页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民黄伦女儿哭喊:妈妈我怕,我想爸爸回家
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2017年8月22日 来稿)
    原题:妈妈我好害怕 我想爸爸 爸爸何时回家
    
    
    
    我是黄伦老婆曾小二,家住重庆市九龙坡区华岩镇四站村9社151号,黄伦祖屋建于清朝,房屋里面有古董家俱、古董床,距今已有一百多年了。
    
    2013年黄伦和我在厦门打工,同年5月23日房屋被政府偷拆,24日当地政府来电话告诉我们房屋已经夷为平地,我们多次向当地政府索要赔偿一直不赔,于是走上了上访之路,其中的艰辛就不必说了。今年2月20日黄论在北京中南海反映情况。被当地派出所警官押回重庆。
    
    2月22日晚上20点九龙坡区公安分局和华岩派出所20多人押着黄伦撬开我们的出租屋,当着三个孩子的面把我家翻了个底朝天之后扬长而去。吓得我三个孩子大哭挤在一张床上不敢睡觉。大女儿恰巧晚自习回家,看见黄伦手被反铐着,警察在家翻箱捣柜,而且十分的凶神恶煞,从没见过此场景的她被吓呆了立马逃离了家躲避,她感觉在家里都得不到安全,我找我大女儿一晚上,又记挂着我家里的三个小孩,简直是身心疲惫、心里交瘁。从此之后小女儿(三岁)时常在睡梦中惊醒哭着搂着我说:"妈妈我好怕,我想爸爸,爸爸什么时候回家"。我心里一阵心酸。
    
    同年4月1日黄伦被扣以寻衅滋事罪刑事拘留于九龙坡区看守所。
    
    由于黄伦被关全家的重担落在我一人身上。我整天忙着挣钱养活我四个年幼的孩子,又要特别照顾我的小女儿。而且还要受到当地政府和派出所的恐吓、威胁和骚扰。今年7月16日华岩派出所警察跑到我家门说我转发关于刘晓波的贴子对我进行警告。今年7月21日10点我们华岩派出所姓陈的警官给我打电话,叫我不要去渝州宾馆,去了就违法了。今年7月21下午六点过四分王晓峰警察打电话给我恰好这时我小女儿摔到了,头被摔破了流了很多血。我当时心里说不出的难受。
    
    同年7月25日、7日27日我分别找到当地政府和派出所,他们都不理睬。
    
    李克强总理说过,当你在地方见不到阳光,请你到北京来,中南海的大门永远向你打开。黄伦在中南海向李克强总理反映情况并没有错,更没有罪,请当地政府无罪释放我的丈夫黄伦,给我和四个孩子完整的家。
    
    有人偷钱偷物,还有偷人的,还没听说偷房屋的。但我们家的房屋的的确确是被他们偷了的,我们的房屋在清朝的时候是我们的,民国的时候是我们的,日本打进中国的时候还是我们的,怎么解放了我们的房屋没有了。
    
    我的丈夫黄伦在北京上访何罪之有?上访是宪法赋予我们公民的权利。我们都是遵纪守法的公民,我们该怎么办?请广大网民给我们出出主意。
    
     黄伦之妻:曾小二
    
     2017年8月18日
    
     15260201196
    
    访民黄伦女儿哭喊:妈妈我怕,我想爸爸回家


    访民黄伦女儿哭喊:妈妈我怕,我想爸爸回家

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2482234


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:山东访民王学礼北京久敬庄外遭截访受重伤
·上百中国访民集北京 状告国家信访局 (图)
·数十访民试图北京状告国家信访局遭警方驱赶 (图)
·中国访民诉信访局 抗议法院拒受理 (图)
·维权人士北京法院外举牌求见院长 访民京城上访归来被刑拘
·秦皇岛青龙县访民兰玉侠在公安部填表遭青龙公安调查威胁 (图)
·视频:河南车辆在国家信访局门口强行截访抓走访民
·黑龙江鹤岗市于思源等五访民失联 疑遭拘留
·重庆长寿区傅淑清控告公安局以训诫书拘留访民的侵权违法行为 (图)
·访民上访遭殴打鼻梁骨折 (图)
·北戴河戒备森严 访民旅游被查包遣送 (图)
·第二期“纯净版”访民星期六第在京举行:要求司法独立,政府守法 (图)
·访民维权被暴力截访绑架 叫天不应叫地不灵 (图)
·访民孙东生见义勇为阻止截访者被打伤 报警后警察不予理会纵容犯罪 (图)
·访民信访局外遭暴力截访 警察拒绝受理报案 (图)
·请王小洪部长放行全国访民/刘红霞
·厦门大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·在京访民打横幅 呼吁中央对上访问题清仓见底 (图)
·在京访民打横幅:呼吁习近平改革做中国的华盛顿 (图)
·内蒙赤峰维权访民赵玉兰、刘亚珍被以“寻衅罪”带走
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·访民老丁的见解:腐败能导致亡党吗?
·上海访民白节敏联合国控诉抗议纪实 (图)
·政府解决问题要公开 公正 公平 访民要合情 合理 合法
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
·郝一泽:访民,多么奇葩的国家!多么奇葩的法律!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。