页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

和颐酒店女子遇袭案涉事者因介绍卖淫罪获刑2年
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2016年11月04日 综合报道)
    
    和颐酒店女子遇袭案涉事者因介绍卖淫罪获刑2年

(图片来源:朝阳法院官方微博。)
    
    备受关注的北京望京“和颐酒店女子遇袭案”11月4日在北京朝阳法院一审宣判,据朝阳法院官方微博消息,涉事男子李某某因介绍卖淫罪一审被判处有期徒刑二年,并处罚金五千。
    
    4月5日凌晨,一名微博名为“弯弯2016”的网友爆料称自己4月3日晚在如家旗下的北京望京和颐酒店入住时,在走廊遭遇陌生男子袭击,整个过程大约3分半钟,当时围观的人中包括酒店的安保人员。
    
    “弯弯”在微博中称,该男子27岁左右,身穿黑色皮衣,牛仔裤,瓜子脸,“看得出来非常清醒。”在拖拽过程中,“弯弯”不停地尝试呼救,不过和颐酒店工作人员 认为是“夫妻俩吵架”并未上前制止,所幸当“弯弯”快要被拖去没有视频监控的楼梯间时,一位女房客察觉危险拉住了“弯弯”。其后陆续有人打电话到前台、从 房间内走出来围观阻拦。“弯弯”才最终脱险。
    
    事件经过网络发酵迅速成为网民热议的话题。
    
    遇袭事件曝光后,有网友指出,当事人微博为两天前新注册用户,且当事人发布的长微博自带话题“卖淫窝点案底酒店”。对于有网友质疑她借此事炒作,当事人否认。
    
    媒体还报道,北京望京798和颐酒店经理接受采访时评价女子酒店遇袭案称:我觉得是在炒作。该经理言论一出,随即引发广大网友的质疑及指责。
    
    如家集团对此回应称,采访内容不代表集团观点,该评论为其个人行为,严重违反了集团的相关规定,该员工已被严肃处理。
    
    4月6日,和颐酒店举行新闻发布会,相关负责人在发布会上宣读声明并鞠躬致歉,但未对媒体提问作答。弯弯事后发微博称“太失望”。
    
    4月7日21时许,北京警方专案组在河南警方的配合下,在河南省许昌市将涉案男子李某(男,24岁,河南省人)抓获。
    
    北京警方4月9日披露,8日,北京警方将“朝阳798和颐酒店一女子被袭”视频中的涉案嫌疑人李某押解回京后,连夜开展审查工作。经初步审查,李某交代,其与他人结成从事卡片招嫖介绍卖淫违法活动的团伙。3日晚,李某到朝阳798和颐酒店发放招嫖卡片。其间遇到女事主。李某误以为她是“同行”,影响了自己团伙的“买卖”。李某随即与同伙电话联系,并对女事主进行拖拽,意图驱赶。后因女事主反抗、呼救,李某逃离现场。
    
    根据李某的供述,北京警方先后将其他4名涉案人员抓获,并依法刑事拘留。
    
    10月21日,北京朝阳法院官方微博消息,和颐酒店女子遇袭事件涉事男子李某某因涉嫌介绍卖淫罪被朝阳区人民检察院提起公诉。北京朝阳法院已于10月17日正式受理此案,目前案件正在进一步审理中。
    
    该案因涉及当事人隐私未公开审理,李某当庭认罪。
    
    朝阳检方指控,现年25岁的李某无业,初中文化。2016年3月1日、3月9日,在北京市朝阳区酒仙桥798的和颐酒店内,李某先后以600元、700元的价格介绍卖淫女鄂某某(女,28岁,另案处理)在该酒店房间内向金先生、刘先生进行卖淫。
    
    11月4日下午2时许,法院对此案公开宣判,判处李某有期徒刑2年,罚金5000元。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
4501938


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·和颐酒店女子遇袭案:涉案男子因介绍卖淫获刑2年
·和颐酒店袭击者涉介绍卖淫受审 检方提量刑1至3年 (图)
·北京和颐酒店女子遇袭案涉事男子被公诉 (图)
·时事大家谈:和颐酒店案引热议:性工作者如何管
·和颐酒店经理:弯弯是炒作 没死人没着火没强奸 (图)
·北京和颐酒店拖拽女子涉案男子被抓获
·和颐酒店遇袭女子:正配合调查 感谢网友保护隐私
·和颐酒店遇袭女子最新回应:不接受任何形式经济赔偿 (图)
·警方介入:扑朔迷离的“女生北京和颐酒店被打” (图)
·和颐酒店经理“三没论”伤害了谁
·和颐酒店:在一个原子化的社会,没有人是安全的 (图)
论坛最新文章:
  • 中俄吁截断恶性循环和平解决朝鲜危机
  • 朝鲜外务相从北京乘国航飞纽约参加联大会议
  • 墨西哥大地震逾2百死中21名学童遇难
  • 北京吁国际社会对缅政府处理罗兴亚危机给予理解
  • 美伊核危机会拖朝鲜核危机下水?
  • 沙特放松管制从今允许Skype WhatsApp通话
  • 计划报废:法国消费者状告打印机生产商
  • 团中央第一书记落选19大调职 团派凋谢?
  • 空客新王牌:天津A330完成交付中心启用
  • 安倍晋三正在谋划访问朝鲜吗?
  • 回声报:空客集团在中国迅猛发展
  • 环保组织为何反对欧加自贸协议
  • 网传李萧亲昵逛街视频李明哲救援大队指栽赃
  • 美媒:习近平十九大尽显中共父系威权特色
  • 郭文贵继强奸又遭反目“兄弟”指控诬告陷害
  • 彭定康:基本法没说不能谈港独
  • 世界报:德国极右派有望进入联邦议会

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。