您大概是这篇文章的第102822个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

“军中妖姬”汤灿日前获假释 军方从未交代其已服刑
(博讯北京时间2016年6月14日 综合报道)
    
    “军中妖姬”汤灿日前获假释 军方从未交代其已服刑

    已经未有露面五年的中国解放军文工团大校汤灿,据中国内地和香港传媒报道,汤灿曾在湖北某女子监狱服刑,在今年春节前获得假释后出狱。但她因何入狱、出狱后去向却仍是个谜,甚至是她的父母亦没有接过官方任何文件,官方更是一直闭口不语。
    
    大陆媒体腾讯网的《探针》13日以《八一八失联女歌星:五年过去依旧去向成谜》为题,报道一名失联的著名女歌星的情况,报道没有点名该女歌星是谁,但以出租车司机在听汤灿这首名曲作开首,指这是「株洲最有名的女歌星唱的」。汤灿原籍湖南株洲。而香港英文《南华早报》14日引述接近军方消息人士确认,汤灿已经获得假释。
    
“军中妖姬”汤灿日前获假释 军方从未交代其已服刑

    结合《探针》数据,汤灿是在湖北一个女子监狱服刑,登记的是化名“邹艳”(音),但也不能从系统内的犯人名单中轻易查到,而“邹艳”入狱时的罪名是「经济犯罪」。腾讯记者获释女歌星在农历新年前获释后,曾到她老家查看,但她的父母说什么也不知道,没收过官方任何文件,遑论到过监狱,只是在追问时,汤父在表示相信党和政府政策之后,「扭过头去,快速抹去了眼角的泪,然后开门进屋锁上了门。」
    
    在汤灿未有公开露面期间,有自称其好友的作家孙钥洋与晋城市外侨办副主任各自在微博称,汤灿于年前被批捕,被判有期徒刑7年,《南华早报》则引述消息人士说,汤灿获得减刑,已在春节前获得假释。意味她须接受假释规定约束。
    
    现年41岁的汤灿,1996年已成为东方歌舞团独唱演员,2010年获北京军区政治部战友文工团特招入伍,成为可享大校军衔的军队文职干部,有「中国时尚民歌天后」。在2011年底失联后,便传出她因涉及贪腐、性贿赂而被中纪委带走调查,接着便传出她与前政治局常委周永康和前重庆市委书记薄熙来等人有染,有「军中妖姬」、「公共情妇」之称。[博讯综合报道]
(博讯 boxun.com)
151842
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传徐才厚郭伯雄联手 藉汤灿拉拢军政人士
·病倒一批高官 外媒报道汤灿染艾滋 (图)
·汤灿与情人谷俊山合影 罕见亲密照 (图)
·徐才厚死了,汤灿值得关注 (图)
·仗着江泽民架空胡哥 徐才厚周永康共用汤灿 (图)
·自己献身外 汤灿还给徐才厚介绍情人 (图)
·谷俊山向徐才厚买官送汤灿 8年连升5级 (图)
·汤灿被被秘密带回北京 涉多名军中大老虎 (图)
·与薄熙来徐才厚有染 传汤灿被秘押返京 (图)
·汤灿秘密进京 情夫大盘点 (图)
·反腐汤灿效应 文艺界现在人人自危? (图)
·军中妖姬汤灿生活淫乱 号称每周一哥 (图)
·汤灿被证实坐监 为何传言总成预言? (图)
·汤灿每周一哥 对中南海了如指掌
·和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国 (图)
·汤灿傍上周永康“恩人”刘斌被抓 (图)
·周永康与秘书共享汤灿 娶贾晓烨与令计划有关 (图)
·淫乱三角关系:周永康与秘书共享汤灿 (图)
·汤灿已被判刑:既是周永康情妇又是美谍 (图)
·周永康以权换色后宫29人 传与四川女书记 汤灿 央视主播有染 (图)
·春秋戈:再说汤灿胡锦涛通奸兼复一位网友
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·习近平让汤灿出来露个面 罪不至死!/解滨
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·薄熙来的事情都能公开 汤灿到底怎么了?

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。