页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全国各省生物电子脑控受害者北京各部委报案维权纪实
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年6月03日 来稿)
    编者按:本报道文字、视频均来自相关维权人士。
    
    
    
    一:中国全国脑控受害者代表73人在2017年5月8——10日集体北京上访向最高检、国家信访局、国家公安部等相关最高执法机关集体报案
    (之前在2016年至2017年1月,中国已有二十一个省市的脑控受害者代表集体向所在省市的公安厅(局)、国安厅(局)和信访局集体报案, 中共开始打压,在2017年全国各省市集体报案第二十二站时吉林省脑控受害者集体报案前夜,志愿服务者李慧慧在2017年1月8日深夜被警方从落脚点带走。第二天1月9日下午1点28分,她给脑控受害者朋友发来手机短讯:安全了。经事后了解,因网警密切关注网络言论,认为李慧慧参与组织了群体性不正常上访,经她说明后已无事,带她到所在辖区派出所已走正常报案流程,询问记录了她的受害报案。警方同时通知到她单位,通报群体性不正常上访属危险行为,单位已直接告诉李慧慧,如继续参加,直接开除。至此这次中国全国各省市的脑控受害者集体向所在省市的公安厅(局)、国安厅(局)和信访局集体报案行动被迫中止.)
    全国各省生物电子脑控受害者北京各部委报案维权纪实


    全国各省生物电子脑控受害者北京各部委报案维权纪实


    2017年5月8——10日,中国全国脑控受害者73名代表集体北京上访报案齐聚北京最高检、国家信访局、国家公安部等相关最高执法机关,向他们控诉受害心声及诉求,希望国家能重视脑控受害案件,能对脑控案件立案侦查,还所有脑控受害者人权、脑自由、健康,还全国人民一个安宁祥和的生态环境,希望国家永远国泰民安!并到中国科学院、国家医科院去寻求帮助,希望国家的科研机构能给予我们所有受害相关技术的帮助及解答,更希望能得到他们的专业设备检测,查出所有脑控受害者的致害物,让所有脑控受害者都能脱离脑控迫害的苦海,恢复正常人的生活。
    
    但是公安部只接上访表不接上访材料,之后一些地方政府维稳把一些中国全国脑控受害者集体报案代表强行接回.
    
    2017年5月8号第一站:中国全国脑控受害者73名代表集体北京上访报案,齐聚国家最高检集体报案.早上九点到达目的地后与安保人员交涉告知我们有重大危害国家安全的案件需要报案,请求最高人民检察院检察长曹建明接受全国脑控受害者报案诉求,但是接待人员一直表示受案要去信访点,办公地不接受报案,但承诺大家如果受访不受理可以回最高检协商解决,后安排两部大巴车送我们去最高人民检察院信访处报案.全体登记身份后,最高人民检察院信访处安排两位检察官开设会议室约谈5位脑控受害者代表了解案情,听取原由后一位编号05的接待检察官高度赞扬了受害者的合法维权,并承认脑控侵害事件真实存在,而且对受害者信任最高检察表示感谢!但因职能范围所辖原因,暂时拒收佐证材料和报案材料,建议脑控受害者应去公安部报案,如公安不受理,再以最高检为监督机构的形式出面督促.
    
    2017年5月9号第二站:中国全国脑控受害者代表集体到公安部报案,但公安部未受案,建议大家去公安部信访部报案.
    
    2017年5月10号第三站:中国全国脑控受害者代表上午去了国家信访局报案.下午又兵分两路:一队再次去公安部信访部报案,但公安部信访部还是未受理案件.另一队去了中科院请求做身体辐射检测,后又获中科院建议赶到北京协和医院要求做身体辐射检测,但未能获得科研部门的帮助.
    
    由于中国全国脑控受害者代表集体这次进京维权恰逢"一带一路国际峰会"即将召开,所有各部委遣返所有在京上访人员,中国全国脑控受害者代表集体这次进京维权的部分代表,也被地方政府维稳派人强行接回,此次中国全国脑控受害者代表集体这次进京维权从2017年5月10号之后暂时停止. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
870617


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·内蒙赤峰维权访民赵玉兰、刘亚珍被以“寻衅罪”带走
·中国维权律师关注组:709大抓捕至今没有结束 (图)
·709大抓捕:在京维权人士继续看望王全璋父母
·广州维权者李小玲向派出所送“致残”锦旗抗议
·709案王全璋父母北京维权被逼迁 之一
·湖北维权人士尹旭安被以“寻滋罪”判刑3年零6个月
·江苏维权人士沈爱斌等人被以“寻滋罪”判刑入狱
·大批上海访民聚集市政府维权 遭警方殴打驱赶
·蔺其磊律师:雅安被迫害的维权者——68岁的王淑蓉
·四川维权人士黄晓敏遭警方抓捕 家也被抄
·“消失的”维权律师王全璋 (图)
·广东维权人士李小玲左眼失明无前医治(视频)
·中国在押维权律师“被散步” 视频受质疑 (图)
·“国际特赦”呼吁释放“六四酒案”遭起诉维权人士
·中国维权律师子女受株连上学被拒 (图)
·维权网发布“709案”已披露酷刑情况汇总
·有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦 (图)
·美国会邀被失踪遭酷刑维权人士妻子18日举行听证会
·上海维权人士周坤、施文芳、刘小玉被关部队后勤部 (图)
·深圳多名维权者遭“煽颠罪”批捕 子肃被刑拘
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·郭一平:绝地反击,你要拿出疯狂精神维权!
·从手机维权看中国大陆国家机构设置荒谬性
·方然:中国政府如此打压维权律师究竟为哪般?
·为什么维权运动是一条走不通的死路?/曾节明
·自重,民运维权者们!/马亚莲
·判断律师合格与否:维权还是维稳
·高新:中共将删改《刑事诉讼法》令维权者无法可依 (图)
·吁请营救湖北老兵会长维权代表高汉成
·改变信访维权方法势在必行
·老兵事件:维权退伍军人与习近平是你死我活的冲突
·高洪明:中国义勇维权人士吴淦先生无罪!
·“政治化”才是维权的出路/曾节明
·章小舟:维权启蒙叱独夫,自由之花熠荆楚
·梁京:老兵集体维权成功对高压维稳的挑战
·一位参战老兵看老兵维权:请中央善待他们吧
·邬萍晖 杨建利:老兵维权,我们应该看到什么?
·网友神人:这次全国老兵进京维权事件的六个惊讶
·廖祖笙:从老兵维权看赵家本色
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·高洪明:老兵到中央军委维权动态
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。