页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

究竟谁应该被永远钉在历史的耻辱柱上呢?不说而已
请看博讯热点:郭伯雄

(博讯北京时间2015年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国军网刊文称:“郭伯雄的所作所为党纪难容、国法难恕,将被永远钉在历史的耻辱柱上。”
    
     事实上,郭伯雄身居高位,为所欲为贪赃枉法几十年,党纪容忍放纵了他几十年,国法也默默无闻宽恕了他几十年,根本奈何不了他。

    
    他荣华富贵几十年,该享受的都享受了,该拥有的都拥有了,他这一生,值了!一人得道,鸡犬升天,亲朋好友也跟着享福,他那个不学无术的儿子郭正钢甚至扛上了少将的军衔招摇过市。不要告诉我郭正钢和李小琳一样,是“能力之外的资本等于零”哦!
    
    所以,说郭伯雄将被永远钉在历史的耻辱柱上,意淫而已,他已经实现了他人生的价值,相比于你我来讲,他的人生相当灿烂。
    
    郭伯雄在七十多岁的高龄落马了,无所谓了。军网的文章说“郭伯雄落到今天这个地步,完全是咎由自取”,这句话把执政党和国家制度的责任撇得一干二净,似乎郭伯雄的贪腐仅仅是他个人的事情。
    
    果真如此吗?
    
    为什么欧美国家像郭伯雄、徐才厚、周永康这样的人几十年都凤毛麟角,而在中国却乌泱乌泱的,前仆后继,层出不穷?很简单,是我们的制度给了他们这样的土壤和机会,同时,他们也对我们的制度心存感激,他们明白,没有我们现在的制度,他们连当个排长的机会都没有,就更别说贪腐了。
    
    有鉴于此,郭伯雄之流对我们的执政党和我们的体制感恩戴德,他们是我党和现行体制最坚定的拥趸者,他们不是党的蛀虫,他们不是党的敌人,而是死心塌地跟党走。可以说,没有党,就没有他们的飞黄腾达,没有现行制度,他们就没有立锥之地。
    
    那么,究竟谁应该被永远钉在历史的耻辱柱上呢?
    
    我们都知道,但我们就是不说。任 迺俊, 2015年8月1日下午那么, [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
361802
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·军报:解放军及武警部队坚决拥护查处郭伯雄
·释永信事件巧遇郭伯雄案 有什么蹊跷
·郭伯雄荒淫无度 文工团被当成后宫
·郭伯雄成败录:起步学徒工 收网“西北狼”
·郭伯雄落马 预示山雨欲来?
·郭伯雄落马军方将重新布局
·郭伯权曾谈论郭伯雄:现在谁也救不了谁
·探访郭伯雄老家 卸任后修祖宅宴请老同学 (图)
·郭伯雄:郭正钢不上进会有大麻烦
·郭伯雄被开除党籍 中共高层对习近平不满
·无名小兵爬上军委副主席,郭伯雄崛起之谜
·树倒猢狲散,郭伯雄:“有一两件事讲不清楚” (图)
·郭伯雄被中共党中央开除党籍
·郭伯雄被开除党籍,验证博讯八一前处理郭的报道
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·习近平下令 尽快送郭伯雄上军事法庭 (图)
·郭伯雄党羽难除 政改彻底不提了 (图)
·高层决定公布郭伯雄案 或在八一前
·成都军区情报部长李栋方涉郭伯雄案落马
·郭伯雄案即将公开 广州有倒卖军火窝点
·“西北狼”郭伯雄落马,习近平为军队改革清障

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。