页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡四代维权世家78岁王金娣举牌纪念中共无锡当局偷拆房子七周年
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    无锡四代维权世家78岁王金娣举牌纪念中共无锡当局偷拆房子七周年


    七年前的今天,我的国土别墅在暴政统治下,被中共无锡市滨湖区以区委书记袁飞为首的黑帮成只偷拆,在偷拆现场我和女儿被綁架抢劫,非法拘禁,家中财物被黑帮抢劫一空,丈夫多次拨打报警电话,公安三个多小时到现场,在等待公安出警过程中接到自称胡锦涛的恐吓电话,事后由于捍权,祖孙四代三代被拘留,78岁母亲王金娣被当局构陷判刑,86岁婆婆周静娟在黑监狱狱被整瞎眼睛,区委书记袁飞等人为了套取巨大的维稳费,多次指使太湖街道书记许年平雇佣黑帮成员监控我祖孙,并虚报监控我的黑帮人数,以达到套取巨额维稳费进自已腰包的目的,黑帮头目讲,政府不会给你家解决,解决了我们吃什么?区里领导和我们是兄弟,今天我78岁母亲再次举牌揭露当局暴政,及无锡市政府的黑帮行为!并再次声援709、王全璋律师!
    无锡四代维权世家78岁王金娣举牌纪念中共无锡当局偷拆房子七周年


    偷拆七周年纪念日,无锡四代维权世家揭露中共无锡当局反人权、反法治、反文明暴行及709案延伸
    
    2017年9月9日,无锡四代维权世家成员78岁王金娣身穿释放709案王全璋文化衫,手举牌“宪政、法治、民主、自由”“还我人权、还我家园、还我财产”,来纪念遭中共无锡当局偷拆房子七周年纪念日。
    无锡四代维权世家78岁王金娣举牌纪念中共无锡当局偷拆房子七周年


    王金娣介绍,以“纪念日”的方式证明,遭强权侵害私权不会因为时间而淡忘,像5月2日就该纪念,这是徐纯合失去性命的时间,是每个公民尊严的纪念日,是每个生命尊严的纪念日,而件件暴行暴政将在历史长河中蔓延。
    无锡四代维权世家78岁王金娣举牌纪念中共无锡当局偷拆房子七周年


    背景介绍:在房子偷拆前,除遭遇被堵门堵路,断水断电,半夜恐吓等全国黑拆手段外,许海凤丈夫被黑社会人员绑架到拆迁办,逼签“国土变集土”“国土集拆”的违法协议,恐吓“不签不让活着出门”,何力刚为活命被迫签了房子协议。无锡权贵利益集团尝到“甜头”后,雇佣黑社会,对作为房产共有人的许海凤群殴暴打进行逼签,未果后,进行没有任何手续的偷拆的犯罪恶行。
    
    根据《宪法》、《联合国宪章》、《世界人权宣言》,《公安机关办理行政案件程序规定》、《公安机关人民警察纪律条令》、《警察法》,无锡四代维权世家成员揭露遭中共无锡权贵利益集团的法西斯反人权、反法治、反文明的以警治国,依法治“民”:
    
    1、2010年9月9日18时左右,许海凤的580平米国土别墅遭五百多不明身份的人偷拆。
    中共无锡当局涉嫌剥夺抢劫公民合法财产(房产)。
    
    2、18时30分,许海凤丈夫何力刚报警几十个,警方三个小时后到犯罪现场,等待警方出警期间,何力刚接到自称“胡锦涛”的恐吓电话。
    中共无锡警方涉嫌滥用职权,勾结黑恶势力,联手侵犯公民财产!
    
