页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丰台一学校多名学生现呕吐症状 因学校食物不新鲜
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2016年4月28日 转载)
    
    丰台一学校多名学生现呕吐症状 因学校食物不新鲜

(北京儿童医院今日出具的化验结果。图片来源:网络)
    
    据新京报消息,今日(4月28日)记者获悉,北京市丰台区实验二小怡海分校有部分学生昨夜出现呕吐、头晕、腹泻等症状。学校表示,相关部门证实没有食物中毒。丰台区食药监局称,此事目前正在调查。
     
    一年级学生家长张女士表示,昨天下午4点开始,家长群中有人称自己孩子出现呕吐症状,想向班主任请假。之后陆续有其他家长称自己孩子出现呕吐、腹泻、头晕、肚子胀气等症状。

  张女士称,她女儿昨天半夜开始呕吐、肚子胀气。孩子告诉她,中午在学校食堂吃了青菜、豆腐和肉,汤是苦的,豆腐有异味,肉也嚼不动。
      
    家长刘女士表示,今天带孩子去丰台医院北院检查过,医生告诉她,孩子得了肠胃炎,具体原因尚不明确。
      
    家长王先生称,他儿子昨晚开始出现腹胀、肚子疼症状,晚饭时食欲不振。王先生表示,昨天向学校反映了此事,学校一李姓负责人称,已经转给负责的主任。
      
    据一名学生家长统计,共有至少22名学生出现上述症状。今早有6名学生因病请假。
      
    记者今日下午致电实验二小怡海分校,对方招生办一工作人员称,一年级确实有6个学生请病假,但上午有丰台区防疫站的人过来查过,已经证实没有食物中毒。
      
    记者随后致电丰台区食药监局新村街道食药所,对方表示,上午已经去学校检查过,暂时没有得出结论,此事仍在调查中。 (博讯 boxun.com)
4242030


分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·冉崇碧刑拘日期已满 维权人士到丰台看守所迎接未果 (图)
·因声援浦志强案被抓公民网络实名举报丰台分局
·因围观浦志强案开庭:北京丰台分局可能刑拘4人 (图)
·北京丰台查处1000余瓶山寨"大宝" 涉违反商标法 (图)
·葛志慧:实名投诉丰台看守所剥夺人权! (图)
·北京丰台区委书记杨艺文任中央第二巡视组副组长 (图)
·维权人士翟岩民被北京丰台区警察绑架抓走 (图)
·维权人士葛志慧举报丰台法官陈岱违法审理 (图)
·曲庆贤、秦兰英诉北京丰台区政府不作为案开庭审理(4图) (图)
·黑龙江维权人士曲庆贤、秦兰英诉北京丰台区政府开庭(4图) (图)
·访民梁艳起诉马家楼派出所渎职案丰台法院开庭(3图) (图)
·维权人士诉丰台分局马家楼派出所一案3月26日开庭
·梁艳诉北京市丰台公安分局出警不作为开庭审理 (图)
·徐崇阳在丰台看守所再遭严重酷刑逼供 、凌辱 (图)
·北京丰台一公交车起火 幸无人员伤亡 (图)
·辽宁维权人士姜家文被捕已经月余,现关押在北京丰台看守所 (图)
·律师会见韩颖,北京丰台看守所再耍无赖
·声援占中访民张玮珊关在丰台看守所 网友存钱被拒
·翟岩民已经被失踪40天 可能就关在北京丰台区看守所 (图)
·天津维权人士许乃来被关在北京丰台航天医院 (图)
·2014两会期间北京丰台卢沟桥教案——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·北京市丰台区人大选举委员会/吴田丽
·郭金龙:丰台区“沸城小区”何时修路
·北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
·北京市丰台区人民法院执行奇闻/吴田丽
·被北京市丰台法院法官殴打的转业军人王伟平的上诉状
·建议撤消丰台区,成立皇苑区

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。