页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

深圳市龙岗邓洪成等人因“饭醉”被涉嫌煽颠失联
(博讯北京时间2016年11月20日 综合报道)
    

    徐秦:惊闻深圳市龙岗区因朋友饭醉被涉嫌山颠
    
据悉,11月14日晚,有几位朋友相约于深圳龙岗区板田街道五和餐厅聚餐。第二天及15号中午,五和派出所一女两男拿着肖兵与李火焱相片去餐厅给餐厅服务员确认后,就去肖兵的住宿地杨梅村,把全宿舍共7人都抓走了,他们是邓洪成,肖兵、王威、沈力、李火焱、丁岩、王军、董凌鹏。17号晚上有位叫董凌鹏的大夫可能是去看望自己的病人,误撞进他们的宿舍结果也失联了。
    
    昨天,王军的妻子从网上得知消息前往住宿地,看见一便衣坐在阳台上抽烟,没敢进去,房子里还有没有其他人埋伏不清楚。她随即到坂田警务室询问丈夫王军的情况,警务室警察说可能是被抓了。今天上午一位大姐陪她去坂田派出所,坂田派出所要她们去杨美警务处报警。下午王军妻子再去杨美警务处报案,得到口头答复是“王军涉嫌煽动颠覆国家政权罪”。
    
    我惊愕之下,连忙上网查找这些人的相关信息,“无”,他们似乎均不是什么政治异见活跃人物,怎么吃顿饭,聚个餐就煽动颠覆国家政权了?据后来侥幸没有被抓的朋友回忆饭醉时有便衣给他们拍照了。
    
    如果一个连饭桌上的私人空间,公民的言论自由权都没有的国家;一个连酒后几个草根牢骚都能颠覆的国家;一个需要靠满街特务、警察维稳的国家,我想执政者是否到了应该考虑引咎辞职,解甲归田的时候了?否则我们认为中国首先被颠覆不是国家而应该是执政者的执政大权吧?
    
    众所周知,言论自由是每个公民最基本的天赋人权,践踏天赋人权者,必会遭到天怒人怨,而且显然真正企图煽动民愤,旨在颠覆目前执政者执政大权的一定是那些自挖坟墓的贪官污吏和自甘附言趋势邀功好赏的特务奴才们!
    
    中国人权观察将密切关注并奉劝深圳当局遵守宪法,依法执政,尽快无罪释放所有饭醉公民!
    
    中国人权观察员 徐秦 2016年11月20日

王军的妻子发出警示:扬美住宿地目前还有便衣埋伏。请路过的百姓慎行!

网友:

得到社會各界好友的認同,並實現及時救援多重要!

匿名罵罵固然是所謂安全,但一旦被伏擊,無法救援!即要為世作為,盡量靠攏凝聚,形成倚角!

切莫相信匿名者的誤導!

作為者無法做到完全保護線路,硬件的匿名,但可以盡量保護數據,通訊的安全,拖延解密時間,甚至不給魔鬼予破譯陷害的機會!!!

明確一下匿名的解析:匿名不是化名,匿名是連身份都是不真實!無法確認,任何言論行為都不會對誰負任何責任!更做出極度卑鄙的行為!與其合作者無不中招!

目前赤魔的嚴重打壓,和針對性處理,製造了差異性的結果,造成異見及反抗者互相的懷疑~矛盾!目前的解決方案:唯同城不破,唯速度可以進攻,唯互信可以凝聚!唯通訊安全可以周旋可以共事!

一旦被綁架,僅能通過法律與它們周旋!

盡量把他們被綁架的前後細節寫清楚,這樣可以有助於案件分析!桌上談話內容盡量不談!或者僅對部分可靠人士保密!

1盡快聯繫家屬,2收集他們照片3他們的真人故事妥善保管!4事情的前後盡量寫清楚,為案情分析做充分準備!!!

[博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
811944
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳龙岗区委书记涉嫌滥用职权罪受贿罪被立案侦查
·深圳龙岗港资眼镜厂工潮再起 7000员工大罢工 (图)
·深圳手机厂倒闭薪水未发 千人龙岗区政府请愿被捕 (图)
·汪龙起诉深圳龙岗分局非法注销户口一案30日开庭 (图)
·汪龙户口被注销案在5月25日获得龙岗区法院立案
·深圳维权人士汪龙起诉龙岗公安分局被裁定不予立案 (图)
·深圳龙岗区公安分局拟注销公民汪龙户口
·强烈要求中央查办深圳市龙岗区区委常委彭建安
·深圳龙岗的基层治理之路
·深圳市民汪龙转发香港民众游行示威图片遭龙岗公安分局刑拘 (图)
·深圳龙岗法院审结首宗“全能神”邪教案件
·深圳龙岗新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例
·广东深圳龙岗:工厂排放毒气无人管 业主抗议示威却遭殃
·深圳龙岗民警充当保护伞,被打老夫妻伸冤无门
·深圳“20亿村官”辞去龙岗区人大代表职务
·深圳龙岗政协副主席钟华兴严重违法违纪被双规
·深圳龙岗工业区周一发生工潮
·深圳龙岗司法局长因率团公款旅游被免职
·深圳市龙岗区司法局长“变相公款旅游”被免职
·何处存在着特权,何处就存在着腐败/朱龙岗 
·龙岗公安分局副局长陈旭明“受贿6万”与“家财2亿”该信谁?/李悔之
·金钟、童建:致深圳市龙岗区坪地劳动管理站站长黄志鹏的一封

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。