页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子坐飞机赴婚宴称装炸弹被刑拘 实为豆丝
(博讯北京时间2015年10月20日 转载)
    来源: 武汉晚报
    
     现场图
     男子坐飞机赴婚宴称装炸弹被刑拘 实为豆丝


    
    本报讯 “行李里有炸弹!”昨天,武汉飞往广州的CZ3343航班即将起飞时,乘客黄某的一句话引起空乘人员的警惕。机场警方60余名民警立即到场排爆,飞机因此延误了近百分钟。经查,这不过是黄某的一句气话。黄某因此被警方控制,等待依法处理。
    
    昨天上午,乘客徐先生(应当事人要求化姓)通过微博报料,上午10点左右,他乘坐的CZ3343航班,乘客都已经登机等待起飞。最后一个乘客登机时,情绪激动,并对空乘人员说,自己的行李箱里有炸弹。
    
    闻听此言,空乘、地勤人员立即报警。机上广播告知乘客:因为有乘客自称携带的行李里有炸弹,飞机暂缓起飞,乘客需下机。徐先生说,几分钟后,他就看到数十名民警将飞机包围。那名自称行李里有炸弹的乘客被两名民警控制,并带离飞机。据了解,CZ3343航班本应10点05分起飞。
    
    昨天,机场警方通报:昨天上午,武汉飞往广州的CZ3343航班准备起飞,一名姓黄的乘客拎着一个大纸箱最后一个上飞机,但由于纸箱太大,行李架放不下去,空乘人员建议黄某托运,并请来地服人员帮他托运,但黄某坚决不肯,双方发生争执。空乘人员便问:“你纸箱里面到底装了什么啊?”黄某当即来了气说,“这里面装的是炸弹。”根据规定,机组人员立即报了警。
    
    11点05分,经各项工作确认,该航班上未发现安全威胁。旅客重新登机后,于 11点43分该航班正常起飞。该事件处置期间,未对武汉天河机场正常运营造成任何影响,此事件系虚假炸弹威胁。
    
    黄某今年53岁,广东人,他到武汉参加朋友女儿的婚礼,纸箱内装的其实是豆丝。昨晚8点,记者从机场警方获悉,黄某因涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息罪,已被刑事拘留,黄某对自己的行为非常懊悔,表示自己没有意识到这种行为产生的严重后果。
    
    武警消防在航班前严阵以待。 (博讯 boxun.com)
3691207


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·福州部分乘客航班被取消 航空公司称"没油了"
·旅客称特价票航班易被取消 回应:或因航线换季
·网曝东航航班疑似"客舱失压" 官方:引气系统故障 (图)
·南航飞青岛航班遇“火情”备降 四旅客受伤 (图)
·曝北京飞多伦多航班旅客试图性侵空姐 飞机返航 (图)
·长春飞青岛一航班因货舱烟雾警告紧急备降沈阳 (图)
·忍无可忍 中国航班延误晚点疑世界第一 (图)
·乘务员又摊上事 误放应急滑梯致航班换机延误 (图)
·乘务员又摊上事 误放应急滑梯致航班换机延误 (图)
·海航成都至北京航班被曝遇颠簸致多名乘客受伤
·胜利日阅兵当天北京两机场暂停航班运行三小时
·“7.26”航班纵火:台州市民航局局长杨友德被免职
·深圳航班降落广州时机上突遭纵火险酿空难 (图)
·台州飞广州航班旅客欲纵火被深航机组及乘客制服
·东航上航今天取消约400个航班 (图)
·曝合肥飞广州航班货仓冒烟返航 有旅客受伤 (图)
·南航国际航班突发火警备降三亚 载139人10人受伤 (图)
·云南通报航班发热患者检测结果:排除MERS
·首都机场跑道大修完工 维修致近千航班取消合并
·俄罗斯航班误闯北京东三环 市民:听见巨大声响 (图)
·陸東:《馬航班機迫降在俄境西伯利亞---解夢者說》
·马航MH370航班失联之谜---恐怖袭击又一牺牲品 (图)
·朝方火箭炮危及航班安全 习近平哑巴了/张起淮 (图)
·国际航班上遇到的令我气愤的中国女人
·卢国平:公务员航班是儿卖爹田不心疼

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。