您大概是这篇文章的第115010个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

深度爆料郭文贵系列(1)是习近平公开信的操盘手 反习王并非只是反腐结怨
(博讯北京时间2017年9月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社特别报道】郭文贵“爆料”时多次表示“拥护习近平”,但外界早有分析,郭文贵“爆料”是“清君侧”,扳倒王岐山,之后最终会将矛头指向习近平。此前报道曾披露,郭文贵的背后是十八大来失势被抓、可能被抓,以及因为反腐“损失重大”的企业家们、太子党等。事实上,郭文贵反习并非起因于习、王反腐。

消息人士表示,郭文贵“爆料”多次为周永康、李东生、马建等鸣冤,因为他们是帮郭文贵发迹的“老领导”们。郭文贵商业上得到周永康、马建等“照顾”,这时服务国安的他,在为周、马等政治上效力。消息人士透露,十八大前后,郭文贵在李东生、马建的指使下,准备了关于习近平的40篇“重磅”负面文章给全球中英文媒体。消息人士称,彭博刊登的相关报道是郭文贵当时反习的运作之一(本社无法核实这个说法)。媒体并未更多报道,估计是西方媒体需要独立调查,这些“爆料”无从考证。在此期间,博讯也收到相关爆料。博讯在港编辑曾表示有当地资深媒体人员向博讯爆料有关习近平的无法核实的“黑”材料,后了解到,相关媒体人员是郭文贵在港的媒体联络人,2014年博讯发表李友贪腐文章,即来自此渠道。博讯曾报道,此波海外舆论攻势中,有民间人士做了很多澄清努力。

    郭文贵是习近平公开信的操盘手 反习王并非只是反腐结怨
    
    郭文贵和周永康等人的关系,从他对博讯的怀恨以及报复可以得到证明。早于2012年3月,博讯就曝光周永康和已经倒台的薄熙来有同盟关系,并且有巨大腐败。4月中,博讯的域名注册商收到英文威胁信,称boxun.com伤害了“公司利益”,要求数小时内停掉博讯域名的服务,否则将发起攻击。数小时后,果然攻击开始,以每秒50G的高强度攻击,导致该域名服务商服务瘫痪,数百万用户受到影响。该服务商不得已,停止博讯域名DNS服务。博讯域名转到另外公司后,又遭同样的威胁,最后不得已又换公司。此时国际媒体广泛报道,攻击停止。这是一次针对美国基础设施(域名服务商,而非网站服务器)的攻击。
    
    华盛顿邮报2012年4月20日报道博讯因报道高层腐败被攻击
    郭文贵是习近平公开信的操盘手 反习王并非只是反腐结怨
    2015年1月,郭文贵再次雇佣美国公司对博讯进行跟踪调查和网络攻击时,该公司“深喉”秘密给博讯提供郭文贵攻击的安排,并透露,郭文贵2012年(或更早)到2015年对博讯的多次网络攻击负责。该公司相关人员还披露,郭文贵指示他们追踪博讯负责人韦石等住处,潜入家中偷取电脑信息,博讯了解到,郭文贵是在试图查找爆料周永康信息的来源。
    
    消息人士表示,郭文贵2012年政治上赌博,他认为周、薄、令会倒习成功,结果令他意外。
    
    郭文贵对习、王反腐早就不满。2017年“爆料”中,郭文贵在抹黑博讯,称博讯2015年4月剪掉对他采访录音中涉及王岐山的部分,郭文贵说,如果不是剪掉,对王岐山的爆料2015年就开始了。事实上,郭文贵在电话采访录音主题是他和谢建升、郑介甫经济纠纷,博讯只是剪掉了极少的问候、无关语句而已。不过,消息人士表示,郭文贵2015年初就通过传媒放风,称习王反腐是选择性反腐,是政治迫害。
    
    消息人士还透露,2016年初的著名的“习近平公开信”事件,郭文贵是主要的指挥者。背后是安邦的吴小晖等太子党商人,吴小晖被抓,直接起因就是资助了郭文贵以及有关媒体。
    
