页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2016年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    杨正成1966年10月13日出生,1983年10月入伍,在南京军区射击队多次获得全军手枪射击比赛冠军,荣立两次二等功受到解放军总政治部表彰。1995年杨正成转业至江苏宝应县文体局工作,年年被评为先进工作者,死前连续三年被宝应县委工委评为优秀党员。
    
    2014年6月30日晚10时左右和朋友喝酒后在回家的路上行走不稳,附近村民报警求救,宝应公安局沿河派出所处警,警察欲控制杨正成上警车,杨不从,三个处警警员用电警棍将杨打倒在地,尔后踢打棒击将杨正成活活打死,抛尸路边灌溉水渠制造溺亡现象。
    
    杨正成死后,警方不公布处警录像和行车记录仪也不许异地尸检,威胁附近知情村民,杨正成的尸体双拳紧握至今还冷冻在宝应殡仪馆里。
    
    杨正成被处警死亡后,从宝应到中央漠视这位中共党员的党权、人权和安魂权利,各级政法组织造假渎职情况列表如下:
    
    1:公安局家属通报会,7月3日下午宝应县公安局徐局长和治安大队及刑警大队的领导在金鹰大酒店8楼召开了家属通报会,徐局长说:“30日晚10时左右我局110指挥中心接到群众报警说有一醉酒人在沿河蒋湾睡在助力车旁,110指挥中心指令沿河派出所处警。沿河派出所晚11:06由王、周、徐三位警官处警。三位警官到达现场后,看见杨正成推着车往前走,警车开着灯在杨正成身后慢慢走着,并问杨正成你是哪里人?杨正成回答说是中港人。其中一位警官说,你把车子放在这里我们送你回家,杨正成说,不用,继续推着车子往前走。走到二十米左右,杨正成停了下来,把车子架了起来。同时警车上下来了两位警官在监管着他,突然杨正成回头走,警官们听到“噗通”一声,发现死者掉进了灌溉水渠,因为警官工作年龄才两年多,经验不足,王成(警官)不会游泳,打电话给派出所派人来捞。”(徐局长的这段话有声频记录)。注:灌溉水渠只有1米深左右,杨会游泳。
    
    2:2014年8月22日,扬州市公安局督查支队会同宝应公安局做尸检,扬州市人员要求去掉申请书的省公安厅几个字,并有宝应县公安局单方出具尸检报告,扬州公安局两位法医不出示身份证明,一位警官不让拍照警官证,导致尸检无法进行,死者家属撤掉了尸检申请。
    
    3:2014年10月16日宝应县检察院出具不立案决定书。
    
    4:2014年10月24日宝应县公安局出具答复意见书。
    该答复意见书叙述的杨正成死亡过程和7月3日家属通报会公安局徐局长讲述的死亡过程不一致,该答复意见书针对於晓娣的15个疑问做了应对修改,但是造假更露骨,1是报案人的电话不对,核对不上;二是杨正成由原来的往回走扑通落入灌溉渠警察看着没有施救变成往西跑看不见扑通落入灌溉渠,三是处警情景与目击群众看到的不一致。
    
    5:2015年4月9日扬州市检察院出具维持宝应县检察院不立案决定书。
    
    6:江苏省公安厅信访处不接待於晓娣的控告申请,粗暴将於晓娣推出省厅控告大厅。
    
    7:江苏省检察院以扬州检察院的不立案决定书为终结决定书,不复查不立案杨正成被处警死亡案件。
    
    8:2015年10月2日宝应县政法委书记、县办室主任、信访局正副局长给家属答复谈话时,政法委陈书记说谎话被当场证死哑口无言。家属提出,死者身上带有手机身份证,为何到次日凌晨5点左右通知时,陈书记说连夜向文体局鲁大元局长要了死者家属的电话,所以在次日凌晨5点多通知了家属。这时鲁大元来了,家属问及此事,鲁大元当即否认,是死者家属7月1日凌晨6点给我打了电话我才知道了此事。家属要求公布当晚处警记录仪时,陈书记说,记录仪只有9秒钟。公安答复意见书说携带警用装备齐全规范为何处警将近7个小时只有9秒钟录像?民警到达处警地处警情景与目击群众的说法不同(有证据)。
    
