页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐秦:"征集游行示威参加人公告"发出后情况通告
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2016年10月01日 转载)
【征集示威游行参加人公告】发出前后相关联情况通报

(9)

     来源:参与

     10月1日前夕因参加追踪赵素利失踪真相准游行活动被警方非法侵权人数剧增外并添加了三大特点: 1、赵素利大姐夫妇的身份证全部被警方扣押;2、被警方约谈 内容有被强制要求写不去游行的保证书的,有强制删除当事人与徐秦的QQ好友、微信好友的,有被恐吓刑拘的;3、示威游行征集报名发起人徐秦的罪名,从非法组织罪第一次被国保口头(亦或内部已被定性)提升为卖国罪!!!!
     赵彩霞(13:44):“徐秦姐你好吧?我现在刚从巩义市芝田镇派出所回来,他们问我是不是参加游行。他们叫我不要去,说谁去抓谁。我说我是赵素利的姐姐我是找我妹妹。”
     我问:“他们说明理由了吗?做笔录了吗?找你谈话的是谁?出示警官证和传讯通知了吗?”
     赵姐:“他们什么也没有给我,下午还要我去。我看到他们从电脑里打印出来的,表头是声援秦永敏的,是河南省公安厅文件。我说我是寻找赵素利的。
     他们说赵素利他们管不着。还说国庆节不准出去,从现在开始。他们说是湖南省公安厅出的手续。我见到文件了。
     他们扣押了我们夫妇的身份证。还说所有参加游行的人都要抓。 ”
    
     河南刘林发来信息:“徐老师好!今个我又去光山县紫水派出所了!还把您和我的QQ登记了,让我把您删掉,说我不明真像,让我别同您联系。还说你卖国,我说徐秦还有国卖呀!太厉害!我当及反问:一个老百姓怎么有能力卖?他说我受鼓惑了。他们让我别乱跑,再给他们惹麻烦,他们就要找我父母。”
    
     河南公民徐占魁说他昨天因声援追溯赵素利失踪案示威游行活动被上蔡县网警大队大队长和其他两个警官传询,网警说他们也不知道秦永敏何人,赵素利是怎么回事,他们是执行上面的命令不许游行。还问是何人让他签名?并让徐先生写不去北京游行的保证书,否则就不让其回家,还要打电话恐吓家人。
    
     郑州方言:上面让片警找我,片警打了个电话,表示关心,说武汉就不要去了。
    
     深圳辛泽兵:@804徐秦 大姐刚才深圳罗湖东湖派出所电话0755-85131445要我把声援秦永敏夫妇签名册除,否则抓我。
    
     深圳黄美娟:刚才来了国保,为了寻找秦yongming老婆赵shili失踪,我签名准备去北京街头散步的事。警察说我没事找事,尽多管闲事儿。我说这世道充满了不公平,我们只能抱团取暖,互相帮助声援。
    
     广西贵港市覃贵:今天我家人打电话给我说,当地派出所就我在网上的言论及即将参加示威游行的行动致电约谈!
    
     辽宁朝阳市 15566444212祝忠孝(铁肩),9月30下午4点多接到一个招商办电话:“有事找你,报销路费。”铁肩没有任何怀疑到了他们说的地址,到了之后被北京警方骗抓后交于当地。
    铁肩发消息:据官方人员说这次被带回和什么游行有关。说如果不走会有警方强制带离。目前我地方警方和街道人员在承德等候。如果明天没有我消息就证明被构陷控制。
     另有山东陈增刚等也被喝茶,不一一列举。
     28日,我与皇甫后代基金会上海分会的周洪宝先生因巧,一前一后回江苏高邮老家各自办私事,结果周先生刚下车就被高邮国保带到警所盘查与我的关系,并污人权观察为非法组织,结果还是他在高邮市政府做组织部长的表哥担保才得以参加亲戚的婚宴!
     徐秦既纳闷有好奇,拟定中国人权观察为非法组织,还能读懂个中意思:中国没有人权,当然容不下民间去观察去揭露,包括赵素利的人权。可我怎么又搭上卖国罪了?卖谁的国?卖给谁?怎么卖?到底谁在卖国?
     中国人权观察理事长秦永敏因组建人权观察欲被颠覆国家政权罪重判已是不争的事实,而今,听说自愿接起人权大旗,追踪被株连的秦永敏妻子赵素利人生自由权、生命健康权的草根我,有可能被冠以卖国罪,恐慌吗?愤怒吗?不!我开怀大笑!朋友作证!天地作证!
     因为天赋人权,天网恢恢!!!
    
