页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

黄牛称iPhone 8订单火爆 预计首批能炒到2万元以上
(博讯北京时间2017年9月14日 转载)
     来源:证券日报
    
    9月13日凌晨,一年一度的苹果发布会召开,此前公众猜测的新款iPhone 如期发布,此外,苹果还发售了十周年特别版iPhone X。
    
    实际上,在发布会召开前,黄牛小队已经行动起来。一位从事倒卖iPhone事业多年的黄牛老贾(化名)告诉《证券日报》记者, 现在是预售6000是定金,上市到货后,会按照市场价格联系买家补尾款的。
    

    美国苹果公司12日在位于丘珀蒂诺新总部的乔布斯剧院举行新产品发布会,推出了苹果手机iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X以及第三代苹果手表等产品。新华社 图
    
    “保证是第一批拿到货的,你们自己抢肯定是抢不到的。”老贾透露,现在还没办法确定具体价格,不过预计首批应该在2万元以上了。
    
    记者先后询问了4位黄牛,定金均为6000元。“我们都是有‘行业操守’的,(定金)也不能太低了,不能打压同行。”另一位黄牛小金(化名)表示。说罢,小金发给记者一个淘宝预订链接,链接清晰标注“最晚10月7日23:59前发货”,而销售记录显示,已经有1689人付款。
    
    黄牛套利屡禁不止,是否能证明苹果手机在中国火爆的地位无可撼动呢?
    
    有行业分析师认为,苹果正在逐渐失去中国市场。因为曾经是众人梦寐以求的iPhone,如今在中国的销售量排行榜上,已被华为、OPPO、vivo与小米等本地竞争对手挤下,落居第五名。
    
    实际上,新款iPhone在中国取得成功对苹果至关重要。截至7月份,iPhone在中国市场的销售约占总销售的18%,仅次于美国与欧洲市场。不过中国市场的销售一直呈稳步下滑之势,相形之下,其他所有地区都是增长的状态。
    
    而有外媒分析认为,iPhone8或将挽回苹果的中国市场,因为“8”是个吉利数字。 (博讯 boxun.com)
2931252
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩国网友称iPhone 8是"韩国制造" 理由是这个 (图)
·韩国网友称iPhone 8是"韩国制造" 理由是这个 (图)
·韩国网友称iPhone 8是"韩国制造" 理由是这个 (图)
·新款iPhone商用前景展望 (图)
·苹果公司推出昂贵iPhone X,无线充电,认脸 (图)
·苹果10周年推“史上最贵iphone” 三星或成大赢家 (图)
·史上最酷炫 新iPhone今亮相 单价达1000元 (图)
·定价上千美元,新款iPhone成奢侈品? (图)
·路透社唱衰iPhone8:太贵了 中国人买不起 (图)
·苹果抱厚望 盼新iPhone再掀10年前狂热
·iPhone要跳级?可能跳过7S,直接出8和十周年特别版 (图)
·iPhone十年 苹果风光背后钱途未明
·苹果iPhone 8出货倒数 华航股价飙
·iPhone 8样品再曝光 据说最接近真机
·iPhone手机诞生10周年 (图)
·iPhone在中国已不流行 且看i8有无新意 (图)
·iPhone 8传脸部辨识 四小细节藏玄机 (图)
·iPhone 8迟到?据传延至10或11月才开卖
·iPhone 8功能大升级 价格恐创新高 (图)
·iPhone 8传延迟 苹概股价偏弱
·专家:iPhone在中国已不流行且看i8有无新意 (图)
·钻iPhone维修漏洞 男捞2000万元 (图)
·盗卖iPhone用户信息 20名苹果员工被抓 (图)
·中国红?姨妈红?iPhone新色 网友狂酸 (图)
·iPhone屏幕生产商杨建文28亿购下香港山顶豪宅 (图)
·iPhone6被黑遭锁定勒索 黑客叫嚣没动数据不是犯罪 (图)
·容祖儿秀iphone7被骂不爱国 实则大陆供不应求 (图)
·深圳海关 携iPhone 7手机入境须缴税15% (图)
·又一富士康员工跳楼自杀 生前刚刚装完iPhone
·反美浪潮禁不住 补贴1500元丢掉iPhone
·iPhone 6被判抄袭 北京下令停售 (图)
·大学生为攀比买iPhone 盗取同学信息网上支付 (图)
·团伙用奶粉罐藏32台iPhone手机 走私入境被拦截 (图)
·外籍男子带144部iPhone入境被查 创历史之最
·苹果上海代工厂暂停招工 iPhone 6s生产线被拆 (图)
·海关:消费者从香港购买iPhone 6S 入境要缴10%税
·北京一公司出口假iPhone被查获 案值1.2亿
·武汉一名大一学生为筹资购买iPhone6贩毒
·富士康公司一高管承认窃数千苹果iphone6手机
·富士康高管偷走5000部iPhone6
·智君: iPhone与罢课
·林兆彬: iPhone6​​与真普选 (图)
·中国移动推出iPhone套餐,终端从哪里来?
·官员卖地生财搞乱的是整个市场/朱大鸣iPhone
·苹果逻辑:iPhone用户都是我的 你不能抢(图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。