页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

伍立娟诉潜江江汉油田公安局长郑和案开庭公告
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年10月21日 来稿)
    原题:伍立娟诉潜江市江汉油田公安局局长郑和一案开庭公告
    作者:吴立娟
    
    伍立娟诉潜江江汉油田公安局长郑和案开庭公告


    
    2016年10月21号星期五上午9点在汉江仙桃中院第7法庭开庭,伍立娟诉江汉油田公安局局长郑和一案公开开庭公告,邀请各位访民朋友参加旁听学习法律知识监督法院法官是否公平公正。江汉油田公安局局长郑和滥用职权,渎职,不作为,胡作为,乱作为,非法利益手中的权利打击报复维权访民伍立娟,公安局局长郑和勾结潜江市政府与潜江公安局,潜江市工行等联合构陷口袋罪打击报复维权人员伍立娟。
    
    在2015年8月底本人没有任何违法行为的情况下非法将本人从外地骗回油田进行打击报复,将伍立娟行政拘留10日,伍立娟不服行政拘留将郑和滥用职权行政不作为诉讼到潜江法院立案,将郑和局长告上法庭,潜江市法院不依事实为依据驳回我的诉求。
    
    维权访民伍立娟再次提起上诉将郑和局长送上二审被告席,伍立娟要用自己的亲身经历体验这个腐败体制,众所周知公检法一条龙的黑暗,群众都有顺口溜以前的土匪在深山,现在的土匪在公安。郑和局长这样的行为在权贵眼里就是“小儿科”“大手术”就是冯志明制造的呼格案,他们把老百姓的生命根本没有当一回事,要不为什么会有访民徐纯和死在火车站警察的抢下,雷洋死在警察的暴力执法下。整个中国现有的法律基本不会为老百姓说话,三权不独立,永远不要说法律是公正公平的,只有独立了三权才能谈法律的公平与公正。
    
    希望江汉油田公安局局长郑和学习明朝郑和下西洋,去了解民情听取民意,为老百姓做事实,不要继续学周永康的一套用镇压的手段对付老百姓,一个手无寸铁的访民用自己的冤屈在推动民主与法律的进步,在这个腐败的时代有维权访民付出的代价做见证,中国的访民与维权死磕派律师都是法律进步的里程碑。
    
    我虽然不会赢这场诉讼,但是我在精神上赢了所有的权贵,我为自己而自豪,为自己的付出而骄傲,我将不懈的努力继续维权到底,将推动民主的步伐做出自己的力量,民主是不可阻挡的步伐一定会实现,等民主实现的那一天就是你们受审判的日子,你们将为今天的渎职行为感到耻辱。
     联署名单
    伍立娟诉潜江江汉油田公安局长郑和案开庭公告

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2552309


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北维权人士伍立娟拘留10日获释又被关黑监狱 (图)
·伍立娟:又见民众堵政府门口讨血汗钱 (图)
·访民伍立娟诉地方公安局等案件均被法院驳回 (图)
·下岗员工伍立娟问工行董事长有何脸面说管理 (图)
·访民伍立娟:这次被拘留因六.四横幅 (图)
·谴责无良喉舌被刑拘30天,伍立娟等人集体获释
·伍立娟五一前夕连续两天被送访民中心 (图)
·伍立娟揭维稳产业链:截访者在京吃喝玩乐都报销 (图)
·湖北访民伍立娟被囚驻京办 (图)
·四川7位维权访民被黑保安暴打致重伤住院 /伍立娟 (图)
·伍立娟:在京访民勇斗黑保安 (图)
·赵多扣案开庭 伍立娟告公安局长滥职
·伍立娟:湖北潜江市政府门口的出租车维权 (图)
·武汉陈小群等访民遭截访押回 潜江伍立娟被扣马家楼 (图)
·湖北伍立娟拘留十天出狱
·湖北潜江伍立娟被拘留 (图)
·伍立娟:穿着拖鞋上法庭告公安局长
·伍立娟拒“馅饼”被黑监狱,知湖北李鸿忠当局有多黑 (图)
·公安指使电信断网,维权人士伍立娟邀请胡军到湖北
·湖北工行断友伍立娟出黑监狱,家门被封窗户被砸 (图)
·伍立娟:2015年,多灾多难一年的总结
·期盼从今依法治国 ——告别2014年/伍立娟 (图)
·伍立娟:对工行总行“紧急通知”的声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。