页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

程晓容:新华社一篇报导透露中共最大恐惧
(博讯北京时间2018年1月14日 来稿)
    程晓容:新华社一篇报导透露中共最大恐惧


    中共去年12月初在武汉召开国际邪教问题研究学术论坛。官媒新华社在报导中篡改外国专家的讲话、污蔑法轮功。与会的加拿大专家迈克尔.科洛维尔德表示对此感到不安。他在网上发布其讲稿,让外界认清新华社捏造事实的行径。(迈克尔.科洛维尔德提供)
    
    中共造假,本性使然。党的喉舌,总是不断地突破底线,挑战读者的想像力。近日,来自加拿大和意大利的两位学者指出,中共官方媒体对于去年举行的两次国际会议进行歪曲事实的报导。对比学者所述及党媒消息,发现红色宣传假得实在离谱。这真应了那句:除了日期是真的,其它都是假的。
    
    迈克尔.科洛维尔德(Michael Kropveld)先生是加拿大人,他在邪教问题研究方面有着四十多年的经验。去年12月初,科洛维尔德参与了在武汉召开的“国际邪教问题研究学术论坛”。新华社在12月3号的报导中,捏造他的讲话内容,利用他的名义诋毁法轮功创始人及法轮功。科洛维尔德表示,中共的作法令他不安,他特意把自己当天的讲稿放到网上,以示澄清。
    
    科洛维尔德说:“当你看到我的讲稿的时候,就会非常明显地看出,我绝对没有说过任何像那篇文章中所引用的话。我的演讲和我被(新华社)引用的内容一点儿都联系不上。”
    
    中共到底要干什么?新华社去年12月3日的报导,暴露了其真正用意:假借国际论坛的名义,歪曲和捏造事实,大肆攻击法轮功,制造中外学者达成“一致”的假象。
    
    该文提到了“活摘器官”、法轮功学员创办的媒体和网站,还有神韵晚会。可见,凡是和法轮功有关的真相、活动,中共一概要封杀、污蔑。中共煞费苦心,搞了一个所谓的国际学术论坛,就是为了找机会发布它的诽谤之词。原来,中共最感恐惧的,是遵循“真、善、忍”、手无寸铁的法轮功。这也说明,法轮功学员多年来讲真相、揭露中共罪行,戳到了它的死穴。
    
    新华社的报导充斥谎言,而里面所提之事恰恰都是中共的痛点。
    
    第一,中共江泽民集团动用国家资源镇压法轮功,以为很快可以得逞。然而,三个月、三年、十八年过去了,法轮功不仅没有绝迹,反而发展壮大,洪传至海外一百多个国家。法轮功的书籍被翻译成多种文字。许多国家的政要、团体和民众明确支持法轮功,并发出褒奖,感谢法轮功学员给社区带来美好祥和。在世界各地的旅游景点和街头,都能看到法轮功学员炼功、讲真相。在节日游行中,法轮功的队列昂扬振奋、引人注目。
    
    在大陆,大法弟子冒着危险传真相、维护信仰,他们的精神感动了各界人士,有力地鼓舞著受中共迫害的大陆民众。许多正义律师挺身而出,为被非法抓捕的法轮功学员作无罪辩护,当庭指出中共迫害的非法。中共的迫害难以为继,陷入绝境穷途,却不甘心失败,只得把谎言进行到底。
    
    第二,中共残酷迫害法轮功学员,期间有证人曝光:中共活体摘取法轮功学员器官、贩卖牟利,之后焚尸灭迹。追查迫害法轮功国际组织、独立调查员、法轮功学员等多方力量共同展开了长期细致的调查,收集到了大量证据,证实中共活摘器官真实存在、并持续进行着。一份又一份严谨的调查报告公布于世,震惊国际社会和媒体。2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议案,谴责中共强摘良心犯器官、要求中共立即停止迫害法轮功并释放关押的法轮功学员。
    
    江氏迫害集团自知,活摘之罪是反人类罪,其邪恶远甚于纳粹大屠杀。为了逃避惩罚,它唯有拚命抵赖、倒打一耙。
    
    第三,十多年来,海外的法轮功学员创办了网站、报纸、杂志、电台、电视台、国际调查组织、全球退党服务中心,以多种方式传播真相,揭露中共迫害,维护信仰,匡扶正义。这些机构独立敢言,揭露中共治下的社会乱象,剖析共产邪恶,推动“三退”大潮,传扬正气。在真相面前,在法轮功学员的道德勇气面前,中共的假、恶、暴无所遁形,也正因此,中共气急败坏,除了发布假消息混淆视听,再无招术。
    
