页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民孙洪琴公开质问习近平:中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁?
(博讯北京时间2017年8月25日 转载)
    访民孙洪琴公开质问习近平:中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁?


    2017年8月24日,本网获悉:金砖五国峰会于2017年9月3日至9月5日在福建省厦门即将召开之际,上海维权人士孙洪琴连日来上街举牌呼喊:“还我泥砖!还我人权!”。孙洪琴冒死问国家主席习近平:“中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁?”
    
    孙洪琴认为:“中国表面看上去经济繁荣昌盛了、有能力做东道主创办亚运会、奥运会、世博会、亚信峰会、一带一路、金砖峰会等国际性重大活动。中共宁可国民无家可归、无钱治病,也要把中国人民的血汗钱送外国人享受”。
    
    孙洪琴气愤地说:“在自称为人民服务、自称伟大、光荣、正确的中国共产党领导下,百姓的生话从温饱到贫穷、从贫穷到一无所有、从有房地产到无栖身之处、百姓创造的财富被掠夺、财产被抢劫、合法的权利权益被剥夺、为生存讨要说法、从诉讼到上访、从上访维权到死无葬身之地、年复一年饱受屈辱摧残迫害、被精神病被坐牢被失踪被死亡······,酷暑严寒走遍中国各级公检法政府部门都找不到一个诉理的地方”。
    
    据了解:孙洪琴兄妹6人的父亲孙良忠于1953购买闸北区京江路64号房产,经审批后翻建,产权人孙良忠,建筑面积126平方米。孙良忠去世后,有关部门恶意将孙良忠名下的房产篡改成孙母吴根娣个人所有。
    ‌
    ‌2009年,被上海市政府以‘旧城改造’的名义实施拆迁,在拆迁过程中上海市政府领导勾结拆迁方:上海国投置业有限公司;房屋拆迁实施单位:上海市闸北区动迁实业有限公司。违反评估程序规定,违法评估,评估价格与实际价格不符。孙洪琴家的房子地处繁华中心地段,拆迁方让上海盛北房地产评估有限公司,没有按正规的评估程序进行评估,评估价格为:每平方米12077元,低于实际价格两倍多。拆迁部门为了侵占被拆迁户利益,拿一份不符合程序的评估报告哄骗患有老年痴呆症而且是文盲的吴根娣签字,被拆迁人吴根娣的子女却不知道评估内容,也未让他们在评估报告上签字。
    
    2010年12月10日,上海国投置业有限公司知道户主吴根娣患有老年痴呆症的情况下,让被拆迁户籍人员孙洪琴、孙鸿杰、孙香签订拆迁补偿协议。吴根娣子女对吴根娣签名的评估报告提出质疑,拆迁方没有做出答复的情况下逼迫孙洪琴、孙鸿杰、孙香在拆迁协议上签字。这份协议违反了公平公正的原则,协议中的评估价格有失公正,协议中孙洪琴家被拆迁房屋定基地均价12552元每平方米,让被强拆户花17000元每平方米的均价去购买动迁安置房。孙洪琴认为这份协议侵害了被拆迁户的合法权利,违反了《合同法》与《民法通则》的规定和要求,属于霸王条款系无效协议,是欺诈行为”。当时孙洪琴不签这份协议,被上海市政府官商勾结威胁关进精神病医院。上海市政府领导不是为百姓做事,而是借旧城改造的名义谋取私利,弄虚作假,欺骗被拆迁户,侵害百姓的利益。拆迁后,合理诉求至今没有得到解决。
    
    2015年10月21日,孙洪琴和无家可归的母亲去北京上访,其母亲突然病危在北京天坛医院抢救,上海市静安区(原闸北区)政府芷江西路街道领导赶赴北京没有去医院看望孙洪琴的母亲。孙母自从得病到死亡未有任何一个领导的一句关心问候。在这个自称“人权比美国好五倍”的国家,孙洪琴的母亲于2016年1月2日含冤离世,停尸北京天坛医院太平间内,至今未能入土为安。孙洪琴被国家信访局推诿,控告无门。
    
    孙洪琴电话:15900775907
    
    (维权网信息中心报道) (博讯 boxun.com)
601127


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民孙洪琴自述多年被关、被精神病的经历 (图)
·访民被打事件不断 成都一访民讨说法途中被殴至重伤 (图)
·访民黄伦女儿哭喊:妈妈我怕,我想爸爸回家 (图)
·视频:山东访民王学礼北京久敬庄外遭截访受重伤
·上百中国访民集北京 状告国家信访局 (图)
·数十访民试图北京状告国家信访局遭警方驱赶 (图)
·中国访民诉信访局 抗议法院拒受理 (图)
·维权人士北京法院外举牌求见院长 访民京城上访归来被刑拘
·秦皇岛青龙县访民兰玉侠在公安部填表遭青龙公安调查威胁 (图)
·视频:河南车辆在国家信访局门口强行截访抓走访民
·黑龙江鹤岗市于思源等五访民失联 疑遭拘留
·重庆长寿区傅淑清控告公安局以训诫书拘留访民的侵权违法行为 (图)
·访民上访遭殴打鼻梁骨折 (图)
·北戴河戒备森严 访民旅游被查包遣送 (图)
·第二期“纯净版”访民星期六第在京举行:要求司法独立,政府守法 (图)
·访民维权被暴力截访绑架 叫天不应叫地不灵 (图)
·访民孙东生见义勇为阻止截访者被打伤 报警后警察不予理会纵容犯罪 (图)
·访民信访局外遭暴力截访 警察拒绝受理报案 (图)
·请王小洪部长放行全国访民/刘红霞
·厦门大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·访民老丁的见解:腐败能导致亡党吗?
·上海访民白节敏联合国控诉抗议纪实 (图)
·政府解决问题要公开 公正 公平 访民要合情 合理 合法
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
·郝一泽:访民,多么奇葩的国家!多么奇葩的法律!

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。