您大概是这篇文章的第102756个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

俄总理迟到、多国代表缺席:上海进博会滥竽充数造假
(博讯北京时间2018年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻亚太分社和博讯中国中心上海联合特别报道】“轰轰烈烈”和“红红火火”的所谓首届中国进口博览会,终于“欢天喜地”揭幕了。
    
     在中国国家主席习近平和第一夫人彭丽媛“笑容满面”的背后,经过夜以继日的联合独家暗访,博闻社亚太分社和博讯网中国中心的记者们却从中发现了另一番苦涩和无奈。

    
    “俄罗斯总理梅德韦杰夫’姗姗来迟’,是最后一个抵达上海的受邀国家领导人;”中国外交部知情者对记者独家表示:
    
    “在国际场合俄罗斯总统普京的’迟到’是’出了名’的,但是梅德韦杰夫总理于北京时间5日凌晨近5点左右才抵达,真的令人非常吃惊。”
    
    “梅德韦杰夫不仅错过了国家主席习近平和第一夫人彭丽媛,4日当晚为各国领导人和贵宾们精心准备的晚宴Gala Dinner,而且’满带疲倦和睡意’地才’勉强’出席了5日上午的进博会开幕式和随后的参观展览等活动。”
    
    上海进博会组委会知情者则对记者独家透露:“进博会的’招展’工作可谓举步维艰,好不容易被’忽悠’要来的,众多国家代表和展商也有部分以种种借口为由,而缺席没来。”
    
    “但是中共官媒却派出了最大阵容,其中央视’一家独大’,近2000人的报道’阵列’,共设了8个室内和室外演播室;规模堪比北京APEC和杭州G20,甚至远超奥运会和世界杯。”
    
    “何以如此?”在接受记者暗访时,中南海知情者最后终于“一语道破天机”:“无论是’一带一路’,还是’改革开放’;无论是中美贸易战,还是’脱贫攻坚’;内忧外患,大敌当前。”
    
    “上海进博会由习近平亲自拍板,完不成任务,是要’掉脑袋’的,当然只能滥竽充数;多项纪录已经被大幅注水和严重造假, 习近平本人及其核心智囊和御用团队,对此也’心知肚明’。”
    
    曾经的“网络沙皇”鲁炜,因为所谓世界互联网大会的代表构成而“欺上瞒下”,已经沦为“跳梁小丑”和“阶下囚”。
    
    对于“水分”十足的所谓首届中国进口博览会,谁将成为“另一个”鲁炜?但是这一次,因为习近平本人的亲自参与,或许“鲁炜们”会被“特赦”。
    
    至博闻社亚太分社和博讯网中国中心记者联合发稿时,中国国家主席习近平正在上海浦东新区考察;博闻社纽约总部一直未能成功联系中国外交部和上海市政府以及中国进口博览会组委会就相关报道置评。
    
    所谓首届中国进口博览会,已经被“吹上了天”;但依然难掩中国国家主席习近平及其核心智囊和御用团队,对中美贸易战的束手无策。
    
    在这个“金秋”季节,随着进博会的进程,各项“丰硕成果”也将被纷纷“炮制出炉”;而中国经济的“寒冬”,或许才刚刚开始! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2860405
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·进口博览会开幕 上海众多维权人士遭“维稳”
·中国首届进口博览会或令人失望 (图)
·中国举办进口博览会建立正面国际形象
·美中贸易战之际中国举办进口博览会打造正面形象 (图)
·被质疑作秀 中国称保证上海进口博览会与会外企“不虚此行,满意而归” (图)
·美中贸易战:中国举办进口博览会打造正面形象 (图)
·负面新闻太多?中国要借进口博览会重塑形象?
·上海国际进口博览会在即 习近平频释开放意 大国高层怯步 (图)
·首届国际进口博览会:习近平11月5日赴上海出席开幕礼 (图)
·中国首届进口博览会 参展国别全球首位 (图)
·中国国际进口博览会遭西方抵制
·习近平将出席中国国际进口博览会开幕式
·上海维权人士丁菊英被警告进口博览会期间不能上访 (图)
·美国不参加中国国际进口博览会 中方:让人费解
·美国拒派高级官员出席中国进口博览会 (图)
·首届中国国际进口博览会将在上海举办,维权人士王扣玛无端被警告
·首届进口博览会习总将致辞想听每位$1.5万 (图)
·中国国际进口博览会将在上海举办,维权人士王扣玛无端被警告 (图)
·中国国际进口博览会 习近平预计出席
·中国国际进口博览会中国主场外交大事件 (图)
·共和党将失去中期选举吗?进口博览会习近平的暗斗
·习近平召开丐帮大会!首届中国国际进口博览会
·高洪明:说说首届中国国际进口博览会
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。