页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

E租宝广西投资者信访维权要追缴央视非法广告收入
请看博讯热点:金融问题

(博讯北京时间2016年2月24日 转载)
    
    
     (维权网信息中心报道)2016年2月23日星期二,本网获悉:2016.02.19,E租宝广西投资者二十几人到广西公安厅信访。因信访规定只接待5个以下的信访代表,推举出代表于4点上到二楼会议厅,由信访办领导及广西经侦总局付(姓氏)局长接待,交谈进行到5点半,广西经侦总局政委也来了,一直到6点20结束会谈。

    
    目前案情了解如下:
    
    1、E租宝这个案件是中国至今最大、受害人群最多、金额最大的经济类案件,史无前列,最近这段时间经侦几乎天天加班办案是从来没有过的,国家很重视,经侦也想尽快处理案件稳定社会。
    
    2、这段时间全国各地涉及到E租宝的关联公司及个人都在查,E租宝有成立专门的律师团队,联合中国人民银行来协助追缴资金速度。广告费也被首次纳入追缴行列,这是经济类案件从来没有过的。还有冻结调查个人资金情况,还说到甚至有人拿资金买了保险都被追缴了。广西这边的广西卫视广告费和公交车广告费都要追缴。E租宝投资者要求追缴央视非法广告收入,追究责任。
    
    3、说到正常情况收集证据和追缴资金的期限加起来7个月,说到国家很重视会加快进度,之后会公布案及追回资金情况递交检察院在由法院判决,判决了才能返钱。公安部的登记平台也在次确认是最后返还资金的前置动作。
    
    4、员工提成会被追缴。
    
    5、欢迎投资人向经侦提供E租宝案件资金流向的消息l或者证据,加快资金追缴速度,经侦给出例子:比如钰诚集团成为东盟博览会13家战略合作伙伴之一,这个给了多少钱,给了谁?
    
    6、关于投资者不敢报案及网上登记的事也答应会对此做解释工作。
    
    7、会谈中强调了5、6次不要聚众信访,聚众信访是违法的,说5个人以下信访欢迎大家。就这次信访感觉官话比较多。 (博讯 boxun.com)
1291127
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·公安部建议e租宝案件投资人在登记期限内及时登记 (图)
·内幕汇总:“e租宝”之类诈骗的重要诱因
·中国e租宝”骗局受害人不断抗议上访
·E租宝江西萍乡城市经理李东浚留遗书家中自杀 (图)
·封嘴个多月 官媒突集中批判E租宝高管 (图)
·加强监管:北京警方逮捕“E租宝”案21名涉案人员 (图)
·E租宝曝500亿元庞氏骗局,超95%项目虚假 (图)
·E租宝控制人、钰诚董事会主席丁宁被迫央视认罪 (图)
·“e租宝”非法集资500亿涉案90万人 (图)
·视频:E租宝投资者抗议
·中国警方逮捕21名网络金融E租宝诈骗嫌疑人 (图)
·新华社起底E租宝黑幕:吸资500多亿 大部分自用 (图)
·中央令拒E租宝苦主信访 加强维隐防集体维权 (图)
·深圳定性E租宝非法吸纳存款 投资人促抵制还存款 (图)
·北京国家信访局重兵布控 e租宝维权者忽噤声 (图)
·逾万E租宝投资者拟赴京上访 警严密监控多人被拦截 (图)
·数千e租宝投资者连日北京维权无果 外媒记者采访遭警阻挠 (图)
·E租宝也陷庞氏骗局 数十万投资者欠款追讨难 (图)
·e租宝投资者元旦大维权 (图)
·北京、南昌等七城市数千e租宝投资人元旦集会讨款 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。