页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“建三江事件”最新進展:黑龙江成立“10.28专案组”
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2016年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     “建三江事件”最新進展之十九
    
     二零一六年四月六日早晨,佳木斯法轮功学员李恩菊的女儿在她爸爸的陪同下,准备去上班,刚一打开房门,只见门口站着两个便衣——佳木斯市西林派出所副所长邵昆海和片警梁佳峰,这两个人让李恩菊的丈夫跟他们到佳木斯市向阳公安分局西林派出所去一趟,称有人想要约见他。家属问对方是谁,他们只回复说是比向阳公安分局局长的“官儿”还大,去了就知道了。家属说不去。邵昆海说,就配合一下我们,没啥事儿,就是去唠唠。家属说,你们总来(骚扰),究竟想干什么?邵昆海说,我们也不愿意来,这是上指下派,你要不去,上面就总来找我们。李恩菊的丈夫就同意去了。梁佳峰还追问家属,昨天给你打电话,你怎么不接呢?家属说没听着。

    
    在去派出所的路上,李恩菊的丈夫说,我在新闻里看到,外省也有告江泽民的,人家怎么都不管,就你们还这样?邵昆海说,他们是他们,我们是我们。家属说,我也咨询过明白法律的人,控告江泽民根本不犯法。邵昆海开始转移话题,问这还天天得送女儿去上班啊?李恩菊的丈夫说,不送能行吗,谁知道她在路上,你们会干出什么事来,我根本就不相信你们。邵昆海说,唉,你看,我们不能那么做的。叔,以后你要有事,就找我,啥事都行,好使。李恩菊的女儿问他,是谁要找我爸爸?他说,见了,就知道了。他还一直解释说,他们也不愿意管,但上面总找他们。李恩菊的女儿反问道,你们说是不愿意管,那你们还来找我爸爸干嘛?他说,你小孩别掺和这事儿。到了西林派出所后,因为要见的人还没到,李恩菊的女儿因着急上班,就先走了。
    
    后来,李恩菊的丈夫见到了佳木斯市公安局反×教支队自称姓闫的支队长和李忠义。他们主要是希望家属能把流离在外的李恩菊给找回来,跟他们把事情说清楚了,向其“保证”今后不再如何如何了······否则,如果找不回来,他们要是发了“通缉令”,那就得给李恩菊判刑了。李恩菊的丈夫说,我不知道她在哪里,也联系不上她。李忠义说,你不可能不知道。李恩菊的丈夫说,我就是不知道,你爱信不信。他们对李恩菊的丈夫说,其实你老伴儿的事,就是因为去建三江和他们一起“捞”人去了,然后又去控告江泽民,又给人讲退党。李恩菊的丈夫说,我都看过相关法律了,告江泽民根本不犯法。他们又说,你老伴既犯法,又不犯法。不犯法呢,是说炼法轮功不犯法;犯法呢,是因为控告江泽民和讲退党犯法。因为参与政治了,这些你得好好想一想。
    
    他们还说,现在已经抓起来20多名法轮功学员了,其中有一个人把事儿都揽到了自己身上。
    
    李恩菊的丈夫说,别说我不知道她在哪儿,就算知道,也不能告诉你们。谁家没有老婆孩子?!你们现在搞得我老婆有家不能回,孩子整天提心吊胆的,家都不象家样了······
    
    佳木斯市西林派出所副所长邵昆海第一次去李恩菊家上门骚扰时,谎称自己是佳木斯向阳公安分局的国保,自称姓林。
    
    为了加害李恩菊,所谓的“10.28专案组”曾指使警察去李恩菊的当地所有亲属家,进行盘查骚扰,给其亲友造成了很大的压力和伤害。
    
    二零一五年十月二十八日,备受关注的“建三江案”四位当事人石孟文、王燕欣、李桂芳、孟繁荔的亲友、多名建三江青龙山洗脑班亲历者将相关当事人、众多亲友和明真相世人的联名举报江泽民、刑事控告青龙山洗脑班的诉状当面送交到黑龙江省检察院、黑龙江省高级法院、黑龙江省人大等部门。
    
    黑龙江省公安厅受中共中央政法委、公安部的指使,为此成立了所谓的“10.28专案组”。
    
    佳木斯市公安局反×教支队
    李忠义:13945454488 18645450507
    
    佳木斯市西林派出所
    区号:0454
    接警电话 :8988989
    周志伟 所长 18804541555 13945478991
    张 军 教导员 13845411552 18645450880
    刘忠武 副所长 8981888 13846162777
    邵昆海 副所长 13836661819
    刘云峰 副所长 13836603888 18645450878
    孙辉 女 户籍员 13684544181
    梁佳峰 片警 13945498785
    赵立新 片警 13945499688 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3562334
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“建三江事件”最新進展之十三
·“建三江事件”最新進展之九
·建三江案最新进展:当局继续绑架拘留受害人
·黑龙江“建三江”案当事人亲友被非法行政拘留15天
·“建三江案”董前勇律师看守所会见5小时无消息 (图)
·建三江案:代理律师到看守所会见当事人遭跟踪 (图)
·“建三江案”四位代理律师26日将再次会见当事人 (图)
·常伯阳律师与建三江案亲属到黑龙江省人大控告 (图)
·建三江邪教案4被告获刑2至3年 (图)
·建三江案宣判律师、家属遭拦截 当事人不服判决提出上诉 (图)
·“建三江案”宣判 律师、家属十多人遭阻截踢打
·建三江案已宣判:当事人被分别判三年或两年 (图)
·建三江案今日宣判 当局四处设卡、草木皆兵(17图) (图)
·“建三江案”律师群体再次前往当地维权
·维权律师就“建三江案”到黑龙江省人大等部门控告 (图)
·“黑头套”:建三江农垦公检法的标志 (图)
·冯 延强律师:建三江,黑头套依旧!
·“建三江”殴打律师案一周年系列报道 (图)
·【纪念建三江事件一周年】唐吉田 (图)
·建三江再次疯狂:对律师非法安检 对亲属的电脑店强行搜查(10图) (图)
·徐琳:建三江事件的事后分析
·看到建三江的感颜
·图片 广州维权人士李小玲建三江到北京一路维权 (图)
·獦獠求法-從建三江事件看維權律師的執業狀態
·王藏:【黑頭套•黑社會】行為聲援建三江(之二) (图)
·查建国:建三江案是中国人权状况缩影(与环球时报争鸣之98)
·王藏:以民國精神聲援建三江行動(行為) (图)
·秦伟平:大陆建三江与台湾反服贸
·紧急救援建三江的勇士/杨建利
·章小舟:“建三江”勇士何以全被抓?
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·声援建三江人权律师/论道
·章小舟:民族难,英雄现——赠“建三江”勇士

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。