页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

独立候选人李美青被殴打视频曝光:背后下手
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年11月10日 来稿)
    2016年11月9日早8点,在北京市丰台区南苑乡双庙顶秀欣园东院大门内,李焕君姐姐、北京独立候选人之一的李美青,突然被一名壮汉背后袭击,打倒在地,之后又反复踢打倒在地上的李美青。大白天,大街上,首都北京发生这样的公然暴力行为,令人感到震惊。
    
    据当事人及李焕君等相关人士估计,李美青被打有几方面原因,一是他们不断为强拆上访、控告,得罪了石榴庄村委,二是前段时间为他的母亲李玉芬讨要被非法停掉的养老金、医疗保障有关,村委忌恨他们在小区悬挂横幅的做法。另外,也可能和李美青毛遂自荐做独立候选人有关。
    
     李美青被打视频:
    
    
     头部的伤
    独立候选人李美青被殴打视频曝光:背后下手


    独立候选人李美青被殴打视频曝光:背后下手


    独立候选人李美青被殴打视频曝光:背后下手


    独立候选人李美青被殴打视频曝光:背后下手


    

附:
    

李焕君就李美青被打一事的强烈呼吁

    
    2016年11月9日早8点,在北京市丰台区南苑乡双庙顶秀欣园东院大门内,一场由北京丰台分局国宝、石榴园派出所、石榴庄村委会一起精心策划的殴打石榴庄被抢劫强拆户李美青(现独立参选人)的谋财害命、打击报复得暴行上演了。
    
    镜头中一壮汉抓着头发,暴打李美青头部,狠踢李美青腹部。李美青跌跌撞撞的到来小区门口,石榴园派出所的姓黄民警,村书记徐万超的弟弟徐万发等就在小区大门口拿着对讲机指挥,还有殴打李美青的很多黑社会人员分散在大门口周围。
    
    2016年8月李美青到天津声援709案胡石根等人开庭被石榴园派出所王雁庆和徐万发等几人接回北京的路上,徐万发就说,李美青回头你死都不知道你是怎么死的。以及其他一些更让人感到恐怖的话。而今天真的发生了,习近平天天说依法治国,在光天化日天子脚下就这么明目张胆的把一个弱女子打得头部大包、脸部青肿。
    
    在北京市、丰台区、南苑乡、石榴庄村等政府人员和北京市、丰台分局、石榴园派出所才是真正的中国反党集团,他们烧杀抢掠无恶不做,他们是真正的想推翻现在中共政权的人,他们每天都在制造冤案,他们让我们这样的老百姓不能过上安稳生活,把我们逼成他们认为的不稳定因素,他们这样做一个是经济利益、另一个就是他们对现政权的不满,自从习近平主席上台后苍蝇老虎一起打,让他们不能像之前那样明目张胆的贪污腐败、养他们的二奶三奶了,所以他们就是想利用我们要推翻现任政权,他们才能继续向原来那样肆无忌惮的贪污腐败逍遥自在.
    
    记得2010年徐万超书记在村民大会上说过:刘淇不倒,我就不倒,你们爱上那告上那告去,上联合国告去,石榴庄就这样,有本事上美国告去,和村里的就是他们家里的等言论。可见当时他们的嚣张,而现任习近平书记当政他们再也不敢说那样的话了,习近平上台后他们就开始停发我母亲李玉芬的退休金和农村合作医疗等各项权利(也包括剥夺我们全家的医疗保险等权利),可见他们已经精心策划很久了,在他们心里不知道有多么的想、多么的想推翻习近平现任政权,所以他们最好的办法就是利用我们这些冤民从而达到他们最终的目的。
    
    石榴园派出所片警王雁庆:13701152827 (此警察一直负责李美青的维稳)
    石榴园派出所电话:6721 4463、6724 6505
    北京市丰台区石榴庄1号
    石榴庄书记徐万超电话139 0112 7245
    村长张金盟137 0120 7620
    
    请朋友们帮忙打这些真正反党集团人员电话问问他们还有什么反党反社会主义的计划,和请大量转发,万份感谢朋友们辛苦了
    
     李焕君
     2016年11月9日(美国时间) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
620025
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京丰台独立候选人李美青遭四名国保殴打 (图)
·李美青诉丰台公安局及政府 仅9人获得旁听席位 (图)
·李焕君的姐姐李美青在有关领导的关注下已被释放 (图)
·因围观浦志强案被刑事拘留的李美青获释回家 (图)
·北京声援浦志强被抓公民李美青被报检察院批捕 (图)
·维权女杰李美青围观浦志强案被便衣带走视频
·李美青围观浦志强案被刑拘 妹妹李焕君寻找见证人 (图)
·李美青围观浦志强案被刑拘 其妹妹曾拦习近平座驾 (图)
·呼吁关注:围观浦志强案北京李美青等五人遭刑拘 (图)
·全国“二会”在即 北京维权人士李美青申请游行 (图)
论坛最新文章:
  • 追十九大末班车,最高法院长周强发狂
  • 著名红学家冯其庸逝世享年92岁
  • 处境危险律师国际观察站关注中国律师
  • 冈比亚落选总统贾梅流亡赤道几内亚
  • 著名经济学家茅于轼网站和微博被关闭删除
  • 六七暴动过去五十年 程翔称祸延至今
  • 亚太积极调整 迎接特朗普时代
  • 法国左翼总统大选初选的第一轮投票
  • 日战机去年紧急升空或超千次七成应对中国
  • 德媒:特朗普就职演讲虚假且蛊惑人心
  • 欧洲极端民粹政党欢呼特朗普上台
  • 特朗普上台:北京低调严阵以待
  • 全球反特朗普歧视妇女言论接力示威游行
  • 美参院批准特朗普的防长和国土安全部长
  • 特朗普签政令 拆奥巴马医保法第一步
  • 特朗普正式就职 各国反应不一
  • 在高科技尖端领域中国与美国叫板

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。