     向所有参与示威游行报名人致敬! 感谢各位因声援示威游行被喝茶的朋友正面、坦荡、直白、勇敢地面对各地方国保及相关和不相关的各级政府官员的询问、恐吓,甚至违法要求,力陈该次游行示威准备工作的合法性、正当性及不肇事、不妥协的态度!大家辛苦了!
     中国人权观察员 徐秦
     2016年9月30日夜
    
    参加示威游行者报名,请注明自己的“姓名、省市、电话”。
    接收报名信息邮[email protected]
    接收报名信息手机:13331102551
    微信号:13331102551,昵称:徐秦
    
    另外,【秦永敏案庭前会议后】(公民击鼓传花表达心声)也在继续征集中,目前,已有150多人表达了自己的观点。
    部分摘录如下:
    ~夏银川张永宁:秦永敏无罪!中国人权观察永存!!
    ~北京李学惠(手机13311296958):邪恶暴政判决书的条条罪状,都是秦永敏身上放射出的璀璨光辉,而我能够折射这种光辉,是我的一种莫大的荣誉。
    ~中国人权观察员谢鎔丞:政治和解,和平对话,人权至上,放下屠刀,文明进步,造福子孙!
    ~玫瑰成员覃贵:秦(朝)已去,永不复,民(敏)至上,无人权,罪中国!
    ~玫瑰网站副总编辑光远:中国宪法明文写着 结社自由,言论自由。中国人权观察,就是自由的一种象征。完全符合宪法规定的。抓捕秦永敏先生,这是公开违宪。
    ~玫瑰成员陈立群:判了秦永敏,以后就再也没有中国人和共产党讲理了!
    他们把讲理的人都送进监狱了,以后对付他们的,就是炸弹和子弹了! (博讯 boxun.com)
1451923
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵素利失踪20月 徐秦发起游行征集 (图)
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·徐秦被“取保候审” 中国人权观察呼吁释放秦永敏 (图)
·广东劳工NGO人士朱小梅、徐秦获释 (图)
·失踪数日中国人权观察徐秦涉“寻衅滋事”被捕 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦被关北京市西城看守所 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦北京被抓 玫瑰团队累计十多人被捕 (图)
·徐秦:倡议给因声援浦志强案被刑拘的四公民送饭
·中国公民徐秦再次就人权个案要求习近平先生公开解说中国特色的依法治国
·公民徐秦就郭洪伟案要求习近平解说中国特色的依法治国
·徐秦:当今五星国徽下的威武法庭——给习近平先生的公开信(一) (图)
·徐秦:湖北潜江市独立竞选人姚立法失踪 (图)
·黑暗和肆虐阻擋不了黎明的曙光/徐秦
·徐秦:一名女中共党员的退党声明及“两会”期间的遭遇(4)
·徐秦:《一名女中共党员的退党声明及“两会”期间的遭遇》之三
·徐秦:《一名女中共党员的退党声明及“两会”期间的遭遇》之二
·北京徐秦及律师因控告医院伤害案开庭时被扣押
·徐秦:中国人权一惨遭7月雪,谁之过——紧急关注周夏天(续篇二) (图)
·徐秦:我的老师刘兴联荣获“山巅”之罪的由来及昭示
博客最新文章:
  • 生命禅院二十八、知晓来生益处多
  • 金光鸿關於臺灣世大運開幕式的幾個臉書帖子
  • 郑恩宠公民权利是律师抗争的结果
  • 谢选骏中国军舰游弋泰晤士河
  • 藏人主张《人類大劫難》重版導讀之七
  • 严家祺严家祺:为“占中三子”事先辩护
  • 东海一枭今日微言(驱邪辟恶尊天命,无愧民间第一儒)
  • 喻智官民运要角们为何反对郭文贵爆料?
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
  • 谢选骏《战狼2》展现一带一路的流血冲突
  • 非智对禁止穆斯林在公共场合穿“布卡”的一点看法
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 谢选骏班农逃离家族政治
  • 吴倩你们的耶稣:我感谢你们回应
  • 生命禅院二十七、饮食奥秘
  • 刘蔚博士满街走,海归不如狗
  • 谢选骏南朝台湾与北朝大陆的同化

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。