页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

崔永元披露王林清委托书 将生死置之度外
(博讯北京时间2019年1月11日 转载)
    
    来源:财新网
    
    中国陕西“千亿矿权案”卷宗在最高人民法院失踪一事经崔永元曝光后不断发酵,其案件承办法官王林清多次揭露卷宗失踪内幕,其人身安全也受到关注。
    
    崔永元披露王林清委托书 将生死置之度外
    
    北京时间1月8日,崔永元在微博发布了2018年12月26日王林清的委托书,委托书表示,“崔老师,我今年夏天与您见面所说的、所提供的相关证据材料,您可用您的方式随机发放、使用。感谢您为中国法制建设做出的卓越贡献。”
    
    有网友对此评论称,“这封委托书,看得很多人泪目了······原来王法官早在2018年夏天,在跟崔老师见面之日起,就已将生死置之度外,为了中国法制建设做好了最坏的打算。”
    
    而崔永元对此以14个字评价,“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。
    
    据悉,自崔永元曝光最高法“千亿矿权案”卷宗失踪一事以来,曾多次曝光王林清还原卷宗失踪始末的视频。
    
    2018年12月30日,崔永元微博曝光了王林清录下的视频,王林清在视频中表示,为免遭不测,所以录下了该视频。
    
    崔永元披露王林清委托书 将生死置之度外


    王林清在视频中表示,他发现卷宗丢失上报后,上级领导表现的相当镇定,而他在要求查看监控的时候,发现自己办公室门口的两个摄像头全都坏掉。
    
    崔永元在1月2日置顶的微博中,再次发布了王林清接受采访的一段视频,王林清在视频中表示,自己是中国最高法院民一庭法官,作为“千亿矿权案”的承办人,承办案件的卷宗在最高人民法院本部,在警备森严的最高司法机关里面被盗走了。
    
    1月6日,崔永元又公布了一个王林清自拍短片,里面讲述了其分管领导杜万华和最高法院院长周强干预审判的一些细节。
    
    当晚,崔永元在微博发布他在微信上联系王林清的聊天截图,截图中,崔永元留言表示:“王法官,我十分惦记你的安全,如果你安全,请和我通话见面,否则我会天天找你。”这条信息显示崔永元没有联系到王林清,从而对他的安全表示担心。
    
    中国财新网1月6日在其官方微博披露,接近王林清的人士称,其1月3日曾到最高法露面,之后被带到最高法附近一家宾馆接受最高法院一个调查组的讯问,其家属对该调查的方向感到担忧。
    
    北京时间1月9日,崔永元在其微博披露:“今天,我和王林清法官通电话了。听上去声音还好,只是还不能一起吃饭。他知道大家惦念他。”
    
    据悉,中共中央政法委1月8日宣布成立联合调查组调查“千亿矿权案”卷宗丢失一事。港媒1月10日消息指,因“千亿矿权案”事件演变至今颇不寻常,而且指向中国最高法院院长周强已是不言而喻。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4711546


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·千亿矿权案崔永元po亲笔嘱托寻爆料法官最高法党组:全力调查 (图)
·崔永元揭最高法千亿案卷宗失踪 政法委宣布介入 (图)
·挑战最高法院 崔永元称受死亡恐吓 (图)
·千亿矿权案爆内幕法官疑被失踪 崔永元发微博:马上联系我 (图)
·法官再爆最高法内幕 崔永元揭书记直接介入矿产案 (图)
·千亿元矿案卷被盗:崔永元要求最高法院道歉 (图)
·崔永元爆陕西千亿元案卷宗中国最高法院失踪 主审法官为防不测拍片自保 (图)
·崔永元又揭弊这回瞄准中国最高法院 当局启动调查 (图)
·崔永元揭中国高院高官失职 启动调查
·崔永元质疑“陕北千亿矿权案”卷宗丢失 最高法:启动调查程序
·基因编辑婴儿:崔永元“很气愤但是并不吃惊” (图)
·维权人士到央视和传媒大学打横幅支持崔永元 (图)
·范冰冰逃税案 崔永元:还有一份数额巨大合同 (图)
·崔永元面馆校园挤爆崔粉挺真话
·在京维权访民集体拉横幅支持崔永元遭警告 (图)
·崔永元又开火! 这回轰中科院院士张启发“罪该万死” (图)
·崔永元又开火! 这回轰中科院院士张启发「罪该万死」
·以示对爆料揭黑的支持,在京维权访民今到崔永元面馆拉横幅
·崔永元再发炮:上海公安局收百万名表 (图)
·对爆料揭黑的支持,在京维权访民今到崔永元面馆拉横幅 (图)
·牟传珩:崔永元2019年第—炮
·夏业良:崔永元揭开最高法院黑幕的保护伞是王岐山
·崔永元怒怼中科院院长 上海司法教父陈旭被审
·马亚莲:探讨崔永元揭黑,质疑者论点能站住吗?
·沉雁:一言难尽崔永元的实话实说
·视频:崔永元爆料结局已定,未来将往哪?
·崔永元、范冰冰、王岐山:私人恩怨和大革命 (图)
·网友:崔永元的嘴范冰冰的税,阴阳合同惹人醉
·崔永元怒对冯小刚,为什么不道歉?
·胡少江:崔永元发飙事件折射中国社会病态
·白岩松:请认清崔永元的嘴脸
·崔永元道歉,相关股跌停,范冰冰事件反转?国家税务总局出手才是重锤!/占豪 (图)
·崔永元这次捅了天大的篓子,后果极其严重!
·崔永元开撕范冰冰:阴阳合同的背后
·单若水:崔永元叹
·崔永元曝出孙政才一个大秘密 说他这是遭报应了 (图)
·顾土:崔永元,你更应推动社会进步
·裘文杰:崔永元方舟子在争什么?
·崔永元:儿时相信过的原来都是谎言
·水均益:白岩松了解我的委屈 和崔永元心有灵犀
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。