页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南一公安局长公然卖官 不到一定数额不给提拔
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2017年2月27日 综合报道)
    
    湖南一公安局长公然卖官 不到一定数额不给提拔

(黄淳。资料图片)
    
    今年2月20日,湖南省一则关于“卖官局长引发腐败窝案”的新闻在当地引发热议。新闻中的主角是安乡县原副县长,公安局原党委书记、局长黄淳。
    
    中国纪检监察报报道说,黄淳于2010年至2015年,共收受11名公安局中层骨干人民币67.3万元、美金0.8万元。此外,他还存在收受下属红包礼金等其他违 纪问题。
    
    2012年9月,黄淳任安乡县公安局长后,该县公安系统内部就流传着这样一个潜规则:如果你想得到提拔、重用,就必须给黄淳送一定数额的钱、物, 而且钱数不达标也没戏。
    
    今年1月20日,黄淳被开除党籍、开除公职,并被移送司法机关处理。

邯郸招商引资引来假韩国现代 骗地骗钱涉案数十亿
    
    湖南一公安局长公然卖官 不到一定数额不给提拔


    据中国房地产报报道,2008年,河北邯郸招商建设现代国际汽贸会展中心,当地政府鼎力支持,仅财政补贴就达6亿多,还享有各种减免税负。然而现代建设明确表示,韩国现代集团根本没在邯郸投资和建设任何项目,现代(邯郸)集团公司是个不折不扣的冒牌货。 ​​​​
    
    记者调查发现,不但邯郸市各级政府及各部门受骗,而且当地银行、信托公司、施工企业、个人融资、业主等相关当事人也深陷其中,涉案纠纷高达数十亿元。

四川省卫计委一处长向药企索贿 老板没钱写百万欠条
    
    据深读报道,向药企索贿,老板没钱写下百万欠条,承诺到期不给钱还要付利息;与妻子两次出国旅游,药企业老总陪同买单;帮妻弟公司卖药,在岳父家吃 好处四川省科教处原处长苏林借职务之便,在多家医院采购药品、医用耗材等方面为他人谋取利益,伙同他人受贿,个人分得1242万余元。
    
    报道称,在四川省卫生系统,苏林担任过省卫生厅医政处处长、应急办主任,后来担任科教处处长,在长达12年的任职期间,苏林在各个岗位伸手拿钱,小 到2万元,大到200余万元。记者获悉,四川省宜宾市中级人民法院一审以受贿罪,判处苏林有期徒刑12年,并处罚金人民币100万元。

西安一医院将小偷照片贴走廊提醒防盗
    
    湖南一公安局长公然卖官 不到一定数额不给提拔


    华商报报道,2月26日上午8时许,市民孙先生前往位于城东医院手足外科住院部看望朋友,在二楼的楼梯口,他的目光被墙上的一组照片所吸引,“很明显,是监控拍下来的照片,一男一女,每一张照片上都写着四个字:注意防盗!”
    
    这一组照片传递出来的信息很简单,这两个人是小偷,提醒大家注意这两个人。尽管提醒是好事,但孙先生仍然表达出了心里的疑问,“这样,真的合适吗?会不会涉嫌侵犯他人的肖像权?”

云南丽江“官微怼网友” 古城区委宣传部副部长停职
    
    2月27日,丽江市古城区委宣传部官方微博宣布就25日@古宣发布在与微博网友评论中出现的不当言论公布调查结果。丽江市古城区委宣传部官方微博表示,对 古城区委宣传部副部长和俭、外宣办主任李国璋采取停职检查,并进行党纪立案。并且责令古城区委宣传部向古城区委作出深刻检讨,汲取教训,严防类似问题再次 发生。
    
    2月25日傍晚,丽江市古城区委宣传部官方微博@古宣发布发微博对受到国家旅游局严重警告一事道歉。然而,在两张疑似网友与该官方微博的互动截图中 显示:一位网友在这条微博下评论“永远不会去的地方就是丽江”,@古宣发布竟然这样答复:你最好永远别来!有你不多无你不少!一石激起千层浪,引来了口诛笔伐。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3042017


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国这些地方竟然有卖官价目表 100万买到副市长
·神奇国度:这些地方竟然有卖官价目表 (图)
·郭伯雄卖官卖地狂捞上千亿 仅认定受贿8千万免死 (图)
·解放军反腐调查爆料郭伯雄卖官又卖军火大发横财
·建国来最大卖官贪官马德第3次减刑 曾获死缓 (图)
·南方电网明价卖官 百万起跳 (图)
·贪官卖官“讲信用” 不成功不收费
·山东菏泽官员夫妻卖官 官场流传:想办事找大嫂
·山东官员夫妻卖官 官场流传:想办事找大嫂 (图)
·菏泽统战部原部长刘贞坚经营“卖官夫妻店” 日均受贿万元 (图)
·山东大规模卖官:全县只一书记未送钱
·山东菏泽市委原常委刘贞坚把“卖官”当生意 (图)
·卖官鬻爵已渗透全军10年 中国烂透了 (图)
·军头卖官鬻爵有价有市名副其实人民“币”解放军
·少将踢爆徐才厚郭伯雄卖官 大军区司令二千万元 (图)
·解放军买官卖官 当连长就要20万 (图)
·代表爆解放军卖官内幕:团长价值百万 (图)
·秘书儿子郭正钢被抓 郭伯雄涉卖官挪用军费 (图)
·卖官鬻爵纵妻干政 苏荣遭双开交司法
·中国反腐败:苏荣“卖官鬻爵”被中共政治局“双开” (图)
·杨彼得:卖官不卖官是官场利益的一体两面 (图)
·云霄县政府买官卖官
·中国官员的卖官现象为何成公开秘密?
·中共学场溃腐之人事篇:浙大卖官鬻爵与政府纵容
·中共买官卖官何以越发严重/林和立
·买官卖官背后是权力监督乏力的恶性循环
·阎崇年:买官卖官民心丧尽
·胡锦涛,敢不敢查福建买官卖官祖师郑海雄
·胡锦涛,敢彻查市委书记与骗子联手卖官鬻爵吗?
·中国版动物农庄:买卖生育指标比卖官鬻爵更恶劣!/许斌

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。