页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

德国女子伙同男友性侵幼子,引发公众愤怒
(博讯北京时间2018年8月10日 转载)
     柏林——本来,要是这位母亲知道自己年幼的儿子遭到强奸却放任不管,这起案子就是会引起公愤的。
    但当德国人听说她和男朋友就是强奸这名男孩的人,并且让他为暗网上的恋童癖服务时,公众更是怒上加怒。
     按照德国的隐私法,这名母亲及其伴侣的身份仅被公开为48岁的贝林·T(Berrin T.)和39岁的克里斯蒂安·L(Christian L.)。周二,两人被判对这名女性的儿子实施性侵罪名成立,时间长达两年,从男孩约7岁时就开始了。侵犯行为包括不适当的触摸、强奸和拍摄在暗网上用作面向恋童癖广告的视频,这些恋童癖中还有一名德国士兵。他们向这对情侣支付了数以千计美元,来侵犯这名男孩。

    对许多德国人来说,这个骇人听闻的案件最可怕之处在于,这名女子也是同谋,这有违人们对母性根深蒂固的假设,并且与性侵者通常为男性的形象相左。但这个案子之所以让举国震惊,还因为其中性侵的严重程度,以及尽管有过多次干预的机会,当局仍未能保护好这名儿童。
    利益团体和政治人士呼吁进行调查,并且要求对社工及法官在识别出儿童可能受到性侵方面进行更好的培训。德国负责儿童性侵问题的独立专员约翰-威廉·勒里希(Johannes-Wilhelm Rörig)呼吁展开调查,以找出人们可能错过了哪些信号。
    “法院和当局的合作中很明显存在结构性问题,现在必须彻底调查,”勒里希表示。“施陶芬发生的这个案子暴露了一系列误判和不足。我们需要得出公正的结果,这是我们欠这个孩子的。”
    这对情侣住在德国西南部的施陶芬,于2017年9月被捕。周二,两人被判严重性侵犯40项罪名成立,包括强奸、强迫卖淫、传播儿童色情片及危害儿童罪。在这个为期11天的审判一开始,两人就已经对侵犯这名现已10岁的男孩表示认罪。
    克里斯蒂安·L还因在2015年年初性侵一名2岁女孩被判罪名成立。他被判处入狱12年,并且法庭命令他获释后需被防范性监管。
    据法庭表示,贝林·T帮忙推进了男友与这名小女孩的接触,这名小女孩在智力和身体上均存在残疾。几个月后的2015年5月,女孩的母亲与这对情侣断绝往来,有效地结束了两人的侵犯行为。
    法庭称,克里斯蒂安·L是一个有犯罪前科的恋童癖,此前只对小女孩表现出过兴趣,后来开始侵犯这名男孩。贝林·T没有做任何事情阻止对她儿子变本加厉的不正当的举动,这种举动一开始是向他展示色情视频,用昂贵礼物进行贿赂,让男孩允许他以不适当的方式进行触摸,法庭说。
    当审判于6月开始时,克里斯蒂安·L承认虐待指控,告诉法官“我是罪魁祸首”。
    但是主审法官斯特凡·伯格林(Stefan Bürgelin)判处男孩的母亲12年半监禁。法官说,在性侵期间她总是在场,先是安抚孩子,然后自己性侵他。
    在宣判中,法官引用一段显示贝林·T侵犯儿子的视频,证明她不仅有性侵犯罪行,还有情感和心理虐待。他说,她辜负儿子对“最亲密的女性照顾者”的信任,并剥夺了家庭为他提供的保护。
    “这个男孩如果敢于表现或表达任何反抗,往往会遭到忽视或身体虐待,”法庭说,而且,这对男女会“经常对他大喊大叫”并使用“完全鄙视性的词汇”来侮辱他。
    在这次逮捕之前,青年服务机构认为这名男子对儿童构成潜在危险,因为他曾在一件与此案无关的案件中被抓到拥有儿童色情制品,并被当局命令远离儿童。该机构也知道他经常留在这个男孩的家中。
    2017年初,该机构非常担忧,于是暂时将这个男孩安置在寄养家庭中,但他的母亲对一个家庭法庭声称知道男友的历史,并且可以保护儿子免受他的伤害,于是他又被送回母亲家中。
    据德国新闻媒体报道,这位母亲在整个审判过程中一直坐在那里,在判决被宣读时没有表现出任何情绪。她选择不对该裁决提出质疑,裁决除了判处监禁外,还包括向受害者支付4.25万欧元(约合4.92万美元)的罚款。
    “她对儿子的遭遇承担全部责任,”代表这位母亲的律师马蒂亚斯·瓦格纳(Matthias Wagner)告诉《巴登日报》(Badische Zeitung)。“这对这个男孩来说很重要。他现在可以确定这个过程结束了。”
    但是,在一个母亲的“社会保护和福利权利”载入宪法的国家,贝林·T所扮演的角色是最令德国人震惊的。
    “当父母对孩子犯下罪行时,国家必须尽其所能地保护孩子,”《南德意志报》( Süddeutsche Zeitung)在评论中写道。“它必须保护孩子不受父母伤害。”
    根据儿童保护法,受害者的身份未公开。当局已将该男孩安置在寄养家庭中。
    付款性侵这名男孩的几个男子也被定罪,周一,其中一人被一个西班牙法院判处10年徒刑。除了一人之外,所有人都是在暗网上找到受害者的——暗网是指部分隐藏在人们视线之外的互联网世界,用于匿名和犯罪活动。
    
