您大概是这篇文章的第119747个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

投诉:西安国税局把我们24亿元购房款弄到哪去了
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年9月03日 转载)
    
    投诉:西安国税局把我们24亿元购房款弄到哪去了


    投诉:西安国税局把我们24亿元购房款弄到哪去了


    (维权网)2012年,我们预购了西安浩华北郡小区的商品住宅楼。浩华北郡的住宅楼说是西安市国税局原为内部职员建造的,后转售给社会的购房户,购房款汇到西安市国税局指定的账户,收款收据是西安市国税局和开发商浩华置业开发公司共同盖章的。这个小区位于西安北部红旗东路与太华北路十字东北角和东南角,开发商浩华置业开发公司法人是李伟斌。房屋售买合同写明交房日期为2015年6月至9月,但是现在交房日期超过一年了,我们绝大多数购房户没有领到房。到现在楼房的主体已经建成,但水暖气电等设施没有完工,一些手续不完备,尤其是小区的南区,已经停工一年多了。
    
    为了制造已经开始交房的假象,开发商从2016年3月起开始给购房户“交房”,今天交五户,过几天交两户,就这样至今只交了两栋楼,而且连水电也没有。
    
    我们购房户几乎天天到小区工地查看,到浩华公司和西安市国税局询问。西安市国税局的答复是现在资金困难。资金怎么能困难呢?浩华北郡小区的住宅房每套面积是112平方米到130平方米,每平方米3680元左右,还规定买一套房必须买一个车位,10万元,一套房连车位总共五六十万元,4千多套房,全部是全额预交款,总共是24亿多元,建27栋住宅楼绰绰有余。这笔钱哪里去了?
    
    我们到徐家湾街道办事处、未央区政府、西安市政府上访过多次,没有多少效果。2016年3月15日,我们近百个购房户到西安市国税局请愿,每人举着复印纸小标语,还有人散发传单。来了几十个警察、城管,撕抢小标语、传单,打我们,抓走我们八个请愿者,关到派出所,讯问后晚上才放了。
    
    时间长了,一些内幕我们也知道一些。作为政府机构,西安市国税局这是变着法儿违反国家规定进行商业性房地产开发,收到的预交款又挪用、贪污、堵了其它的窟窿。我们作为老百姓,管不了那么多,我们花举家多年积蓄甚至借贷买房,就是为了居住,一些购房户买房为了结婚,现在孩子都多大了,房子还住不上;还有的买房为了叫辛苦一辈子的老人晚年住上好一些的新房,结果老人现在去世了!2016年9月1日上午,我们一百多购房户到陕西省政府请愿,盼望省政府领导发挥权威和职能,责令西安市国税局和浩华公司尽快恢复施工,给我们交房。
    
    西安浩华北郡小区全体购房户 2016年9月1日 (博讯 boxun.com)
1111813


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西两名国税局干部口角斗殴致一死当局回应“严惩” (图)
·揭安徽外逃国税局长背后腐败:阜阳国税14人落网
·西安国税局人员酒驾辱骂交警 并将其打伤 (图)
·安徽阜阳国税局外逃局长柴国良近日被缉捕归案 (图)
·被中纪委武警包围 国税局长负隅顽抗
·辽宁鞍山国税局女局长刘光明卖屁股(图片一组) (图)
·广东国税局原局长为在悉尼买房一次索贿650万元
·国税局长在任时受贿100多万退休后敛财近900万
·国税局:税收违法失信入黑名单者禁乘飞机动车
·泉州国税局局长通风报信 安踏CEO丁志忠出逃 (图)
·国税局干部职工拉横幅维权 (图)
·江苏灌云国税局干部嫌工资低拉横幅抗议
·广东国税局原局长李永恒被移送审查起诉
·无耻 国税局长要在办税大厅强奸女下属 (图)
·新疆一国税局长涉嫌强奸女下属未遂被停职
·传国税局将对电商征税 或转嫁到消费者身上
·黑龙江讷河市国税局副局长女儿被曝吃“空饷”
·深圳市国税局被曝拥海滨16栋别墅主要用于干部培训 (图)
·深圳国税局坐拥海滨16栋别墅 四星标准可虚开发票 (图)
·云南曲靖麒麟国税局被指多征税4692万元
·曹小芹:国税局干部嫌工资,普通工人呢? (图)
·陈锋:无法无天!重庆渝中区国税局滥用职权涂改购房票据
·请看鞍山市国税局局长刘光明女士之“风采”

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。