    第四,中共为何惧怕神韵?神韵艺术团于2006年在美国纽约创立,是全球顶级的中国古典舞与传统音乐艺术团,荟萃了世界一流的艺术家。神韵以纯善、纯美的音乐与舞蹈形式,呈现中华五千年神传文化的瑰丽与精深内涵。成立11年来,神韵发展迅速,影响力也随之扩大,赢得了多国主流社会的赞赏。神韵现已拥有5个同等规模的艺术团和现场伴奏乐团,每年巡回大约20个国家的100多个城市,2017年巡演总计现场观众近百万。神韵所到之处,各国观众盛赞感佩,为之倾倒,海外华人尤其感到震撼和欣喜。
    
    神韵风靡全球,复兴中华正统文化,提示人们回归传统的重要性。神韵的节目里也表现了修炼者坚守信仰、反抗迫害的当代风云。而这一切与中共宣扬的无神论及其“假恶暴”的本质水火不容,令中共坐立不安。多年来,中共当局通过驻外使馆,向所在国的政府官员或剧场施压,诋毁及企图阻挠神韵演出。这正说明中共仇视中华传统文化,与人类文明为敌。
    
    新西兰政治活动家Trevor Loudon先生表示,法轮功是能够抑制中共邪恶的唯一力量,令人钦佩。他说:“因为中共是邪恶在这个星球上的缩影。它是一个以许诺财富,将人们拉入并败坏人心道德的系统。”“你们(法轮功学员)所做的事情可以消减中共的影响力,把人从中共的邪恶的政权里拉出来,从长远看都会使人性及人类受益。”
    
    综上所述,善恶对峙,孰正孰邪,泾渭分明。纸包不住火,中共心机费尽,算盘落空。
    
    来源:动态网
    
    ` [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2172039


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 台灣最大的危機是沒有意識到危機
  • 文化主权高于国家主权
  • 文化主权高于国家主权
  • 思想主权控制了互联网
  • 不变的套路,易变的本性
  • 川普出卖了美国的法治
  • 零八宪章十周年与改革开放四十年
  • 和平占领德国的土耳其示范中国移民
  • 招待上级比本职工作更加重要
  • 中国须学美国:少点外交辞令,多点直抒胸臆
  • 美国国会参议院一致通过《西藏旅行对等法》
  • 博士与逃犯
  • 1000万加元的保释属于温水煮青蛙吗
  • 明太祖朱元獐兽面兽心的来历
  • 中国文明缺乏自由基因
  • 为什么加拿大的审判是荒唐的?
  • 博客最新文章:
  • 江中学子(12月16日更新)江西宜黄官员下周将再次派人抢尸和强拆
  • 李芳敏14400021 神就造出大鱼和水中所滋生各样有生命的动物,各
  • 陈泱潮20.9.天道有常,唯德是扶:成爲虛君世襲民主憲政新國父的
  • 谢选骏5G间谍是全球统一的先锋部队
  • 雷声租界真相/冯学荣
  • 滕彪零八憲章十週年的回顧與意義
  • 藏人主张「中國民主革命運動」中「敏於行」的相林
  • 滕彪民運鬥士海波、滕彪曼哈頓辦「夢游畫展」
  • 陈泱潮20.8.中國人尤其要從毛澤東文化大革命的真實由來中,吸取
  • 谢选骏李登辉真的是个打鱼的
  • 雷声变天后的波兰:前反共人士成为国家英雄
  • 邱国权也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲”?
  • 遇罗锦怀念孟浪
  • 谢选骏电信诈骗政治犯家人真缺德
  • 陈泱潮20.7.從百年來中國、菲律賓和日本的變遷,看亞洲民主化的
  • 藏人主张民進黨如何刮骨療毒與台灣的未來
  • 苦难的中国让我再尝试一次网络言论自由!
    论坛最新文章:
  • 特蕾莎·梅警告法德领导:不让步 脱欧协议成空
  • 媒体:陆逮捕两名加人既是报复、还或与朝有关
  • 黄背心第五轮示威抗议 66000人上街人数减半
  • 法国黄背心要求设立“公民建议公投”
  • 政治宣传如何在中国无孔不入
  • 二月河留给中国的“帝国话语”
  • 彭佩奥:北京非法拘押加拿大公民不可接受
  • 解放报:第十四届连州国际摄影年展受到严审
  • 中国牧师王怡被控颠覆政权罪
  • 中美5G殊死战:华为案幕后美国新围堵曝光
  • 华为公主孟晚舟被扣加国 国人议论纷纷
  • 马尔瓦尼接任美国白宫办公厅主任
  • 黄背心抗议五度登场 巴黎香街进入戒备状态
  • 高盛专家:美中谈判不会有结果加税已成定局
  • 俄罗斯提出讨论《中导条约》 美国没有回应
  • 美海军网络多漏洞 中国黑客收获大
  • 加拿大有旅客取消中国游避免成政治人质
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。