩爱此情绵绵无绝期。
    
     编后语:看了“一个男人写给老婆的年终总结",笔者觉得,老婆为了你为了这个家搭上了青春,在你面前摆摆架子你只能乖乖的听话。各位21世纪的男士们,做个怕老婆的男人不丢脸的,老婆在别人面前炫耀你的时候,心底那丝小小的沾沾自喜你一定有过,不是吗?不要总凑在一起谈论其他的女人如何如何,也许这个时候也有一群人正虎视眈眈地盯着你自己的老婆呢! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
2900200
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·爆笑师生,让人笑疯掉
·新鲜的爆笑雷语
·爆笑段子:婚礼、旅游和霸王别姬
·爆笑的新兵训练和体检
·影视剧中的爆笑穿帮镜头 (图)
·大学生爆笑糗事
·爆笑的恋爱男女
·加国老边脱口秀:上海地铁追尾追出毛泽东复活/爆笑视频
·爆笑童言无忌之异想天开
·爆笑的风情男女
·周末轻松一下 宝宝和狗狗的爆笑互动! (图)
·爆笑恶搞总会有惊喜 (图)
·2011年最新网络爆笑语录】--
·生猛火辣爆笑图 (图)
·爆笑图片 (图)
·爆笑雷人事
·动物也疯狂 爆笑趣图欣赏 (图)
·老公死都不离婚的三个爆笑理由
·2010圣诞节爆笑祝福短信
·李怡:中国爆笑對聯中的社会百态
·爆笑与无奈 网友列出十种防钓鱼法
·格丘山 : 中美大战(爆笑,泪涕 ) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。