页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

泸州太伏中学生命案:死者父亲含泪告白/视频
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2017年4月08日 综合报道)
    
    
    
    
    全部视频:泸州太伏中学生命案
    
    泸州事件信息:1.赵鑫母亲给记者发出信息,她被监控限制人身自由,孩子的外公被警察抓去拘留,所有亲属被多人监视。家属请求正义的媒体记者关注。目前,他们见不到记者,政府阻止记者采访他们!2.知情学生透露:赵鑫是被打死的,当晚赵鑫根本没有回宿舍睡觉,被子都没打开过。学校很多学生都知道真相,但是迫于压力不敢公开说!目前上千特警武警将学校以及全镇围困。今日是赵鑫头七,也是太伏中学停课后恢复上课的日子,当地政府如临大敌,一大清早几十车警察和武警包围了学校,目前最新情况是,当地群众在学校周边持续抗议!谢谢泸州前方一线网友发来的消息。本人持续关注泸州事件,因为我也有孩子,没有妈哪有家,没有家哪有国?此事我们不站出来找出真相,明天受害的就是我们的孩子!四川人好样的,绝不向独裁暴政低头,这是川人的骨气!
    
网文:从泸州学生之死看什么样的凶残!

    2017年4月1日晚,四川泸州泸县太伏镇中学一名初二学生因为交不起一万元保护费,被五个学生活活打死,然后尸体抛下五楼。
     共和国里荒谬的事又一次发生了,首先学校和政府通知家长,认定这个孩子是自杀坠楼,但是又不让家长看孩子的尸体。但后来政府理屈词穷,实在说不过去,只好让家长看了孩子的尸体,亲属们一检查,发现孩子尸体上伤痕累累,全身都是被殴打过的痕迹,四肢也都被打断,是明显地他杀。
    孩子尸体上如此明显的伤痕,瞎子都看得出来,政府和学校却信誓旦旦的睁眼说瞎话,说孩子是自杀的,这得坏到什么样的程度啊?
    跟着又发生更可耻的事,当地政府呼召当地群众,无论是谁,是否了解真相,只要愿意签字承认孩子是自杀坠楼的,就可以得到50元钱,还好,愿意去得这50元钱的人还不多。
     家长不认同学校和政府说孩子自杀的说法,要求严惩凶手。这时候,人民警察出面了,他们控制家长,强迫家长闭嘴。
    紧接着,政府和学校试软硬兼施,企图用钱来收买家长,市政府准备让五名凶手每人拿20万,一共一百万,赔给死亡学生家长,摆平这件事。把这个事情当成是一起意外事故来处理。
    纸总是包不住火的!泸州人还是有血性的,4月2日晚,当地大批群众聚集在太伏中学门口,点燃蜡烛纪念死者,要求政府给一个说法。
    这时候,强大再次体现出来了,他们出动了两千人民警察,强行驱散群众,并开始抓捕“造谣的”死者家属。
    感谢网络的力量,这个事情终于闹大,现在泸州市委已经遮不住了,估计市委调动的武装力量有限,现在四川省尹省长已经到了泸州,准备用顷全省之力来镇压这个事件。
    最新的视频上已经看到政府开始出动装甲车,现今整个泸县已经断网,并封锁主要道路禁止车辆和行人通过,估计不把家长搞掂,省长是不会回去的。
    坏学生打死一个好学生,对社会主义国家来讲,这的确恶劣了一点,这种事本应该发生在万恶的资本主义社会,比如美、英等帝国主义国家。
    只是此事再恶劣也是一个普通的刑事案件而已,但现在省、市、县政府都卷入进来,用武装力量来镇压,这是怎么回事呢?
    据说行凶的五个学生中,有一个是校长的儿子,还有一个自称是县领导的孩子,难道这个县领导是总书记亲自提拔的吗?
    凶手既不姓x,也不姓p,那为什么政府要隐瞒真相,包庇这么明显的犯罪行为,还调动几千警力来镇压要求惩治凶手,明白真相的老百姓呢?
    不用说,这件事一定是和金钱挂勾的,绝对是大数量的金钱!原来泸州市正准备建立一个沪州自贸区,这个自贸区一旦搞成,经手自贸区的官员就可以捞很多的钱,如果单单因这起恶性杀人案件,影响了自贸区的和谐,影响了社会的稳定,自然就影响了官员的利益,那不知道是断了多少同志的财路。
    俗语说:断人财路,如同杀人父母,你死者家长既然不想私了,那就是想杀我们市长、省长的父母,所以,对不起,我们就要镇压你!
    就是如此简单的逻辑,一心追凶的学生家长被镇压就没什么奇怪了!手无寸铁的老百姓到哪里寻找公义呢?
    现在唯一的指望就是,大家不停地转,将这事情的影响力搞大到北京的政府那里去,毕竟一个自贸区的利益还影响不到中央的官员吧?
    只有中央发话了,打死学生的凶手可能会被惩罚,不过概率也很低!因为国情如此。
    想想雷洋事件,全国人民都激动过,而且总书记也发了话的,但凶手至今还是逍遥法外!
    等吧!等以后再来严惩凶手!
    天理昭昭,报应不爽,不是不报,时候未到! [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
311101
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·网传泸州学生死亡系某红二代之子和其他四名学生所为
·四川泸州学生死亡事件疑涉官二代引民愤上千军警弹压 (图)
·排除他杀,确定高坠伤!官方通报泸州学生尸检情况
·官媒:泸州学生坠亡调查结果:网传抛尸、收保护费为谣言 (图)
·泸州公安局长:坠亡学生正在尸检 无欺凌 (图)
·公安局长:泸州学生事件没人跟我打招呼
·泸州学生坠亡事件闹大 特警进驻爆冲突 (图)
·泸州太伏学生命案:女孩发布视频遭警察抓捕过程
·泸州太伏中学命案点评l 陈良才
·为什么泸州太伏中学生死亡会引发群体暴力冲突?
·周雪川:泸州事件,我有话要说
·知情人爆泸州中学生被打死真相:家长曾报警,未理会
·泸州太伏中学生被打死:政府发网络禁令,抓捕抗议者 (图)
·泸州学生被打死,政府为什么帮着黑社会镇压群众?
·泸州中学生被害案:省长亲临掩盖真相 抓捕民众
·泸州太伏中学生血案:学校与警方掩盖真相酿冲突/视频 (图)
·泸州到底好不好?贪官都在乱求搞
·泸州医学院不到一年更名两次 定名西南医科大学
·第三军医大学西南医院:要求“泸州医学院”停止更名
·泸州医学院改名引争议后再更名:西南医科大学 (图)
·文革中四川省泸州市武斗事件!
·高洪明:四川泸州赵鑫案折射出中国什么光谱?
·李悔之:从新华社记者质问泸州“究竟紧张什么”想到的
·刘逸明:泸州事件责在“暴民”还是恶警?
·从“泸州抗暴”看“天下未乱蜀先乱”/古川
·刘逸明:没有真相的四川泸州群体事件官方通报
·泸州回应公务员如厕身亡被认定牺牲:无不妥
·四川泸州市政府门前工人抗议(图)
·官员问责不过是泸州市给民意面子
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。