页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被指贪污 安徽利辛村书记活活打死举报人
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年10月27日 转载)
    
    安徽利辛县城关镇苏庄村今年6月发生惨剧,村党支部书记黄桂三将村民黄学宽活活打死,黄学宽的儿子黄大超说,爸爸之所以被打死,是因为他们实名举报黄桂三涉嫌贪污。目前黄桂三因涉嫌故意伤害致人死亡罪被拘,案件正在审理中。
    

    澎湃新闻报导,6月14日下午2时,村民黄学宽的儿子和村里的一位村民因为经济上纠纷,发生了争吵。黄大超说,黄桂三当时是他们村里的党支部书记。黄大超不理解的是,他和村民的经济纠纷,和黄桂三没有关系,黄桂三却跑到他面前,和他争吵。
    
    黄大超说,黄桂三比他胖也比他高,所以根本打不过他。当时黄桂三的家人也跑过来一起打他,见此情形,他的父亲黄学宽赶紧上前劝架。“我爸过来拉架,就对着我爸,拍打起来了。”黄大超说。黄学宽的妻子王学芳说,黄学宽被铁掀对着头打的,黄大超则说,打了应该有十几下。黄学宽倒在地上,死了。
    
    法医尸检鉴定的结果是,黄学宽死是由于脑干、小脑挫裂伤、出血以及脑、心、肺等多脏器急性淤血导致的。利辛县公安局以故意伤害致人死亡罪 ,将苏庄村党支部书记黄桂三依法刑事拘留,目前,此案已经进入法院审理环节。
    
    黄桂三为什么要对黄学宽下此狠手呢?王学芳说,因为他们从2014年5月份开始举报了黄桂三。黄大超说他们实名举报黄桂三涉嫌贪污。同是检举黄桂三涉嫌贪污受贿的村民黄干三说,在黄学宽被打死之前,他们就听闻,黄桂三要对他们几个检举人下手。
    
    据报导,黄干三说,听了之后他们当时也就当耳边风,他们认为现在是法治社会,不觉得他能有多厉害,现在四个检举人,黄大超父亲已经被打死了,他们才知道事情的严重。
    
    利辛县城管镇纪委书记刘灯伟说,他们的确接到村民举报村党支部书记黄桂三涉嫌贪污受贿一事,其中包括村室建设、违章建房等六个方面的事情。
    
    来源:世界日报  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1940710
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽一村民实名举报村干部后被村书记打死 (图)
·河南洛阳一村书记涉毒被捕 检方批捕同案犯13人
·广东高要一村书记敲诈勒索被拘
·福建一卸任三天的村书记家中被捅死
·安徽一村书记疑陪酒致死 涉事镇书记镇长被免职
·天津天穆村村民要求罢免村书记 公开村账目 (图)
·河北村书记初一上台拜年 被拆迁村民枪杀
·山东临沂政府指使纵容村书记雇黑对村民强征强拆
·甘肃村书记和警察开车将向省巡视组递交举报材料的王定军撞死 (图)
·村书记25年将负债村改造成亿元村 遗产仅3600元 (图)
·广东村书记雇凶百人刀砍村民警察助威 (图)
·春节过后,杭州一百多村民实名举报村书记贪腐
·浙江金华访民朱志明因举报村书记贪腐已失踪6天
·湖北村民曾广成实名举报贪污成性的村书记
· 杭州维权人士陈美佳与村书记抗争进入第七天,洗澡时被骚扰
·云南正副村书记被蓄意谋杀,1死1伤
·网曝村书记有34套房产 记者实地调查青岛"房爷"幕后故事
·乌坎村原村书记和主任被开除党籍
·谁在给河南固始六里棚村书记汪志宏等腐败村官撑腰?
·杭州维权人士陈美佳多次受到村书记豢养的黑帮威胁(附多图)
·反腐败应该从城乡结合部的农村书记开始

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。