页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

文东海律师:袁朝阳、王清营上诉案情况通报
(博讯北京时间2016年4月14日 来稿)
    
    
     2016年4月12日下午,唐袁王案袁朝阳辩护律师文东海到广州市第一看首会见袁朝阳,袁朝阳精神状态较好,感觉比之前有点消瘦,他跟我解释是夏天穿衣服少了,所以看上去瘦了。我把近期广州谢文飞、王默、梁勤辉、圣观法师、黄静怡等的宣判情况跟他说了,他感到有点难过,并祝愿这些良心犯在监狱平安。

    
    说到此次上诉,他认为虽然我和胡新范律师都要求公开开庭审理,但法院肯定不会同意,所以也不要抱太大希望,他很思念他的儿子和女儿,并要我转告他妻子,如果她太忙,不用急着来探监,好好上班和照顾孩子,他自己会照顾自己!
    
    2016年4月13日上午,我接到广东省高院杨巧华书记员的电话,她说我作为袁朝阳辩护人的代理手续她已经收到,希望我早点提交辩护词,我告诉她,我准备当庭发表辩护意见,事后结合庭审情况提交书面辩护词,她坚持要我先叫辩护词,我说我要结合庭审情况提交二审辩护词,如果没开庭就提交,那也提不出什么新东西,那就跟一审辩护词是一样的,最后她答应把我的意见向法官反映。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1300004
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·唐荆陵、袁朝阳、王清营煽动颠覆国家政权案致你法院你检察院
·唐荆陵、袁朝阳、王清营被“煽颠罪”判刑的判决书
·广州三君子宣判:唐荆陵5年、袁新亭3年半、王清营2年半 (图)
·广州三君子:唐荆陵5年、袁新亭3年半、王清营2年半 (图)
·唐荆陵、袁新亭、王清营案宣判 维权人士被阻围观 (图)
·唐荆陵、王清营、袁新亭被“煽颠”案将于29日宣判 (图)
·狱中政治犯王清营就其酷刑控告感谢隋牧青律师的艰辛付出 (图)
·王清营和梁勤辉代理律师在广州一看会见煽颠犯 (图)
·广州政治犯唐荆陵、王清营、袁新亭看守所内遭酷刑 (图)
·广州唐荆陵袁新亭王清营案开审,20声援人士被抓 (图)
·广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营涉煽政权二次開庭 (图)
·范木根、王清营家属关于其代理律师的声明 (图)
·唐荆陵、袁朝阳、王清营煽颠案7月23日再次开庭 (图)
·冉彤律师:会见王清营简记
·隋牧青律师:唐荆陵、袁新亭、王清营煽颠案开庭记 (图)
·民生观察强烈要求立刻无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营
·团体联合声明:要求中国政府释放唐荆陵、袁新亭、王清营
·隋牧青律师:会见王清营通报
·监狱是求道者的圣殿——王清营致关注者公开信
·律师抗议唐荆陵、袁新亭、王清营煽颠案秘密审理 (图)
·刘士辉律师:唐荆陵袁新亭王清营三剑客的命运令人揪心
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。