页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安大学硕士毕业生贾坤疑遭欺辱跳楼身亡
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2016年6月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    网上传来公安大学硕士毕业生贾坤从北京市公安局警航总队五楼跳楼,从网上信息看,他生前应该受到压力或者欺辱。中国各网全面封锁消息。
    
    博讯网抢救未删信息如下:
    
    中国人民公安大学09级安全防范工程专业、13级硕士优秀毕业生贾坤,5月31号早上从他工作刚半年的单位——北京市公安局警航总队五楼跳下,当晚在医院不治身亡。不是死在追缉歹徒的路上,而是死在单位同事的欺辱下。不知道他生前遭受的怎样的苦痛,让他一跃而下,更不知道他身边的傻逼同事做了什么下流的事情,让一个工作不满一年,充满青春志气的警官选择放弃生命。
    
“一名青年警官坠落前的自述”

    贾坤,男,90年生,2015年7月毕业于公安大学,硕士研究生,现就职于北京市公安局警务航空总队综合办公室(请不要相信那些所谓的他早就下沉到XX单位,他本来就不属于我们单位,还没毕业等谣言),今晨于警航总队院内坠楼。在位于北京昌平区百善镇的总队院内,这位青年民警究竟度过了怎样的工作时光,从2015年11月入职到现在,他在这个单位,与这个单位的人究竟发生了什么?
    下面由我本人对这些事情进行陈述。首先需要介绍下警航总队的一些过往,自2011年7月成立以来,已经有多名领导和民警来到这里工作,尤其是办公室主任职务,干了没多久被免职或者开除,人员流动性大。这里的人员构成上,飞行员、保障人员大多是从空军部队转业或者具有相关工作经历的军转干;机务人员由军转干和民航大学的青年学生组成;综合办人员多是一线竞聘上岗的民警,有较丰富的工作经验。由于直升机工作的特点,机库在沙河场站内, 办公地点在飞行运动学校,依托场站看管直升机、日常加油等,这让一批军转干部在实际工作中很有话语权,他们也希望利用航空专业知识市局上层管理人员不懂这一特点谋取些利益(这一点严重违背公务员工资取之于民用之于民) 。同时,这个单位以快退休的老民警居多,对有思想、有作为的年轻人有所排斥,不喜欢担事,也见不得年轻人有活 力。作为新来的民警,因为学历、个人表现和之前校内的口碑等,让老同志们嫉妒、看不惯,或者觉得有企图,也因为是外地人,家境贫寒让他们笑话,觉得这个新人不自量力。他们大多是临近省份人,更支持新警里附近省份的人。同时 ,在综合办公室的实际工作中,自己的一些做事情求真务实的言行被大家误解成上进心,功利心太强,也怕看到他们平时工作的“漏洞”。因此,来自总队各单位、身边的同事就采取各种方式刁难,比如电脑断电、直饮水机里是千滚水,办公室里故意抽烟熏,一日三餐里下毒,导致来单位一个多月后出现胃不适,肺不适,嗓子唱不了歌,慢慢的晚上经常失眠或者浅睡眠到天亮,好几次夜里出现穿肠的疼痛,最可恶的是在几次领导开会之前对我的饭里或水里下毒,在会上我身体憋着疼,身上也经常有气味儿;工作中经常找不到该找的人,大门紧闭,互相推诿,或者是临到提交前一天告诉我,以把我耍的团团转为乐。同时,办公室隔壁的同事经常有意无意大声聊天喷我,故意激怒我,让我出现沉郁压抑的心理状态。我选择坠楼,不是为了逃避,是为了不让更多人被单位迫害,让那些已经被这个单位“踢”出去的人有些心理安慰,对得起我被总队某些人设计谋糟蹋过的生命,也奉劝母校的师弟师妹从警,留京一定要慎重。警航总队的各位前辈们,我再也不会成为您们的“眼中钉”了,祝您们工作顺利,生活幸福。最后,想对那些曾经关心过我的人,父母、老师、亲朋、同事道一声对不起,您们多保重,希望记得我曾经的微笑。
    公安大学硕士毕业生贾坤疑遭欺辱跳楼身亡


