页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王清营和梁勤辉代理律师在广州一看会见煽颠犯
(博讯北京时间2015年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯报道(9月14日),王清营和尖刀梁勤辉的代理律师今天在广州一看分别会见到了当事人王清营和梁勤辉,在律师和当事人两两会见之后,两律师和两当事人他们四人还见了面,据代理律师反馈消息,两位煽颠犯状态良好。
    
    据吴魁明律师消息:(今天9.14)上午跟冉彤律师来到广州第一看,都是去会见那些个煽颠犯。在里面,他见他的煽颠犯,我见我的煽颠犯。说起来,他的煽颠犯也是我的煽颠犯(王清营),我的煽颠犯却不是他的煽颠犯(尖刀梁勤辉)。过一会,我见到了他的煽颠犯,他却没有见到我的煽颠犯。到最后,他终于见到了我的煽颠犯,我的煽颠犯也见到了他的煽颠犯。原来广州有不少煽颠犯!
    
    吴魁明律师介绍,王清营是我和冉彤律师代理的,尖刀是我和覃臣寿代理的。我找理由拿烟去他的会见室给王清营。会见完,交人的时候,大家四个人就见到一块了。
    王清营和梁勤辉代理律师在广州一看会见煽颠犯


    王清营和梁勤辉代理律师在广州一看会见煽颠犯


    
    王清营, 1982年,河南省(南阳市)社旗县人。
     2008年,参与NGO组织汶川地震救灾救援工作,是《零八宪章》首批签署人。
     2012年,参与声援并签署废除《劳教条例》。与唐荆陵于广州参加基督教礼拜活动,被当局打招呼恐吓和驱逐,禁止参加礼拜活动。
     2014年5月1日劳动节假期期间,前往广州市白云区京溪派出所附近,声援因参加林昭逝世周年纪念日正被派出所拘留的好友唐荆陵。
     2014年5月16日,广州警方带走王清营,6月21日,王清营被以涉嫌煽动颠覆国家政权罪逮捕,由原来刑事拘留的广州市白云区看守所转去广州市第一看守所羁押。
    
    王清营和梁勤辉代理律师在广州一看会见煽颠犯


    笔名“尖刀”的梁勤辉2015年2月上旬被广州市公安局海珠区公安分局以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”刑拘,2015年5月由广州市检察院移送法院,进入审查起诉程序。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2140109


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏失踪8月有余被控“煽颠” 其妻仍下落不明
·中国人权观察理事长秦永敏涉嫌“煽颠罪”调查 (图)
·李向阳:孙峰煽颠案对旁听公民大抓捕尾声报道
·包龙军涉“煽颠”会见被拒 儿子已开学户口本被没收 (图)
·包龙军被以煽颠和寻衅滋事两个罪名监视居住
·包龙军勾洪国罪名被改为煽颠 包父老公安呐喊
·涉“煽颠”黄静怡狱中堪忧 圣观法师遭不人道对待 (图)
·中国人权观察的秘书长刘兴联被以“涉嫌煽颠罪”批捕 (图)
·中国人权观察秘书长刘兴联被以“涉嫌煽颠罪”批捕 (图)
·涉“煽颠”王健代理律师斥当局打压 赵枫生狱中遭虐 (图)
·“煽颠罪”赵枫生妻子湖南益阳探监 赵精神状态不佳 (图)
·孙峰“煽颠案”审而未结 声援者分批遭警方大抓捕 (图)
·高月罪涉“煽颠”律师会见受阻 斯伟江携妻儿出境被拦 (图)
·悲催811:被煽颠没商量的孙峰 丧心病狂的淄博恶官
·支持占中孙峰煽颠案开审 指程序违法律师沉默抗议 (图)
·牛领钗:淄博中级法院:孙峰煽颠罪开庭记
·淄博民主人士孙峰煽颠案开庭 围观公民多人被抓 (图)
·王全璋被涉嫌寻衅和煽颠,约见办案人碎记
·江阴赵长福因博讯发文诅咒中共下台被以“煽颠”刑拘
·王宇罪名“煽颠”无法会见律师(附被扰律师名单) (图)
·蔺其磊:慷慨的“被荣耀煽颠者”,激昂地“驳无聊煽颠论” (图)
·高洪明:广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感
·广州中院审判唐荆陵三人“煽颠案”有感/高洪明
·查建国:党员法官审“煽颠案”
·刘红霞:“六四”26周年俯看“煽颠”罪 (图)
·雷无声:广东是滥施“煽颠”恶法打压民主志士的重灾区 (图)
·李金芳:勇为农民争权益,志在合众建农协——记因“煽颠罪”获刑的赵枫生 (图)
·刘士辉:房子缘何也“煽颠”?

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。