    博闻社曾报道,郭文贵“爆料”最终目标是习近平,这点或早或晚,会被郭文贵用行动证实。
    
    注:博闻社报道努力忠于事实,本报道并非评判任何人对错。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3021318
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵强奸案:无律师愿代理、家人及助理均将被传讯
·揭秘:律师为什么抛弃郭文贵 个别民运人士拿钱游说美政府 (图)
·美法官驳回扣押郭文贵纽约豪宅要求 (图)
·美国法官拒绝扣押郭文贵的纽约豪宅
·郑介甫:郭文贵黑道手段构陷曲龙 讨回华泰股权曙光乍现
·独家:郭文贵为国安“荣立”什么功?如何骗得台湾证件、阿联酋护照 (图)
·国际媒体舆论打破沉默,接力围剿郭文贵 (图)
·杨澜发声明反击郭文贵、日本媒体重磅、曲龙直播 (图)
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕 (图)
·文言首次接受采访:为何加入郭文贵团队?要坚定反对他?
·中国要求国际银行冻结郭文贵及其子女银行账户
·发布揭露郭文贵视频 推特帐号RuL_RPG被冻结 (图)
·发布揭露郭文贵视频 推特帐号RuL_RPG被冻结 (图)
·郭文贵事件:成立郭文贵传媒,搞倒“博讯”商业计划曝光 (图)
·郭文贵调查美国政要账单曝光:其目的有两个 (图)
·扯下“郭七条”画皮 揭开郭文贵爆料的真实动机
·纽约邮报报道郭文贵强奸马某案:受害人来美起诉 (图)
·郭文贵造假“中央绝密文件”、指示助理操控美国媒体舆论 (图)
·如何在社会巨变中识别骗子?郭文贵不是政治骗子
·推特战报:郭文贵威胁马某、纽约豪宅侄女代持等 (图)
·郭文贵继强奸又遭反目“兄弟”指控诬告陷害 (图)
·郭文贵将被旧拍档曲龙起诉
·沈良庆谈郭文贵现象 如何看待“郭粉”与“毛粉”?
·前生意伙伴曲龙对郭文贵发出严重指控 (图)
·河北高院改判曲龙无罪 曾遭郭文贵构陷获刑15年
·外媒:贯君公开驳斥郭文贵爆料 (图)
·中国房地产富豪郭文贵在美国寻求政治庇护 (图)
·郭文贵在美寻求政治庇护 (图)
·被指王岐山私生子 贯君反击郭文贵 (图)
·郭文贵女助理濒临崩溃 曝出遭强暴细节 (图)
·夏业良:十九大习近平恢复主席制吗?郭文贵强奸女助理案
·郭文贵强奸再次被通缉 十九大后中国将走向何方?
·中国拟向郭文贵一宗强奸案再发通缉令似要他十九大前闭嘴 (图)
·北京对郭文贵再动杀手锏 (图)
·海航告郭文贵否认王歧山是股东 索赔3亿 (图)
·郭文贵的爆料抑或习近平来定王岐山的去留? (图)
·郭文贵继续爆料,王岐山依旧神隐,将有大老虎?/李方时评
·付振川专访高智晟律师1:谈中共政权灭亡、郭文贵
·杨丹荷、刘晓东:谈郭文贵的爆料
·薄瓜瓜开推特了?称要出席郭文贵发布会 (图)
·说下郭文贵郭爆料及郭粉
·全球募捐,为迈尔斯郭文贵先生治病
·郭文贵强奸妇女、侮辱知名女性的奇特心理揭秘
·出口成谎 郭文贵什么时候剖腹自杀?
·雷鸣:郭文贵应停止对博讯及韦石的攻击诋毁
·郭文贵用政治庇护给美国套上紧箍咒
·中美双方正沟通引渡和遣返郭文贵 涉嫌罪名包括谋杀 (图)
·中国烈士旅:郭文贵不具备申请政治庇护的资格
·郭文贵,你记着!你作为迫害者,没资格拿"政治庇护"
·郭文贵签证的奥妙
·何频:郭文贵寻政治庇护成功与否并不重要 (图)
·给郭文贵的公开信:你等着,这一切都是刚刚开始!
·吴国光:郭文贵爆料构成了对中国经济模式的严重挑战
·高洪明:郭文贵爆料逼迫中共党国反腐从黑箱到阳光
·泼猴郭文贵的前世今生
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵胡说八道宗教请回答几个问题/关茶
·美国保护郭文贵半心半意
·郭文贵透露的模糊政治风向试探/关茶
·喻智官:民运要角们为何反对郭文贵爆料?

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。