    弗莱堡刑事警察局长彼得·埃格特梅尔(Peter Egetemaier)表示,调查者幸运地从一个匿名用户那里得到了提示,该用户看到了这个男孩的广告视频。一名买家询问他是否可以在性侵这个男孩之后杀死他,于是该告密者提醒联邦警察和州警察注意此事。
    “这是一个例外情况——我们非常幸运——但并不总是这样,” 埃格特梅尔在电话采访中说。由于克里斯蒂安·L与当局合作,他们得以收集网上恋童癖犯罪世界的重要线索。
    埃格特梅尔的团队确信他们已经找到了所有涉及该男孩案件的人,他们正在梳理收集的材料,试图找到其他无关案件中的嫌疑人。
    “他为我们打开了通往这个黑暗世界的大门,” 埃格特梅尔说。 (博讯 boxun.com)
1951726
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美大学逾百男子揭遭队医性侵 (图)
·美国CBS执行长穆恩维斯涉性侵遭调查 (图)
·涉性侵 韩前忠清南道知事安熙正被求刑4年
·21岁俄国女独游印度 疑遭下药性侵
·法国欢庆世界杯夺冠 多名女性遭性侵
·大主教隐匿性侵案 澳洲总理吁教宗解职
·印度中央邦40岁男子性侵14个月大侄孙女 已被逮捕
·俄媒:2名美国海豹突击队官员被曝性侵后遭免职
·包庇神父性侵孩童 澳洲大主教判刑一年
·印度7岁女童遭性侵 数千人抗议诉求处死被告
·美警涉性侵4岁女童 威胁移民母若举报将遣返
·女老师联合好友 诱拐多名高中生性侵 (图)
·回应机构儿童性侵 澳洲总理将正式道歉
·引发全美MeToo的好莱坞大亨温斯坦性侵案开庭 (图)
·台女在东京民宿险遭性侵 日男子落网
·温斯坦被起诉强奸和性侵 (图)
·数十名女性指控性侵 哈维温斯坦投案后遭捕 (图)
·前海军陆战队员性侵杀害8女子 或判死刑
·美国保全性侵少女 所属公司判赔300亿台币
·美南加大校医性侵案:4名女性正式提告 列14项罪名 (图)
·CNN曝龙泉寺住持性侵:披着袈裟的恶魔 (图)
·龙泉寺主持被曝性侵女弟子 “米兔”“烧”到佛门 (图)
·博士举报性侵案:中纪委透露龙泉寺释学诚仰仗的是习近平
·中国佛教协会会长释学诚 被控性侵 官方回应已调查
·中国佛教领导人学诚 遭清大博士举报性侵多名女弟子 (图)
·米兔#Metoo跑入佛门净地 大和尚被举报性侵 (图)
·MeToo烧到佛门 中国佛协会长否认性侵 (图)
·清华博士举报北京龙泉寺住持性侵女弟子 (图)
·中国也爆#MeToo反性侵声浪 改名「俺也一样」避查禁 (图)
·中国metoo蔓延 揭露权力下隐蔽的性侵 (图)
·中国“我也是”运动发酵 性侵指控遭审查 (图)
·中国留学生被控性侵虐狗全因语言障碍? (图)
·大V性侵名单闹大了 圈内人有话要说··· (图)
·#MeToo再一椿 中国知名公益人坦承涉性侵
·海航飞行员涉嫌性侵香港导演林淑贞 (图)
·“商界名流”政协委员史增超性侵养女8年,从7岁开始
·多视频:城管打人、警察醉驾、拖拉机报复社会、老师性侵
·《涉奸亲女》女儿3称不确定被性侵 父当庭获释
·北大学生要求公开性侵案调查,遭校方施压 (图)
·19岁中国留澳女学生宿舍内遭性侵 警察:下次要小心 (图)
·中国最美9名死刑犯 多数遭性侵 (图)
·校园性侵,人竟对他人苦难全无想象力?
·假疫苗事件引发习李斗? 央视朱军性侵女实习生
·校园性侵频发的根源 /张翎燊
·性侵发生时 她们为什么不说“不”? (图)
·伍迪·艾伦性侵丑闻和#我也是运动 (图)
·高洪明:中国性侵都是倒台的男人,不倒台的无性侵!
·难道性侵已成为美国“文化”?/定风波
·观察:怎样让孩子对性侵者说不? (图)
·从温哥华公交女司机开车遭男客性侵谈起 (图)
·外国为什么总有女教师性侵学生? (图)
·肖国珍(律师)关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见
·考拉赵威应该感谢“被性侵”的谣言使你获得释放
·姚颖楠:科隆性侵案或成德国舆论转折点 (图)
·性侵男童:不应再被忽视的罪恶 (图)
·关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见/肖国珍
·边界:性侵男性入刑是一大立法进步 (图)
·刘逸明:谁是阻挡调查性侵幼女案的幕后黑手?
·在美国 怎样防止孩子遭遇性侵犯
·校园性侵案背后的“教育洼地”
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。