页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

众女惊呼:川普那里好小
请看博讯热点:美国2016年大选

(博讯北京时间2016年8月15日 转载)
    
    来源:联合新闻网 
    

     美国共和党总统候选人川普风波不断的竞选造势,3日承受另一重打击:两手手掌的尺寸公诸大众。
    
    对70岁的川普来说,这是外界一再提起的敏感话题。美国娱乐业界刊物「好莱坞报导」(Hollywood Reporter)的记者在纽约杜莎夫人蜡像馆发现他的左手掌印痕在馆内展示。该杂志记者测量後发现,川普的左手掌宽仅18.4公分,小于一般男性的18.9公分。
    
    这可能不利川普问鼎白宫。川普向来口无遮拦,最近甚至还羞辱一名美军阵亡士兵的穆斯林父母。
    
    多年来,川普始终坚称,他拥有「正常」的两手。有关川普手掌尺寸的耳语甚至曾经成为3月的一次共和党总统初选辩论话题。川普当时说,他的手掌尺寸绝不意味他的阴茎小。
    
    无论是否真的如此,3日下午在杜莎夫人蜡像馆参观的部分民众比较自己与川普的手掌时,吓了一跳。22岁的克蕾儿.塞福森表示:「它相当小。它的尺寸和我的手掌相同;我的手掌很小。」
    
    塞福森身高大约170公分。她说,当她看到铜铸的川普手印时,它的尺寸确实令她「相当惊讶」。不过对川普来说,好消息是,塞福森说,手掌尺寸不会影响她在年底总统大选中的投票意向。她表示:「我不会投给他,但不是因为他的手掌尺寸。」根据1日公布的一项CNN/ORC民调,川普获得的民意支持度落後民主党总统候选人希拉蕊.克林顿9个百分点。
    
    有关川普手掌尺寸的议论始于1980年代。「浮华世界」杂志记者卡特(Graydon Carter)当时说,川普是一名「短手指的俗夫」。卡特去年透露,过去25年来,川普偶尔会把自己两手的照片寄给他,表示它们并不像卡特说的那么小。
    
    川普左手的印痕陈列在蜡像馆出口旁,对面是一部纪念币制造机,旁边是神情严峻的川普畫像。游客陆续走出蜡像馆时,只有几个人察觉展出的川普左手掌印痕。39岁的纽约市民玛丽贝儿.奥坎波表示:「噢,瞧,是这个混球。」
    
    奥坎波身高152公分,川普身高约188公分。她把自己的左手放在川普左手印痕上面。她的手掌稍小。她提到他的两手手掌时说:「非常女性化。它们是一般女性的尺寸。如果我身高一般,手掌一定比较大。」
    
    奥坎波又说,川普是「仇恨女性的种族主义者」,不曾「以适当的方式与他人交谈」。她又说,川普手掌的大小同样不会影响她的投票决定,「我不会投给他」。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2460544
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·川普资助商、中国易乾董事长刘丹涉金融诈骗公司被查封
·我感觉川普最近找骂 都是故意的
·何清涟:川普现象揭示美国政治“三脱离” (图)
·曹长青:为什么女性多数反对川普
·杨承民:川普——美国政治百草园里的一棵毒草
·罂粟:如果川普手握核武按钮,你放心吗?
·王振华:“川普现象”给民主敲响了警钟
·罂粟:川普的“唱衰美国”被质疑
·美国华裔也应当支持川普
·何清涟:川普挑战的只是“政治正确”
·曹长青:谁在帮助川普毁掉共和党?
·曹长青:华人为何要拒绝川普
·何清涟: 川普现象背后 美国中产阶级在萎缩
·程凯:2016美国总统大选,川普挑战美国的“政治正确”
·谢选骏:川普是美国的最后希望?
·大宗师:这下川普可能真有戏了
·刘东:川普知道习近平的绰号叫“习包子”
·卢峰:川普的「黑色幽默」 (图)
·卢峰:川普是共和党奇兵? (图)
论坛最新文章:
  • 人道救援船勾结人蛇集团 意大利检察官称有证据
  • 法北小镇民挺极右勒庞 左市长爆粗口愤而辞职
  • 马克龙获法国总统祝贺欧盟高官祝福
  • 马克龙胜选反映法国社会求变的深层冲动
  • 欧洲股市在法大选首轮投票次日全线走高
  • 俄罗斯否认支持勒庞 干预法国总统大选
  • 经济:马克龙主“灵活自由” 勒庞主“法国优先”
  • 勒庞锁定恐怖主义和全球化攻击对手马克龙
  • 西方世界左右对决的欧洲前哨战
  • 《费加罗报》:北京打算让流亡富豪闭嘴
  • 韩国总统候选人安哲秀提出重启六方会谈
  • 特朗普调查进口钢铁 商务部长指针对中国
  • 亚太媒体看好马克龙当选总统
  • 日美中首脑同一天电话会谈警惕朝鲜玩火
  • 中港融合冲击司法:京港各说各话
  • 传媒:中国首艘航母料本周下水
  • 郭文贵还要曝什么 高空寻欢真相 谁在让子弹飞

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。