页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王军干在夺刀中误伤致死 领导要办成许有臣故意杀警
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年6月13日 来稿)
    因内心不安,不得不写这封信。
    我是河南焦作中站分局的一名警察。
    

    访民许有臣杀了我的好同事好大哥王军干,这事闹得全国都知道,我们都非常难受,既不光彩,更不能说。干哥平时对我和兄弟们都很好。我很想为他报仇,可是这仇要向谁报呢?杀了那个矮小猥琐的访民许有臣?!我们怎么都觉得心里堵得慌。可是,是谁让我们“人民警察”顶着国徽去截访去拆迁的?
    
    公安部2017年再次下发《公安机关党风廉政建设和反腐败工作意见》,再次重申禁止警察参与拆迁和截访等非警务活动,这让我们彻底明白,是局领导无视公安部三令五申,参与地方政府的截访,害了基层民警,害死我干哥的。领导们担心被追责,所以一定要把许有臣办死,尽快平息舆情。
    
    我是警察,我也信佛,我不想再冤死一条人命,我不得不说出现场的真相其实是:当时许有臣不愿下车接受调查,拿出小水果刀挥舞吓唬干哥,许身材矮小干瘦,干哥根本没放在眼里,仍用力拉扯中被刺中腹部。我们立即打120报警,可惜没救回来。在这段时间里,我们几个同事气愤不已都打了许有臣,他似乎吓呆了,没有任何还手和反抗。事后想,这也侧面说明,许根本不是故意杀人。但局领导为了不被追究,必须要把案子弄成故意杀警案,只有把许描述成穷凶极恶的杀人犯,牺牲一名警察才能交待的过去。但这很可能又要冤杀一条人命,这让我无法面对良心。我必须说出来的。
    
    基于安全,我必须匿名,希望各位理解。
    
    王军干许有臣案中的一名知情警察
    2017.6.12. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3961458
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南访民许有臣故意杀人(刺警)案二审庭审情况小计
·许有臣被判死刑指令来自高层,妻张小玉被关押/多视频
·河南焦作访民许有臣案一审被判死刑 (图)
·许有臣杀警案将开庭 民间吁当局考虑“事出有因” (图)
·访民杀警案许有臣被提诉妻获释 (图)
·张小玉出狱回家其夫许有臣被起诉 (图)
·律师力争 获准见张小玉许有臣夫妇
·张小玉、许有臣夫妇涉嫌杀警案跟踪 (图)
·许有臣、张小玉夫妇被关80天仍不准见律师
·张小玉许有臣夫妇等案法律研讨会因警方强行闯入被迫终止 (图)
·在京访民国庆声援张小玉、许有臣 声讨周永康(3视频)
·许有臣、张小玉杀警案疑点诸多 焦作警方仍拒律师会见 (图)
·张小玉、许有臣公民声援团10日继续在焦作街头散发传单(51图) (图)
·张小玉、许有臣杀警案真相不明警方再次扣押其子许天龙
·张小玉、许有臣案检察院已批捕 又一桩“铁案” (图)
·焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣 (图)
·声援焦作:张小玉、许有臣案募捐说明 (图)
·张小玉、许有臣代理律师焦作遭围攻殴打
·张小玉、许有臣代理律师李金星、刘浩律师在焦作酒店遭遇不明身份人员围堵 情况危急
·对于许有臣、张小玉案件侦查人员回避的要求
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。