    3、18时40分左右,许海凤和女儿被八个身穿迷彩服的不明身份的人,绑架至无锡市滨湖区雪浪街道南泉镇南苑宾馆(黑监狱),开始长达六天非法限制人身自由。六天期间,许海凤母女被六个男人,四个女人日夜轮流看管。晚上,看管的男人在许海凤和其女儿房间,进行非法监控。看管的人员中,有滨湖区太湖街道的工作人员,有南泉派出所李姓匪警的妻子(李姓匪警,带其儿子看望正监控何凤珠的妻子)。
    中共无锡当局涉嫌剥夺公民人身自由权、隐私权、人格尊严权。
    
    4、19时左右,许海凤和女儿被抢走身上两千元现金、身份证、银行卡、四个手机、手表、项链等财物,并逼迫许海凤在一张清单上(被抢走的物品未在清单上)签字,许海凤反抗不签,被威胁“隔壁你女儿,知道吧,她的处境你来决定”。许海凤称“这个被抢财物清单,签就签了,关于房子的协议想都别来想,撕票也随你们”!许海凤在被抢财物清单上签字。
    中共无锡当局涉嫌剥夺公民财产权、人格尊严权、通信权、表达权。
    
    5、在黑监狱六天(2010年9月9日至14日),黑监狱看守不断给许海凤和女儿做思想工作:“你们是搞不过政府的”、“想想地主,没了地不说,还没有命,你算幸运的(言外之意,留条性命)”、“你把房子的字签了吧,签了你自由了我也自由了,大家都好受”。
    中共无锡当局涉嫌非法拘禁,同时做洗脑工作,变相逼迫许海凤签房子的违法协议。
    
    6、许海凤和女儿恢复自由后,要求针对被偷拆的房子、被绑架抢劫的事立案,反被以“吃饭不付钱”(在黑监狱)为由,行政拘留五日。
    中共无锡警方涉嫌滥用职权,勾结黑恶势力,联手侵犯公民人身自由权!
    
    2010年9月9日,是许海凤家族维权开始的时间点,是许海凤全家被中共无锡利益集团侵犯人权的起点,许海凤家族永远不会忘记改变她家族命运的时间。
    
    9月9日后,许海凤全家步入维权行列,维权的同时遭到无锡当局“白加黑”公检法与黑社会联手的系列式迫害:
    被祖孙四代三代被无数次构陷拘留,77岁母亲王金娣被构陷判刑、85岁婆婆周静娟被关黑监狱整瞎右眼、全家被黑恶势力暴打、怀孕期间的何凤珠被故意推搡差点致流产,被堵门断粮、祖孙四代无数次被非法传唤、被高强度维稳:常年被非法跟踪,监控、半夜敲门恐吓、社交媒体揭露,被删帖封杀账号至今已无法注册等反人类、反人权、反法治、反文明、反人道法西斯暴行。
    
    许海凤母亲王金娣称,她家的悲惨遭遇因拆迁引起,被中共无锡权贵利益集团严重侵犯人权,在全国维权案例中算典型。不光拆迁,侵犯人权的,如被刑讯逼供造成聂树斌等冤假错案、709案、法轮功案等各类侵犯人权,反法治、反人权、反文明的案例数不胜数。
    
    许海凤认为,这些案例证明,不是以保障人权为核心的“以人为本”都是伪命题,都是打着“人民”的旗号,掠夺人民的财产到自己腰包,谁反抗,谁就被整。
    
    依法治国响亮的口号下,许海凤的财产不仅没有偿还,全家被打击报复更甚,“9.3”大阅兵期间:77岁王金娣被判刑、85岁周静娟被整瞎右眼、怀孕的何凤珠被堵门断粮、许海凤被非法拘禁关黑监狱。
    为什么709案,因私下吃饭时表示当下没有法治的危害,2015年7月9日,近三百位律师,律师助理被抓捕,约谈?《宪法》赋予公民言论自由权,饭局私下说话也有罪?说了句话,即刻发生现实危险了?他们如果真正有罪,为什么可以取保候审?杀人犯有罪,在没有特殊情况下,他能取保吗?709案被迫害者是依法的律师,就因为所有办案程序严格按照法律法规法条,也因此与相关利益集团做派悖逆,公检法有抓捕律师的权力,而律师却没有保障,无法反制,所以抓捕出现的轻而易举。硬把案子做实,代价超过效益,所以在为了缓和风险,对709被迫害者取保,这又证明709律师无罪!
    
    没有法治,人人自危。周永康,王立军,雷洋就是例子。不管你是高官,富商,大学教授······天降巨石,不定砸谁头!
    
