页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

伍立娟:四大银行北京总部维权 总建行门口露宿街头
(博讯北京时间2017年6月30日 转载)
    
    附工行断友5字来稿:暗杀姜建清!!!

    金融系统买断员工继续维权呼吁书

    来源:维权网 作者:伍丽娟
    
    今天2017年6月30日,四大银行维权断友继续在北京抗争,获得前方维权断友信息,昨天晚上建行门口有十几个断友露宿街头。
    
    在北京繁华大道金融街建行总部,建总行位于金融街,周边全部是金融总部,银监会,银监局,工总行,联通,金融交易中心都在附近不远处。
    
    就是在这样的光鲜亮丽的夜晚霓虹灯下,在建设银行总部门口有一群来自全国各地的维权下岗断友,在他们不懈的努力下,走访了各个信访部门,包括银监会,劳动保障部,国务院信访局,中纪委等相关部门的情况下依然没有任何结果。
    
    昨天晚上一群无家可归的维权断友在这样光鲜亮丽的霓虹灯下露宿建行门口街头,工行信访办门口同样有露宿门口街头的下岗维权员工,这群被时代遗忘的下岗人员,给光鲜亮丽的霓虹灯下增添了一道不一样的风景线,他们不是乞讨者,他们是建行总部的建设者,建行总部今天的繁荣昌盛离不开这些维权下岗人员在青春时期的付出,他们当初把银行当自己的家一样,默默无闻的付出,揽存款抓业务,走家串户,挎包储蓄,自担风险,把四大银行扩大到今天的繁荣昌盛。
    
    四大银行都建设成了现在的上市公司,他们没有享受到自己付出代价的果实,更没有享受各大银行的股份,就在四大银行上市之间,四大银行最高层董事长做了一件千古罪名的一件事,裁员。
    
    全国各地四大银行首先就是工商银行首先做出了裁员,工行董事长姜建清为了向中央表决心,姜建清一直都是在压榨职工劳动利润,不但向中央高层输送利益,工行董事长姜建清用高利润,用下岗人员的血的代价做筹码,一心向进中央委员,甚至想进入最高的位置。
    
    由于工行下岗人员较多,每年到北京维权上访的人比其他银行人多,在北京维权也给姜建清的仕途带来了一定的阻扰,在解决下岗维权员工的问题上四大银行唯独就是姜建清不松口答应,其他兄弟行董事长都想把下岗维权员工的后顾之忧解决了,姜建清这个千古罪人造成百分之85的下岗人员离婚,现在他们妻离子散的结局制造者就是姜建清。
    
    希望目前四大银行董事长拿出实际行动,针对下岗人员的问题给予解决好他们的后顾之忧,俗话说得好解铃还须系玲人,各大银行自己做错了事,还得自己修改,立即做好这一批下岗人员的后顾之忧,想想看看你们现在的收入与环境你们都不觉得内心惭愧吗?不要再次推诿到说中央没有政策。
    
    希望工行老大易会满董事长做一个带头领军人物,不要向姜建清那样残酷无情,裁员是工行带头的,希望解决问题工行也起到带头的作用。
    
    

    

    

    

    


(博讯 boxun.com)
3802022
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国工行下岗前员工继续在北京总部维权 有人晕倒送医院急救 (图)
·工行分行因票据违规贷后管理未尽职连吃两罚单被罚40万
·刘路时间:王岐山两会说胡话,党政分工行不通
·工行下岗职工起诉潜江公安滥用职权案今开审 (图)
·中国工行与泛亚交易所的合作推广协议疑被非法集资 (图)
·工行回应13亿电子票据大案:无任何交易关系 (图)
·工行原董事长姜建清任中欧国际工商学院兼职教授
·易会满接任工行董事长 行长人选未定
·工行董事长姜建清辞任 易会满接任  
·媒体:工行叫停理财业务和银监会整肃不沾边
·工行总行691名干部中220名有亲属在系统内工作
·调查:河北工行银行职工涉嫌勾结煤老板骗贷千万 (图)
·工行马德里分行涉洗钱遭搜查 外交部回应
·罗熹接任华润总经理 曾任工行副行长
·一个身边的人:督促工行董事长姜建清自首书
·工行回应2.88亿存款到期难兑付:款项被公安冻结
·800工行储户身陷“如意金积存”骗局 卡在手,钱已走 (图)
·天津大爆炸:化工行业监管引关注 法规严,执法弱 (图)
·频频出事:工行快捷支付被曝重大漏洞
·下岗员工伍立娟问工行董事长有何脸面说管理 (图)
·姜建清演讲实录(下):我主持工行16次海外并购的体会
·工行盛极而衰预示中国银行业危机即将爆发
·工行原行长杨凯生:不宜在退出市场的企业中搞债转股
·鲁滨:工行,我为你而哭泣
·鲁滨:工行,我为你而哭泣
·工行凭啥能挣2600亿?
·伍立娟:对工行总行“紧急通知”的声明 (图)
·工行,我为你而哭泣/鲁滨
·工行行长姜建清还是不是人?
·录音:河北唐山工行买断员工谈维权感受和体会
·中国劳工行动愈演愈烈
·倡议书/工行
·工行好黑心:又在迫自己的员工下岗(续二)
·大陆黄金第一案 工行有权侵吞大学生2100万盈利吗?
·工行前员工网上疯传诗词二首
·一封给工行领导的信/黑河工商银行“买断工龄”下岗人员

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。