页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川阆中公务员医院打人叫嚣“花五千万买下医院”
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2016年9月03日 综合报道)
    
    四川阆中公务员医院打人叫嚣“花五千万买下医院”


    四川阆中公务员医院打人叫嚣“花五千万买下医院”


    大陆网友爆料:昨日,笔者收到了一条令人气愤与震惊的消息。据悉,前晚(9月1日)阆中市人民医院急诊科如往常一样忙碌。当夜21时许,120救护车从市内某酒店接回3名醉酒男子,患者到达科室后酒气熏天并胡言乱语,急诊科马上安排床位安装患者,医生护士马上紧急处理,医生开好解酒的药物后,急诊科一名护士叫最清醒的一名醉酒汉去办卡、拿药,这本是医院就诊再正常不过的程序了。
    
    但是就在这最正常不过的程序里出了问题。该男子把手往急诊科往桌子上一拍,大手一挥“你们个人去拿,老子不得去拿”然后开始冒出一些不堪入耳的污言秽语。边骂边拍窗户拍桌子,高声叫嚣,破骂。
    
    急诊内科医生上前劝阻,这时该男子大手一挥将急诊内科医师打倒在地,导致急诊内科医师左手臂淤青、软组织损伤。同时还将急诊内科医师左手价值不详的腕表摔坏。急诊内科医师挥手抵抗两人扭打在一起,同时该男子另外两位醉酒朋友也参与殴打医护人员与两名护士纠缠,其中一名急诊科护士已怀孕。
    
    急诊科正常诊疗秩序被打乱,后面排队就诊的患者不能得到诊治。急诊科马上通知保卫科、拨打110,医院保安到场后,保安也挨了一耳光,最后来劝阻的人越来越多,三名闹事的男子被隔离开。
    
    据笔者接到的爆料,三名闹事的男子还找了医院一名张姓负责人,据说张姓负责人是三名男子中一位的战友,张姓男子到场后并未询问双方当事人事情的经过,直接无礼的要求急诊科医护人员向三名闹事男子道歉,承认刚刚发生的是误伤。
    
    收到这个消息后,笔者震惊之余,感到了后怕,因为闹事男子中有人口出狂言说"我是国土局的,今晚上跟我来的都是来阆中投资的,你们杨市长我都认识,惹毛了我花五千万把你们医院买了”。
    
    据悉该男子乃是名叫袁小斌的国土局工作人员,作为一名国家公务人员又是负责土地审批的要害部位,居然公然接受房地产投资商的邀约饭局,其后的故事笔者不敢想象是否存在利益关系。而且口出狂言要花5000万买下医院,证明该男子财力雄厚,一名公务员是如何来的雄厚的财力。
    
    据现场目击者说,闹事的三名男子还喊来了一伙“社青"为其撑场面,在国家严厉打击医闹行为的背景下,袁晓斌作为代表党政机关形象的公务人员居然有如此大得能力纠集黑恶势力公然挑衅守卫一方健康的医院,其行为之猖狂,是谁给了他们猖狂的资本,是谁给他们充当了保护伞?这次遇到的还是收到广泛关注的的医务人员,都不得不在强权下颤抖,最后息事宁人。若是我们普通老百姓遇到如此猖狂之人,不平之事谁又来为我们做主? [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
261943


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·哪些公务员涨工资 边远地区公务员级别工资高定
·公务员举报自己论文被一教授抄袭 标题丝毫未改
·江苏丰县5应征青年拒服兵役:罚款禁当公务员
·浙江公务员批G20峰会遭整肃,公民是否还有言论自由?
·两办规定两类公务员设11层级职务 工资定期调整
·贵州公务员招录为杜绝"关系户" 面试全程监控 (图)
·北京公务员职级与待遇挂钩制度推行 激励加大
·公务员局回应:公务员不存在“官多兵少”问题
·人社部:公务员辞职数量微增 总数相对稳定
·国家公务员局:公务员队伍不存在"官多兵少"
·公务员究竟有多少?中国首次披露 (图)
·中国公务员总数达716.7万人 专家:官多兵少需改 (图)
·江西公务员考试“泄题”疑云 一公务员疑涉案失联多日
·村干部被举报骗女公务员生子 检察院查明提公诉 (图)
·中央部委公务员:单位分房9000元 吃饭6元
·公务员考生信息发布疑出错 有人毕业于“穷鬼大学” (图)
·湖南衡阳公务员考试作弊22份考卷雷同 被刑拘7人
·湖南衡阳公务员考试考生作弊:22份考卷雷同
·云南边境小城招聘公务员年薪42万:职位要求高 (图)
·河北吴桥研究公务员周六是否上班 说法2天2变
·韩复榘如何管理公务员 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·古代公务员是个“瓷饭碗”
·戴耀廷:下任特首的背景,公务员出身较为港人信任 (图)
·查建国:公务员调工资遭网上反对正常(与环球时报争鸣之190)
·刘山青:公务员退休金知多少 (图)
·陈刚:公务员加薪与“高薪养廉” (图)
·乔木:公务员加薪要减员透明 (图)
·王思想:公务员涨薪300元的A与B (图)
·王冲:中国和西方公务员的差别 (图)
·五岳散人:聊聊公务员涨薪
·公务员怎么了?/杨恒均
·廖保平:公务员涨工资如何让人心服口服
·刘植荣:公务员嫌工资低聚集抗议啊
·公务员离职“新四化”动向不容忽视
·王思想:公务员是精英还是庸才? (图)
·取消双轨制 公务员养老改革需同步跟进
·吴戈:中国公务员的手机都被监听了吗 (图)
·谢松波:警惕公务员涨薪走向另一极端 (图)
·叶匡政:公务员加薪没那么简单 (图)
·晟达者:公务员“买房打折”问责不能再“打折”
·小妹:我在国外当了十几年公务员的感想 (图)
·我是一名公务员,反对公务员涨工资,我认为现在的公务员就该零工资!

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。