页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

任全牛律师:珠海市第一看守所申请会见甄江华 被告知查不到人
(博讯北京时间2017年9月14日 来稿)
    

    2017年9月14日上午,任全牛律师到达珠海市第一看守所申请会见被控涉嫌煽动颠覆国家政权罪羁押在此的甄江华,领取办理业务号牌排队后会见窗口一位女狱警告知其甄江华在提审,后又被暗示会见需询问珠海市国保支队第七大队。任全牛律师随后去服务大厅欲给甄江华存钱,存物窗口告知查不到人,与会见窗口沟通后得知甄江华的名字变成了3415的数字代号,但与存物窗口和会见窗口两位警察当面查核后,会见窗口女狱警又以电脑故障为由否认,并催促任全牛律师去找国保支队七大队了解具体情况。任全牛律师现正在去找国保。以下是任全牛律师记述会见甄江华案最新消息:
    
    最新消息:我刚带着会见甄江华的手续同蔺琪磊律师(办理其他案件)来到珠海市看守所,在排了007号后稍等片刻被叫到窗口,一位女狱警经过电脑核查后告诉我说:甄江华在提审!可过了不大会蔺律师刚也被说他当事人被提审的又马上告诉他系统故障又可以去会见了!所以,当我又去窗口问及甄江华是否也是系统故障可以会见了呢?该女警就在一张小片纸上写下:市国保支队七大队。的文字让我过去询问,并没说其他!
    
    随后我就来到群众服务大厅存物窗口,在第一看守所窗口询问存钱需要什么手续,一位值班男警察(腿带残疾)说写上被压人名字,出示本人身份证件。后经电脑查询后被告知查不到这个人,我马上出示手机上拍的拘留通知书给他看,并说刚会见窗口说人在提审怎么会没这个人呢?!为了能把钱物存给甄江华,我又跑到会见窗口,那位女警说你咋还没去找国保啊?我说,我给甄江华存点生活费再去,存物窗口说没这个人,你这里能不能看看在这里他是啥名字?还好这位女警马上查了告诉我是:3415。我很高兴,以为这次肯定行了!没想到又来到存物窗口那位男警说我这里没有,我们系统不一样!说过他说去问问看,过了有十多分钟后,那位女警和男警一起过来啦。女警说:律师对不起,我刚才电脑出故障,跳出一堆乱码数字,我也不知道甄江华的名字!说吧女警走啦并催促我去找国保支队七大队!
    
    任全牛律师
    2017年9月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2521540
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·甄江华家属赴看守所为其存钱物 被告知查无此人 家属随后遭国保带走 (图)
·甄江华涉煽动颠覆国家政权罪遭羁押 网友响应“一人一明信片关注甄江华”行动 (图)
·甄江华遭控涉嫌“煽颠”已被证实 律师要求会见被拒
·广东维权人士甄江华被抓 两次被抄家律师已介入 (图)
·广东“权利运动”负责人甄江华被警方带走21个小时 被抄家2次 (图)
·警方再次抄家 珠海人权捍卫者甄江华被捕 (图)
·广东珠海人权捍卫者甄江华被警方带走 家被抄 (图)
·广东人权捍卫者甄江华遭遇强迫失踪 (图)
·习近平访澳珠海甄江华被限制自由
·异见人士甄江华19日早上被国宝从家中带走 (图)
·权利运动技术顾问甄江华被国保带走超24小时
·Sam Xu:甄江华印象 (图)
论坛最新文章:
  • 北京2名高官访河内 中越举行边境友好活动
  • 夏明:防民如防川,防公共舆论比防川更难
  • 朝外务相:朝鲜火箭进入美本土将不可避免
  • 韩美商定在半岛部署更多美国战略武器
  • 美国轰炸机逼近朝鲜海岸系韩美密切合作
  • 台高中国文文白比率之战政治凌驾专业
  • 美媒:郭树清或蒋超良将接任人行行长
  • 中纪委连办项俊波、莫建成两案
  • 王志民履新中联办强调贯彻习近平讲话精神
  • 标普调低香港信贷评级 财政司称不必担心
  • 李显龙访华 中新关系回暖
  • 对付郭文贵:北京准备了三套方案
  • 美军战机在朝鲜东部海域巡航旨在震慑平壤
  • 希拉里克林顿 : 特朗普这个人很危险
  • 德国展开立法选举投票活动
  • 禁核试组织:朝鲜地震或是核爆余震
  • 美军机飞掠朝 朝外相称特朗普是狂谎话大王

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。