页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳国保丧心病狂 疯狂阻挠秀才江湖复婚
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2017年8月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    深圳国保丧心病狂  疯狂阻挠秀才江湖复婚


     本站记者南方刚刚电话联系了昨天被深圳警方国保强制驱赶的秀才江湖吴斌,他大致发来了一个简短经过和感想:
    
     一个多月前,我因为小小口角、一时冲动,和妻子黄美娟办理了离婚手续,事后我们双方都非常后悔,我们都决定尽快复婚,然后重新共同生活在深圳。
    深圳国保丧心病狂  疯狂阻挠秀才江湖复婚


     可是我们的复婚却遭到深圳国保百般阻挠,他们毫无底限,粗暴干涉我的婚姻自由。深圳国保从2012年开始就开始一次又一次驱逐我,我在深圳几乎每个区都租过房子都被赶过。我的妻子黄美娟是深圳人,在深圳有房子,我和她结婚后,在深圳住在妻子家,深圳国保驱逐我有点难度,一直耿耿于怀、蠢蠢欲动。这一次当他们得知我离婚后,就开始更加疯狂地驱逐我,阻止我复婚,再也不让我踏入深圳。
    深圳国保丧心病狂  疯狂阻挠秀才江湖复婚


     7月3日,我从东莞回到深圳,一下火车就在出站口被十几个国保拦截,抢了我的钱买机票,强行送回原藉地附近的机场。这次8月1日,我吸取了火车票实名制暴露行踪的教训,请别人用手机给我订了滴滴候风车,深夜返回深圳,手机一直不敢开机,但第二天中午还是被比狗鼻子都灵敏的他们破门而入,强行用手铐从前妻家中铐走,赶出深圳,并威胁我如果再来深圳,就随便套个寻衅滋事、煽动颠覆之类的罪名,关我几年。他们吓唬我,给我看了几年来,他们整理的我的所谓“罪证”,所有举牌照片,所有言论,所有文章,卷宗有半米高。他们说凭这些“证据”,随时可以扣个罪名关我几年,如果你再来深圳就让你进去坐牢,你出来后牙齿也掉光了(因为他们知道,在经历过几次行政拘留和刑事拘留后,我的牙有多颗松动),百般威胁我不许来深圳,不许和黄美娟复婚。说就算我复婚,也不许在深圳居住。
    深圳国保丧心病狂  疯狂阻挠秀才江湖复婚


     生活在这种荒唐的朝代,我很无奈,我很愤怒,难道只有等到中国解放后,我才能在深圳居住?难道深圳不是中国国土,我不是中国公民?中国公民凭什么不能住在属于中国国土的深圳?难道深圳独立了?我谴责深圳国保的毫无底限的无耻行为!我不甘心我的婚姻被几只两条脚的“熊猫”破坏!
    
     注:秀才江湖实名吴斌,多年在中国网络上发表对时政的评论而被广大网友熟知。由于他敢讲真话批评政府,并经常参与大陆的不公事件围观,从而被大陆警方视为眼中钉,多次被刑事拘留行政拘留,并且几十次被各省警方国保驱赶。
    
    本站记者南方报道 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2381730


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄沙律师:2017年8月1日深圳看守所会见董奇通报——我早就对警察失望了!
·视频:秀才江湖被深圳警方破门带走 为阻止复婚极尽阻挠 (图)
·视频:深圳地铁踩踏 乘客尖叫奔逃15伤 (图)
·陈如桂任深圳市副市长代理市长 (图)
·深圳地铁爆推挤踩踏事件 酿15伤 (图)
·深圳地铁人踩人事故15人受伤
·陈如桂任深圳市人民政府副市长、代理市长 (图)
·暴雨致山体滑坡!深圳多条公路被迫中断 (图)
·深圳一车主醉驾酿车祸致2人死亡 事后辱骂死者 (图)
·深圳沃尔玛爆随机砍人 2死 (图)
·深圳性别就业歧视第一案:女大学生将人社局告上法庭 (图)
·深圳高铁困隧道3小时 乘客跳车 (图)
·湖南维权人士黄昭云被深圳国保驱离深圳
·一场暴雨过后 深圳变成一片汪洋 (图)
·深圳又引进一诺奖得主 顶尖科学家扎堆 (图)
·深圳公积金爆违规 管理费逾3亿元未缴
·疑传播郭文贵讯息 深圳青年林生亮被抓 (图)
·深圳学童“书包”藏210部手机过海关
·小伙深圳打工赚千万 回乡盖豪宅 (图)
·深圳11·15大抓捕:邓洪成、李江鹏接到批捕通知
·林彪打到深圳 毛泽东为何叫停解放香港
·1979年深圳“逃港”潮 邓小平:这是我们的政策有问题 (图)
·1988年深圳政改方案:曾要尝试“一国三制”
·一位参加过“对越自卫还击战”的深圳老兵的回忆录(图)
·深圳的人口和GDP远低于台湾,但税收超台湾
·统计显示错得离谱 深圳可能有2000万常住人口
·贾也:深圳坐等出事 赤裸裸的人祸 (图)
·李平:深圳滑坡:梁特羡慕死了,港人吓死了
·林忌:梁振英的「乌鸦口」──深圳塌山泥
·何清涟:权力寻租 天津重演深圳清水河大爆炸 (图)
·深圳任铭:“六四”26周年遭遇非常“渡假”
·深圳任铭:国保是国保 警察是警察
·罗建熙:深圳之行 只是最后的掩饰
·英媒剖析全球经济特区成败:深圳“最突出”
·港人制度傲慢,还是「深圳学者」你舔共舔上脑?
·谭凯邦:机场第三条跑道 必需深圳让出空域才能运作
·许知远:柏林墙与深圳河
·深圳学派建设 与城市文化自觉
·深圳内涝,怪“前苏联”?
·晶报评:深圳需将改革进行到底
·参加深圳廖泽平居士往生助念见闻记 (图)
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
·深圳湾水质好转,证明治污难题并非无解 (图)
·深圳特区报黄苇町:发展民主监督

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。