您大概是这篇文章的第103180个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

令计划秘密审判内幕:宣判前才定刑期(附令案大事记)
(博讯北京时间2016年7月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
令计划4日突然宣判,审判过程秘密进行。博闻社2日即根据获得的信息做相关报道准备,其中提到“中南海消息人士向博闻社驻京记者透露,令计划案上月中旬就已全部审理结束,虽然由天津法院具体主审,但因此案的特殊性和复杂性,所有审理过程均需经中共多个部门层层把关;而且因为出于所谓‘国家机密’考虑,中纪委和最高法院以及外交、统战和国安部门,更是‘全程监督’。”,说明秘密审判是因为涉及“国家机密”,而这次保密也到家,滴水不漏。博闻社因为继续核实而未发稿。

在5月14日,博闻社就独家披露,令计划案6月开审

从博闻社揭秘的秘密审判内幕看,令计划的量刑在宣判前还在犹豫。

博讯在披露令计划内幕重大环节上一直准确无误。以下是过去4年间令计划及其家族、朋党重大事件回顾:





2012年6月2日:博讯披露令计划之子法拉利高速车震死亡细节,其中提到令计划的儿子北京3·18车祸死亡,调查发现和周永康、薄熙来有关。接着,博讯披露了周、令、薄同盟关系细节。其中提到,商人徐明,一直讨好周永康和薄熙来,提供女人,生活糜烂。在8年期间,徐明安排提供了超过100女子给薄熙来,其中一些薄熙来和周永康共享。徐明则和她们的多数上床,并支付有关费用。令计划和周永康对车祸的隐瞒使得令计划得以成为下届常委的候选人之一


2012年6月14日:令计划全票当选18大代表。世界日报报道称,令计划被报导「全票当选」,并且出镜亮相,与周永康一样,用意似都在破除不利传言。

2012年9月02日博讯预测令计划接任统战部部长,但进政治局有难度

2012年9月3日:官方宣布,令计划不再任中央办公厅主任职务,兼任中央统战部部长。其最大看点是令计划提前卸任中办主任一职,显示其仕途不妙。同日,香港《南华早报》9月3日发表未署名记者文章,称令计划成为统战部部长是一个虚职,文章揭出令计划政途受阻的原因为其子的 "法拉利车祸"丑闻,并指出博讯同年6月的车祸报道属实。

2012年10月中:令计划之子车祸校花上个月被打一针后猝逝

2012年11月5日:明镜报道令计划妻子谷丽萍 和谷开来一样喜欢捞钱

2012年11月14日:博讯独家披露,石油帮中石油董事长蒋洁敏因卷入令计划儿子车祸案被调查。(南华早报2013年9月报道证实博讯的曝光)

2012年12月4日:纽约时报报导,前中国中央办公厅主任令计划对儿子令谷3月开法拉利轿车车祸死亡事件的掩饰,改变了11月中共18大领导层的接班。

2012年12月6日:博讯报道令计划的弟弟令完成逃出中国、小舅子谷源旭被捕

2013年3月12日:全国政协十二届一次会议闭幕,令计划在90票反对、22票弃权下当选副主席,得票率最低

2013年8月17日:博讯独家披露,周永康的白手套吴兵交代,涉令计划等高层。

2014年1月13日:博讯杂志披露,令计划请辞政协副主席。

2014年6月19日:官方宣布,令计划之兄令政策接受调查。7月初,令政策被免去山西政协副主席。

2014年7月13日:芮成钢直播前被带走 ,此前明镜披露芮成钢和令计划妻子关系密切。

2014年7月17日:博讯独家披露,令计划弟、侄逃亡美国,疑和网络谣言有关。报道指,令计划集团在北戴河会议前,利用和某海外组织多年的关系,散布有关高层的谣言,这些谣言包括贾庆林、曾庆红被抓,宋祖英和江泽民的关系等

2014年7月25日:南华早报报道,令计划的姐夫、山西运城原副市长王健康已被拘留。同日,令计划现身北京藏学研究中心“辟谣”



2014年7月27日:博讯刊文,首提令计划朋党,文中列举六大罪状,应该是内部对令计划的定性。

2014年7月30日:博讯首揭乐视股东疑有令计划家股份

2014年8月18日:令计划姐夫王健康在消失50多天后再次出现在媒体


2014年9月03日:博讯报道,山西前省委书记袁纯清被调查中。

2014年9月19日:博讯报道,胡锦涛写信给中央谴责令计划。

2014年10月03日:博讯披露,令计划家族涉的经济问题比想象的严重。

2014年10月4日:博讯发表系列报道,揭秘中宣部长蔡名照在令计划集团中扮演的角色

2014年10月12日:博讯报道,原中央外宣办干部高剑云移交司法,交待令计划朋党内幕


2014年11月1日:《博讯》11月号:四大金刚回京,令计划倒计时

2014年10月26日:博讯独家披露,令计划之弟令完成因持假护照被美方遣返后被捕。

2014年12月5日:中共中央政治局召开会议,分析研究2015年经济工作。中共中央总书记习近平主持会议,令计划再度出现在官方报道中,多维报道称“这或许也从一个侧面打破了此前关于令的种种传闻”。