    许海凤称希望宪政,民主,法治早日到来,709案王全璋等受迫害者尽快回家,早日获得自由!早日还她家园,还她财产。作为历史的见证者和记录者,许海凤家族会把遭遇中共无锡当局的法西斯暴行,和犯罪分子一一揭露出来。
    
    侵犯公民许海凤家族的相关人员:
    1、袁飞,滨湖区委书记,13921130999
    2、宋晓,滨湖区副区长,13806187838
    3、许年平,滨湖区太湖街道书记,13951579650
    4、浦云岳,石塘村书记
    5、丁旭东,原滨湖区公安局局长
    6、陆剑凌,滨湖区检察院检察长
    7、丁炯,滨湖法院刑庭审判长
    8、顾建刚,原石塘村书记
    9、陈锡明,现任梁溪区区委副书记
    10、邢其中、周生琪,东降派出所恶警;周国庆、华菊,南泉派出所恶警
    
    许海凤电话:15052436408,微信15052436408
    脸书:无锡许海凤
    推特:许海凤 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3071858


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 鸦片战争是英国崛起的关键
  • 江天勇为我们承受两年徒刑!
  • 大国不解小国时代的风情
  • 美国试图逃离“大国蚁民”的宿命
  • 十月革命百年之际,世界共产主义运动升级2.0版
  • 和平进军的成吉思汗
  • 政治机器人需要配上汉官威仪
  • 藏人著名女作家披露著作遭中共当局非法收缴情况
  • 武曌金简和她的无字碑
  • 老虎的逻辑
  • 疯子的画作、基督的仁慈
  • 扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
  • 为民运募捐说句公道话
  • “苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
  • 老樂油畫:維娜
  • 中国何时能够制作播出一部自己的《纸牌屋》
  • 博客最新文章:
  • 邱国权王岐山一番话,有三条巨大信息量!
  • 万古视频【视频】李焕君播报
  • 谢选骏制度创新才能获得历史的主动
  • 曾节明纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
  • 东海一枭儒家文化与极权主义
  • 谢选骏法国头目马克龙他奶奶有没有“反人类罪”
  • 曾节明对郭文贵必须将计就计
  • 谢选骏大骗子胡适的小问题
  • 新文明论坛牟传珩:千百华人集聚呐喊废除恶政——中国民间社会异军突
  • 谢选骏哈佛大学策动文明的冲突
  • 苏明张健评论个人崇拜的妖风刮起来了,习还能干什么
  • 谢选骏反对纳粹主义的纳粹主义
  • 万古视频【视频】李焕君播报
  • 谢选骏《古兰经》就是《我的奋斗》
  • 独往独来伍凡評論第536期經濟金融危機正沖向習近平
  • 谢选骏谢选骏:彻底活着,就是死去
  • 生命禅院看看自己属不属于芸芸众生一员
    论坛最新文章:
  • 津巴布韦新总统姆南加古瓦正式就职
  • 刘晓波纪念奖得主鲍彤:争取民主自由是初心
  • 俄罗斯计划年底之前缩减在叙利亚驻军规模
  • 大陆禁旅游团赴教廷 台媒指对台邦交国施压
  • 日中经济界就坚持自由贸易抗美达成共识
  • 中国10月份没有进口朝鲜矿石等原材料
  • 大陆党官进港府总部宣讲 林郑称乃正常安排
  • 大陆电子货币进港连乞丐讨饭也用QR码
  • 央视微电影《公仆之路》捧习近平筚路蓝缕成就
  • 丈夫何志平出事胡慧中只转发环时文章挡驾
  • 北京清理“低端人口”如“党卫队清理犹太区”
  • 柬埔寨反对派预言洪森将同穆加贝一样下场
  • 临床头颅移植违法违伦理 中国绝不允许
  • 建军事基地后中国与吉布提升为战略伙伴关系
  • 人权观察呼吁勒德里昂访华时公开讲人权
  • 法国外长今访北京 重点在朝鲜及双边合作
  • 缅甸孟加拉同意两月内遣返60万罗兴亚人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。