    公安大学硕士毕业生贾坤疑遭欺辱跳楼身亡


    公安大学硕士毕业生贾坤疑遭欺辱跳楼身亡


    公安大学硕士毕业生贾坤疑遭欺辱跳楼身亡

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4870145


分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州悍匪“黑桃A”被判20年 曾跳楼自杀砸死路人 (图)
·湖北交通厅副厅长马立军24日跳楼视频 (图)
·华西医院"教父级"院长跳楼 同学猜测:受到压力 (图)
·周永康保健医生跳楼自杀 传涉案达10亿人民币 (图)
·山东一中学女生跳楼身亡 前一天因作弊被通报处分 (图)
·上海男大学生因恋爱纠纷捅死女生后扬言跳楼 (图)
·媒体揭官场斗殴:有人受伤缝76针 有人打架后跳楼 (图)
·天津女子以跳楼威胁男友下跪道歉 获救后被拘留5天 (图)
·媒体揭贪官被带走时细节:有人欲跳楼 有人被吓瘫 (图)
·南邮研究生跳楼自杀 导师“搜刮”学生工资收版面费
·原长江证券董事长跳楼自杀留遗书 此前停职检查 (图)
·原长江证券董事长跳楼自杀 因涉违纪正被调查 (图)
·官员跳楼自杀身亡 留下500元党费
·河南信阳官员跳楼自杀身亡 留下500元党费
·13岁女孩跳楼身亡 甘肃金昌市长被民众打伤 (图)
·甘肃小女孩跳楼事件升级数千人砸警车殴市长与警冲突 (图)
·甘肃初中女生疑偷窃被罚跳楼死 千人围超市问责 (图)
·工业地违规建房 深圳宝安逾百业主图集体跳楼维权 (图)
·深圳滑坡事发地光明新区城管局原局长跳楼自杀 (图)
·视频:19岁男孩乾安医院跳楼
·陈毅:为什么资产阶级愿意跳楼而不肯坦白
·邓小平最痛苦时期:弟弟自杀长子被逼跳楼
·文革前罗瑞卿为何突然跳楼自杀
·郭沫若之子文革自杀:被绑在椅子上打 背椅跳楼 (图)
·中国官员频繁(跳楼)自杀为哪般?/郭永丰
·韩尚笑:跳楼的小女孩V卖火柴的小女孩 (图)
·叶檀:香港股市吓死人 换在内地太多人要跳楼
·童克震:装铁栏防学生跳楼是“锯剑疗伤” (图)
·东步亮:从「跳楼秀」到「报社门口自杀秀」 (图)
·程映虹:带走与跳楼
·声援叶明峰为实现中国民主而跳楼的决心/贾阔 (图)
·河南跳楼、坠楼两厅官应追认道德模范
·夺命的应试教育何时休!----江苏一女生跳楼身亡或因月考没考好
·独光达:天价过路费、富士康跳楼与胡锦涛访美
·火封逃生路千万不要盲目跳楼(图)
·湖北女子公安局跳楼亡 称系吸毒等原因所致(图)
·凤凰女孩跳楼事件:请保护好“真相碎片”
·跳楼门、罢工潮 反映中国劳资矛盾堪忧
·关于富士康“跳楼”事件的意见书
·共产党跳楼富士康才不跳楼---兼谈八九六四大屠杀若发生在1926年/赖宇鑫
·富士康扎堆跳楼中国血汗工厂时代要结束?
·富士康员工跳楼:心理专家在为谁说话?/西风独自凉
·市长都可跳楼/瞿振元
·结局早已注定 贪官跳楼是本轮房价崩盘的开始

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。