页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传徐才厚并非死于膀胱癌 真实死因令人惊
请看博讯热点:徐才厚

(博讯北京时间2016年7月17日 转载)
    
    来源:动向 
    

    香港《动向》杂志7月号报导,2015年3月15日,中共当局宣布徐才厚因罹患膀胱癌医治无效死亡。时隔一年后,中共在内部披露:徐才厚真正的死因是死于爱滋病并发症。
    
    报导称,2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身体检时被发现已染上爱滋病毒,后经三次复查确诊徐才厚的确患上了爱滋病。
    
    徐才厚被安排到香山疗养医治,同时,中共在政治局和中央军委内部通知称,徐患“疑难病症”正接受治疗,随后又传出徐罹患癌症的消息。据称,当年曾通过驻外使馆的武官在国外购买过医治爱滋病的药剂。
    
    中共内部公布的材料指控,徐才厚从2000年11月至2012年9月期间,先后利用职权违规破格提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少女性和徐才厚有过不正当、不道德、甚至违反法规的关系。2012年12月至2013年5月期间,徐还给15名曾与之发生关系并作出过承诺的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。
    
    此外,徐才厚与江泽民的知名情妇宋祖英的关系也不一般。2014年7月15日,北美新浪网援引《澳洲日报》报导称,“近日,网上疯传宋祖英被中共中纪委和军纪委双重调查的消息,但没有得到中共当局的证实。”
    
    文章披露,2014年5月18日中共海政歌舞团长宋祖英下班后,当晚被中纪委带走约谈。宋祖英在此次约谈中承认了徐才厚挪用军费,赞助其在国外举办个人演唱会。另外,宋祖英还向纪检官员提及为了回报徐才厚,自己做出了一些“牺牲和付出”。
    
    不久后的6月19日上午,江泽民接到查处徐才厚案件的官方通报材料,其中附带一份宋祖英亲笔写的交代材料。据《“母老虎”宋祖英》一书称,材料中详细供述了宋与徐的关系,江因而气急败坏。当天下午,由于江泽民气得心口发痛,让301医院康复科一位王姓教授出诊治疗。当王教授询问病情“您觉得哪里疼痛?”江称“哪里都疼,特别是这里”,江用手按住胸口,并声称“我恨不得生撕了这个混蛋的(徐才厚)”。
    
    “军中妖姬”、“公共情妇”汤灿被指与多名军方和中共政府高官有染,其中包括徐才厚和中共前政法委书记周永康。
    
    据香港《东方日报》报导称,郭伯雄虽年逾70,却依然十分好色,私生活毫不检点。有指,反腐调查人员曾在其位于北京、西安、济南、珠海等地住所中,搜出五百多只色情光盘、一百二十多本色情杂志以及九本假护照。
    
    报导指,郭曾三次被举报搞婚外情,两次被军方责令检查,其中一次更被“记大过”处分。另有传郭长期包养十多名“二奶”,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。
    
    报导称,徐才厚和郭伯雄利用权力,在军队内搞出不少丑闻,“军中妖姬”汤灿亦牵涉其中。徐才厚和郭伯雄利用汤灿的美色,拉拢大批军政人士,人数不少于两位数字。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2090020
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·与郭伯雄徐才厚有交集的"军老虎"都有谁? (图)
·叶选宁:倒徐才厚、打薄熙来,都有他的份 (图)
·向徐才厚买官 吐出赃款1.3亿 中共空军前政委田修思上将落马 (图)
·军报曝光郭伯雄徐才厚核心问题:并非贪腐
·中国军报:郭伯雄、徐才厚最主要犯的是政治错误 (图)
·郭伯雄徐才厚友谊的小船是怎样说翻就翻的 (图)
·传徐才厚郭伯雄联手 藉汤灿拉拢军政人士
·西部战区:赵宗岐任司令 徐才厚旧部朱熙福暂代政委
·刘源辞要职助习近平推军改 徐才厚余党暂掌军纪委
·徐才厚老上级 于永波把毛阿敏贡献给杨白冰
·军报批郭伯雄徐才厚影响:把庸俗市侩作风带进来
·军队改革:部门变分队 徐才厚郭伯雄原在军区撤消
·就因为这点 江泽民坚决将徐才厚抛出 (图)
·求是:周薄郭徐才厚权欲熏心丧失共产党人本色
·令计划徐才厚有性病 千名落马高官染风流病 (图)
·落水狗拼命“咬人”徐才厚郭伯雄都害怕 (图)
·这个县官与徐才厚享受同等待遇:监视居住 (图)
·斩草除根 习近平对徐才厚真是够狠
·习近平视察军队 再提徐才厚和军队反腐 (图)
·习近平视察第16集团军 肃清徐才厚案影响 (图)
·黄金秋:徐才厚死在两会落幕时 (图)
·周晋:徐才厚之死的反思和连锁反应
·李平:比徐才厚更大的贪官是谁?
·牛白羽:周永康死不了 徐才厚活不成 (图)
·白非:周永康徐才厚命悬一线 (图)
·老徐:周永康、徐才厚会被判死刑吗? (图)
·郭大眼:官媒藉徐才厚案 为刘源鸣锣开道 (图)
·杨彼得:周永康徐才厚是中共的镜中之我 (图)
·徐才厚的司机和李嘉诚的司机比较/一地秋白 (图)
·杨彼得:国贼徐才厚的「世界观」 (图)
·李平:解放军陷入徐才厚困局
·老徐:究竟有多少人给徐才厚送过钱? (图)
·刘东:腐化大王李先念女婿放言徐才厚只是开始
·兰江:去毛犯军中大忌 徐才厚非斩不可 (图)
·除了谷俊山 徐才厚还有哪些干儿子/奇之傅
·​春秋戈:徐才厚和军队腐败,必须追责胡锦涛!
·投机徐才厚袁纯清落个旧嫌新厌而被抛弃/吉歌
·牛白羽:「点射」徐才厚 「围歼」周永康 (图)
·习近平抓徐才厚,打开新武昌起义大门?
·刘亚州批徐才厚团伙 廖锡龙秘书也被捕

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。