页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川一官员被发现吊死树上 此前当地多名官员被查
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2016年8月10日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
    
    图为现场图。
    四川一官员被发现吊死树上 此前当地多名官员被查


    8月9日,网上曝出消息称,四川省阆中市火车站旁一半山腰处发现一男子吊在树上,已经死亡,死者疑为当地官员。澎湃新闻随即从阆中市相关部门证实,死者为阆中市公路局局长周瑞远,死因不明。目前,警方已经介入调查。
    
    据四川省阆中市一名为“阆中大阆网”的认证微信公众号发布消息称:8月9日上午,阆中火车站附近一对农民夫妇上山摘菜时,在半山腰处,先闻到一股异味,接着发现,在前面庄稼地里的一棵桑树上吊着一个人,他们立即报了警。
    
    据阆中当地有关人士向澎湃新闻透露,现场看上去像是自杀,但需要警方的最终调查结论。
    
    近日,四川省南充市下辖的阆中市官场颇不宁静。
    
    仅8月8日一天,官方先后两则职务犯罪信息,阆中市原市委书记蒋建平被检方立案侦查,阆中市发改局、交通局、国土局、国资中心、水务局等单位12人被查处。
    
    另据人民检察院案件信息公开网8月8日消息,2016年8月5日,南充市检察院对阆中市原市委书记蒋建平(正县级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并依法采取强制措施,该案正在进一步侦查中。
    
    南充市检察院8月8日亦发布消息称,该院于今年6月开展“查处招投标领域职务犯罪”回头看,12名干部被立案侦查,其中包括多名局长和副局长。
    
    南充市检察院的消息称,近日,南充市院继2012年专项查办招投标领域职务犯罪窝串案件后,专项对群众反映强烈的阆中市招投标乱象进行重点解剖。
    
    阆中市发改局原纪检组长严大雄、稽查办主任黄行勇、法规科科长陈建明,阆中市交通局局长李东升、副局长程兵、赵光俭、原总工程师侯的君、建管科科长冯潆,阆中市国土局局长许永波,阆中市国资中心主任郑刚,阆中市水务局副局长李华琼、规计科科长唐绍科在工程建设项目招投标过程中,利用职务便利为投标人谋取不正当利益,先后收受他人巨额贿赂被立案侦查。
    
    目前,上述犯罪嫌疑人已被采取强制措施,该系列案件正在进一步侦查中。 (博讯 boxun.com)
2790834


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·东北特钢拟任命新董事长 前任杨华3月上吊死亡 (图)
·东北特钢董事长杨华在其居所上吊死亡 (图)
·银行劫匪变成亿万富翁 山西老人吊死在政府门前 (图)
·视频:保定满城国道有人吊死
·河北六旬老访民县府楼前上吊死亡 警方称调查
·河北一访民县政府楼前上吊死亡 警方称正调查 (图)
·毁江青裸照 公安部长离奇“吊死” (图)
·峨眉山报国寺树上吊死一男孩 (图)
·峨眉山报国寺树上吊死一男孩 (图)
·陕西偷车男子被抓获后在派出所侯问室吊死
·李小鹏到大同煤矿万人坑遗址凭吊死难矿工 (图)
·上海外国语大学泰国交流生寝室内吊死
·福建:龙岩19岁小伙吊死摩天轮上 (图)
·博讯镜头:河南槐尺蠖[吊死鬼]虫害泛滥 /视频 (图)
·女子吊死在太康县人口和计划生育委员会 被疑生前遭殴打 (图)
·田家英为何吊死在毛泽东藏书室? (图)
·崇祯皇帝吊死在此树,历史应引以为戒/王学勤(图)
·大地震展现大国崛起希望:吊死问生二十八年之后的转变/王鑫海博士
·徐祥报“喜”不报忧实乃吊死鬼搽粉死要脸/辛民
博客最新文章:
  • 老乐一团血肉模糊的爱国祭品-----岳飞
  • 吴倩天主父:这就是为什么只有神迹才能拯救人类。
  • 李芳敏14400043過完了節,他們回去的時候,孩童耶穌仍留在耶路撒冷,他
  • 生命禅院雪峰传道(八)——《传道篇》四十二
  • 郑恩宠中国法官犯罪率远高于律师犯罪率
  • 谢选骏川普为什么搞不过金正恩
  • 寰愭案娴鍥犲叚涓叏浼氳档浣滃獩琚佸師绫嶅紶鍏ㄨ儨琚叧瀹
  • 谢选骏楚国为什么不能“统一中国”
  • 中国民主基金旅游观光廉价票
  • 谢选骏印度要把中国培养成为统一亚洲的新秦国
  • 点滴人生讀書漫談﹕大江東去
  • 中国民主基金更多的现金回馈!
  • 郑恩宠王宇律师儿子出境就读当局明智之举
  • 胥志义胥志义:消灭私有制颠覆了基本的社会秩序
  • 江中学子(图)江西宜黄邹引娇房屋进入强拆倒计时03
  • 郑恩宠香港人权律师任大律师公会主席
  • 曾节明姓氏的截然不同,有力地证明了满洲人不是金国女真人的后裔
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。