页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因拦习近平车辆受伤的李焕君母亲前往美国被阻出境
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2016年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,因为前几天在华盛顿拦截习近平车辆而受伤的李焕君母亲李玉芬老人,准备于北京时间7日中午12:45搭乘国航飞CA817航班前往美国首都华盛顿,却在北京首都国际机场被阻出境。据悉,李焕君母亲来美国照顾手术后的李焕君,出国手续齐备。
    
    因拦习近平车辆受伤的李焕君母亲前往美国被阻出境


    
    李玉芬老人在过E36号口边检的时候,被边检挡住不让进。边检告知要等北京市局的领导过来处理。在办理登机牌时行李已经托运,随后行李被拿了出来。
    
    当时在边检外等待的李焕君姐姐李美青发出信息说:“紧急寻人:今天中午李玉芬老人在首都机场准备乘坐CA817航班去美国看望受伤的女儿李焕君,在过E36号边检口时,被毫无理由的挡住不让过后,现已失去联系,家属万分焦急,希望广大朋友帮助寻找。李美青[email protected]平安北京。”
    
    到晚上,李美青发出信息透露,其母亲被警察送回家。李美青:“感谢大家,我妈在机场和他们抗争了一天,说是根据相关法律规定,不许出境,我妈让他们出具书面的文字,在机场答应给写,说现在没红章,到石榴园派出所,他们就赖着不给写,最后勉强只给写了二十多个字,也不给盖章,一直到现在我妈刚让警察给送回家了,我妈让我特别让我感谢大家对他的关心帮助。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2332320


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李焕君的姐姐李美青在有关领导的关注下已被释放 (图)
·华盛顿拦截习近平的李焕君之姐被迅速报请逮捕
·李美青围观浦志强案被刑拘 妹妹李焕君寻找见证人 (图)
·清明节李焕君到中祭拜国​大使馆 (图)
·新公民运动成员李焕君摆脱北京国保监控 成功抵达美国 (图)
·北京维权女杰李焕君狱中照片传出
·被强拆户李焕君被刑拘 (图)
·北京维权人士李焕君告强拆一案在龙爪槐法庭开庭审理,众访民声援 (图)
·天子脚下被强拆户李焕君 向习近平含泪拜年
·压碎李焕君的肩胛骨的力量/曾节明
·徐琳:最美的女囚犯 ——题李焕君狱中照 (图)
论坛最新文章:
  • 与中南海仅隔街6.7平米小屋卖出250万天价
  • 波士顿法庭今审一华人偷寄反潜作战装置案
  • 孙波案后微妙宣布首艘自制航母可提前服役
  • 砍完军公教退休金蔡英文低姿态出面道歉
  • 欧美贸易战号角已吹响
  • 特朗普称赞平壤开始全面无核化受质疑
  • 及时油与一带一路 尼泊尔被指投向中国
  • 习近平会走多远 ?
  • 损国歌拟囚3年港国歌法竟被指已“倾向宽松”
  • 特朗普改变非法移民儿童与母亲分离政策
  • 纽时:美经济一枝独秀打贸易战弹药充足
  • 大公报质疑港府为何仍未取缔七一游行
  • 堵截外流疑无效 中国有钱人热买曼谷房地产
  • 韩朝达成协定 8月重启离散家属团聚
  • 特朗普贸易大战十面埋伏还是四面楚歌
  • 北京维稳促雪亮工程官方报道指农民欢迎
  • 中国对韩台美的进口苯乙烯征收反倾销税
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。