    9:2016年6月1日宝应县检察院出具信访答复函,讲述内容基本与公安答复函一致,仍然不予立案。
    
    10:中共中央和国家信访局口头回复意见,找相关部门处理,我们不管。
    
    11:中纪委信访口头回复意见,我们不管找相关部门处理。注:宝应公安局和检察院做伪证保护杀害优秀党员的凶手,中纪委却不管。
    
    12:最高检察院信访口头答复意见,我们处理省级检察院的问题,有问题写信投诉,我们不接待当面控告申诉。
    注:最高检只打虎不拍苍蝇。
    
    13:中组部信访口头答复意见,我们不管找有关部门处理。注:表彰干部是组织部门的事务,干部被打死了组织部却不管了。
    
    14:公安部信访接待人员只登记不予口头答复。
    
    15:总政信访接待处口头回复不归我们管。注:总政每年都要表彰优秀转业干部典型,优秀转业干部被打死他们却不管了。
    
    16:2016年8月,宝应县纪委找死者妻子没有政府工作背景的打工女党员於晓娣谈话,对於晓娣的打横幅喊冤上网问题涉嫌党内违纪,要立案处理。注:这是中国纪委历史的奇葩,无业女党员涉嫌党内违纪遭调查。
    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表


    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表


    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表


    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3770315


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏:杨正成出警“溺亡”疑点大 妻子削发为尼 (图)
·习江苏杨正成尸体冷冻第636天 遗属举牌/视频 (图)
·杨正成冻尸第611天 闻喜公安殴打退伍老兵猥亵其妻 (图)
·宝应警察群殴打死全军射击冠军杨正成 威胁目击群众抓捕家属 (图)
·全军射击冠军转业军官杨正成被宝应公安局处警警察群殴致死 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 七律·就周强大法官“司法亮剑”有感
  • 美学者预言亚洲世纪的终结
  • 拨邓小平之乱
  • 邓相超是邓小平的替罪羊
  • 王臧:极权主义,不止是“地域性灾难”
  • 黑人其实最喜欢廉价中餐了
  • 胡耀邦自述胡邓分歧和下台原因
  • 灭绝性大事件被深藏毛贼东歼灭红20军
  • 彭明之死的新细节
  • 蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬
  • 反资本论Anti-Das-kapital
  • 资本只是社会控制的一个手段
  • 商人重利轻大义?——也谈川普总统关于台湾的相关言论
  • 《敦促蔡英文總統反思國策書》
  • 习共重操毛共株连术,覃夕权女友母女流亡处境堪忧
  • GT:郭沫若何许人也?
  • 博客最新文章:
  • 千载云他们做得,人家咋说不得?
  • 郑恩宠知识、法律界联署要周强辞职
  • 大字报【解决硬道理】国家信访局首次公开接访流程
  • 上海维权网【视频】马丁路德金纪念日,中国访民川普大厦举牌呼吁关注
  • 雷声马英九蔡英文同秀书法
  • 藏人主张台灣「維持現狀」的迷思
  • 陈泱潮15.中国必须尽快实现民主化和平转型
  • 郑恩宠谢阳律师遭酷刑他挺过来了
  • 曾宁可怜的毒裁者
  • 拈花时评回归荒凉-袁冰(卷终)
  • 郭国汀郭律师点评孙文蒋中正国民党与毛共
  • 吴倩 天主聖父:以赞叹和感恩之
  • 上海维权网【视频】马丁路德金纪念日,中国访民川普大厦举牌呼吁关注
  • 大字报上海访民江琴:中领馆设骗局习近平来美己有上层的处理命令
  • 中国控诉联合国广场控诉记实(728)视频
  • 东海一枭历史的局限性---《中华历史精神》之八
  • 《推背图》归序全解盛世血路6-19天数两度变4《遥视历史问题天机》2部
    论坛最新文章:
  • 载申花厚望 全球最贵球员特维斯低调抵上海
  • 习—世界秩序不可能的监护人
  • 奥巴马时代划上句号
  • 精明的中国商人是做政治生意的高手
  • 河北雷政富 二奶网上图文揭发惹关注
  • 河北雷政富 二奶在网上图文揭发
  • 越南发生反华示威 警方逮捕数人
  • 经济学者胡星斗:特朗普对华政策或致新冷战
  • 美国迎来企业回归潮
  • 中国富豪移民疑略减 富人主要投资房地产
  • 日本举行应对台海两岸军事冲突的沙盘军演恐惹北京
  • 掌掴前总理法国年轻人被判三个月监禁
  • 特朗普提名部长:自由贸易中国只顾唱高调
  • 德媒:中美关系可能会变得很危险
  • 美国明起改朝换代 奥巴马警告仍将警觉护卫普世价值
  • 吸引外资塔吉克斯坦向中国出租5000公顷土地
  • 中国首富王健林恳请特朗普勿发起商战

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。