2014年12月7日:博讯分析报道,传令计划“六大罪”,和周永康的轨迹惊人相似。文章末尾提到,令计划应该数周内会有结果。

2014年12月08日:博讯独家报道,令完成招供:令计划收礼藏山西,搜出六卡车

2014年12月12日:博讯报道,李友等向令计划家人及朋党高额行贿

2014年12月13日:博讯报道,方正总裁行贿5亿美元 李源潮令计划京都豪宅曝光。事后博讯获悉,此报道网络传播很广,博讯的报道引发高层震惊,加速了对令计划的收网。

2014年12月19日:警方荷枪实弹抓捕:方正集团上百人被控制,李友拒捕并被神秘人接走。李友是日本豪宅送令计划、李源潮案的关键知情人。

2014年12月22日:官方宣布,令计划涉嫌严重违纪 目前正接受组织调查。

2014年12月24日:薄熙来被双规后,令计划、周永康、李源潮秘密开会

2015年02月06日:京西宾馆总经理刘存水涉令计划案被查 令案更多细节曝光

2015年02月11日:加州豪宅曝光:令完成在加州房地产投资很大

2015年03月03日:《博讯》杂志:令完成卷巨资藏美,白手套曝光

2015年07月19日:传令、周曾下令在美国暗杀博讯网创办人韦石等

2015年07月21日:令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄

2015年07月24日:胡锦涛撇清和令计划关系 江泽民将去北戴河

2015年07月25日:周本顺落马内幕:服侍周永康介入令计划公子案

2015年08月01日:《博讯》杂志:令计划案公布后,令完成发声

2015年08月17日:白宫警告北京在美非法「猎狐」 轰派间谍赴美威胁当事人

2016年05月14日:独家:令计划案6月开审 死缓可能性大

2016年07月04日:令计划因三罪并罚被判无期 受贿7708万元

2016年07月4日:内幕:习近平此时宣判令计划 为北戴河会议清理异己舖路    
    
         博讯关于令计划系列报道

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
4392338
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划因三罪并罚被判无期 受贿7708万元 (图)
·令计划一审被判处无期徒刑
·卷入高层权斗:传朱铁志抑郁自杀事件涉令计划案 (图)
·曾攀上令计划妻子谷丽萍的他被“双开”了 (图)
·高攀上令计划妻子谷丽萍 他被“双开” (图)
·最高检5月公布8名高官案情 令计划被公诉 (图)
·中国国家卫计委主任李斌被查,疑涉令计划 (图)
·传国务院法制办副主任夏勇涉令计划案被“协助调查” (图)
·媒体:令计划部分亲属仍在国内公司任股东
·令计划案谜团 开庭可望揭密
·一图读懂令计划的朋友圈:兄弟皆违法 妻子都出事 (图)
·传令计划与领导家属床战中南海招待所
·令计划打造金权帝国 查封资产逾800亿
·令计划情节特别严重 可判处死刑
·专家预料 令计划判死机会不大
·令计划被起诉 大陆令网站不得擅自报道改标题
·独家:令计划案6月开审 死缓可能性大
·令计划涉非法获取国家秘密等三宗罪被提起公诉 (图)
·天津检察机关依法对令计划涉嫌受贿提起公诉
·央视主持人芮成钢案即将开审 或为审令计划前奏 (图)
·令计划会面临死刑判决吗?
·北京观点:令计划要判死刑的10大理由 (图)
·令计划被公诉 为何不提与女性通奸?
·胡锦涛大秘令计划被起诉 学者:还要看令完成的牌
·春秋戈:杀令计划,唯一的原因就是灭口!
·高新:令计划的儿子原来是为周永康而死!
·高新:吉炳轩当年是如何进入令计划和李源潮的“团团伙伙” (图)
·高新:一个令计划令胡锦涛半毁,共青团全毁?
·高新:提拔令计划毁了胡锦涛宋德福难辞其咎
·高新:“令计划反党集团”里都包括谁?
·高新:到底是谁最先提拔了令计划?
·余杰:汪东兴与令计划:两个公公的不同命运
·高新:令计划和周永康,习近平更恨谁?
·高新:令计划果真打过总书记的主意?
·春秋戈:如此对待令计划,习近平究竟在掩盖什么?
·高新:令计划的命运掌握在令完成的手中?
·陈维健:从令计划的五项罪看习近平之厚黑
·令计划一大家子 现在只剩2个自由人/姚树洁 (图)
·刘东:团中央是淫窝,为令计划妻子服务
·观点:令计划窃2700份机密文件该判七十回死刑

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。