页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小燕子黄奕的前夫黄毅清爆料接力 曝光范冰冰2.7亿元上海豪宅
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2018年6月11日 转载)
    
    黄毅清是演员黄奕的前夫,对娱乐圈的事情相当熟悉,在微博上公开发表了他的观点,他先晒了一张微信聊天截图。“大小合同属实,冰冰这么些年偷税漏税少说5亿,重点查他妈妈账户,我以前打款大部分也都是到她妈妈账户。”接着再发布了一条微博:“听说无锡税务已经开始查,但方向错了,无锡工作室成立很晚,而且查不出什么的,就直接查她妈妈账户资金来源就可以。以上攻略价值5亿。”第三条微博:“能用工作室签的合同都是可以公开的,有什么好查的!要查就应该查另外一份合同的资金去向,不然怎么叫阴阳大小合同,只要税务局去拉一下其母亲张女士的账户流水清单,就能看到一位退休无收入女士的账户里频繁的巨额收款记录,其中至少70%资金是逃税所得······还有部分资金去向她经纪人穆晓光(真名“牟恩广”)这里,也要查,资金转移海外是通过这个人的账号转移的。
    
    小燕子黄奕的前夫黄毅清爆料接力  曝光范冰冰2.7亿元上海豪宅


    
     ”第四条微博:“如果税务局不好意思查,可以跟我说,我可以提供给你们详细银行流水记录。 ”
    
    小燕子黄奕的前夫黄毅清爆料接力  曝光范冰冰2.7亿元上海豪宅


    
    6月3日深夜,黄毅清再曝猛料:“嫌疑范和男友刚花了2.7亿全款购买了上海市中心地标塔尖超高层豪宅2套顶层复式,合计建筑面积高达1117㎡,单价超过24万/㎡。是想把钱花掉房子放亲戚名下可以不用被强行征税吗?现在已经看到很多明星都开始找关系帮自己擦屁股了。不过其实可以不用紧张,暂时不会牵涉太多人。”大戏刚刚拉开帷幕。无数贪官贪腐的数额和方式已经穷尽了百姓的想象,文艺界的烂黑更会惊掉多少人的眼镜。反腐早该对准这个领域,但不幸,多少部门都装聋作哑,只是在一个“病人”无意间,撬动了这块巨石的一角。可悲[快哭了]】
    
    小燕子黄奕的前夫黄毅清爆料接力  曝光范冰冰2.7亿元上海豪宅

(博讯 boxun.com)
4832137


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京一小区楼顶现违建"豪宅":40间房 共2400余平米 (图)
·“亿元贪官”王保安画了个圈就有了豪宅
·毛泽东私生女“毛小凤”患癌和豪宅告别道真相
·汪洋女婿系元老之孙 栗战书女拥过亿豪宅 (图)
·网传“马云50亿豪宅” 阿里要求偿
·坐拥全球最贵豪宅?马云:看多了我自己都快信啦 (图)
·王保安画个圈换来的钓鱼台七号院豪宅 (图)
·温州商人在西班牙豪宅遇害 凶嫌逃逸 (图)
·袁隆平在青岛的“豪宅”首度曝光 (图)
·贾跃亭传拥美豪宅 乐视灭火 (图)
·杭州豪宅大火 保姆烧死东家母子4人后逃生 (图)
·郭文贵在香港海滨豪宅或涉违章 不排除遭拆或充公 (图)
·小伙深圳打工赚千万 回乡盖豪宅 (图)
·王岐山家族美旧金山湾区拥有豪宅证据确凿 (图)
·郭文贵所指豪宅主人 可能不是王岐山夫人 (图)
·4名"红通"嫌犯藏匿新西兰 媒体实地探访:全是豪宅 (图)
·豪宅曝光?凤姐喝香槟配红烧肉 (图)
·坐牢不手软 中国前首富砸4150万美元买美豪宅 (图)
·黄光裕狱中遥控购得纽约豪宅引轰动 (图)
·前中国首富狱中购纽约豪宅 值4150万美元
·康生在北京的豪宅(图)
·兰江:清理经济适用房 军营「豪宅」合法化? (图)
·谢选骏:豪宅与死亡——圣弗兰西斯的恐慌
·卢峰:莫斯科出事 纽约 伦敦 巴黎 豪宅遭殃 (图)
·有多少贪官买下美国豪宅
·官员豪宅街的存在本身就不正常/杨于泽
·官员设宴庆祝乔迁豪宅,只为大家添点笑料?/黄乐曼
·贯彻中纪委公报 豪宅必将率先降温/王智中
·读郑义《海边的豪宅——记魏京生》几点感想
·陳貞璟:天價公墓、豪宅與“等級文化”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。