页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

只因多看了一眼 小伙遭吵架男女暴打致脑震荡
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2016年11月27日 转载)
    
    只因多看了一眼 小伙遭吵架男女暴打致脑震荡

(小伙遭吵架男女街头暴打。)
    
    据华商报报道,22岁的小白觉得自己交了霉运,在自己打工的店门口向行人发放宣传单时,两名正在吵架的年轻男女竟把他无端暴打了一顿,造成脑震荡、鼻骨骨折。事发后,辖区派出所介入调查,然而距今一个多月过去了,打人者仍没得到任何惩罚,倒是才上班不久的小白因做鼻骨手术欠下了一屁股债。
    
    小伙路边发传单莫名被打
    
    小白来自陕南农村,22岁,个头不高,很是腼腆,从学校毕业后,才在大寨路附近民洁路上一家中医养生馆上了几个月班,不料却遇到了飞来横祸。小白介绍,今年10月16日上午10时许,他正在店门口的早市上发宣传单,“店门口一男一女两人正在吵架。”小白说,两人年龄都不大,30岁左右,见人家吵架,他也没敢多看,不料却为时已晚。“那男的突然就冲我问为啥要看他们吵架,我说没看,但男的不由分说上来就打。”
    
    小白的店长小崔目睹了事情的经过,“那男的先打,后来那女的也上去一起打。”小崔说,在小白的退让躲避下,两人沿着路边人行道往南追打出二三十米远,最后男的还拿起路边摊位的一个小凳子摔打了小白,“当时地上到处都是血。”小崔说,见事情闹大,两名打人者迅速离去,小崔等人报警后跟在后面追赶,发现两人进入附近一个小区。
    
    在养生馆负责人王先生等人的协助下,小白进医院进行了检查,诊断结果为鼻骨骨折、鼻中隔偏曲、脑震荡以及多处软组织损伤。尤其是鼻骨骨折问题需要手术矫正,经过一个月的住院治疗,共计花去14000余元,而多数是向同事借的。
    
    事发一个多月打人者都没给一个说法
    
    警方赶到后,通过小区监控查找到打人男子的家属。
    
    小白的老板王先生介绍,一个自称打人者舅舅的男子自称与当地警方熟识,说自家要办喜事,需要两天时间,之后会到派出所交代。然而两天后当他们找到昆明路派出所时,民警表示要小白先看病,而打人者则明确表示没钱。随后,民警又表示需要经过司法鉴定才能定性。王先生说,他们曾多次要求打人方给一个说法,但对方非但没有任何交代,甚至在小白住院期间不曾露过一次面,不曾支付过一分治疗费。
    
    距小白供职养生馆不远处的一家商户向华商报记者证实了当天的暴打场景,“一男一女打一个小伙,被打小伙个头不高,满脸是血,地上到处是血。”
    
    昨日,负责办理此事的昆明路派出所杨警官表示,小白被打一事他们已介入调查,且案件材料已采集完毕,“现在被打的当事人提出要进行司法鉴定,只好等待鉴定结果出来,看打人者到底是构成伤害涉嫌犯罪还是仅为治安案件,到时候才能定性。” (博讯 boxun.com)
3662201


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·小学生被女老师打致脑震荡:罚蹲马步教杆打头 (图)
·贵州女医生拒开止痛药 被交通局副局长打脑震荡 (图)
·患者家属对医嘱不满 上海一女医生被打成脑震荡
·医疗争执 医生被病者家属打至脑震荡 (图)
·在建隧道遇滑坡记者采访遭阻挠 被围殴至脑震荡 (图)
·男医生到妇产科查房 被产妇家属打脑震荡 (图)
·写错一道题,小学生一节课被老师打4次,致脑震荡
·网曝医生因搬迁纠纷被街道工作人员打成脑震荡
·人手不够医生请病人家属帮忙抬担架 被打脑震荡
·教师罚4年级小学生当堂吃纸 曾将其打成脑震荡
·父亲因女儿高烧不退心急殴打医生 致其脑震荡
·城管巡查员推倒卖豆浆老人 致其轻微脑震荡 (图)
·成都:60岁老人被镇政府暴打致脑震荡
·四川金兴公司暴打讨薪民工致脑震荡、肋骨骨折
·网传幼儿园老师“虐童” 幼儿被打成脑震荡
·女公交司机被精神病男子殴打致脑震荡无法获赔偿
·夏俊峰之子在校被打成轻微脑震荡不敢还手
·夏俊峰之子在学校被打成轻微脑震荡不敢还手
·女子乱停车不听劝 用高跟鞋把保安砸成脑震荡
·男子开车追尾四摔儿子撒气致其脑震荡
·没带暂住证被打成脑震荡 生活中有看不见的恐惧/叶昌金

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。