页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻
请看博讯热点:李鹏家族

(博讯北京时间2015年6月19日 转载)
    来源:凤凰财经 
    
    李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻
    
    李小琳18日在中电国际“三严三实”专题党课发言
    
    凤凰财经Ifeng-Energy独家获悉,6月18日中电国际举办“三严三实”专题党课,中电国际党组书记、董事长李小琳作了题为《践行“三严三实” 助力“光明事业”》的专题讲话。据悉,此次专题党课采取视频方式进行。中电国际领导班子成员、本部部门副总经理及以上领导干部,全体党员,系统各单位领导班子成员、全体中层干部,以及党群、监察人员,共1260余人参加了党课。
    
    这是李小琳自6月8日《财经》杂志披露报道李小琳未入国电投集团班子成员后,首次出现在公众面前。在此之前,李小琳的去向成为媒体关注的焦点,一说李小琳将离开中电国际任大唐集团副总经理,并绘声绘色地描述了李小琳在得知这一人事调动时“任性摔门”。据中电国际内部人士透露,李小琳的办公室所在的楼层除了一个电梯门和卫生间门之外,整个楼层就没有门,“何来摔门一说?太不靠谱了。”
    
    6月11日,某香港媒体又报道称李小琳已经被实施“边控”,即边防出入境控制。对此,中电国际内部人士告诉凤凰财经记者,6月10日中电国际确实在香港召开了信息披露会,中电国际的高管6月9日都去了香港参加该会议,董事长李小琳则因为有事在身没有过去,因此“香港记者根据自己的猜测写了这么个稿子,有人在后面推波助澜。”
    
    据知情人士介绍,面对近期社会上针对家庭、个人的各种猜测、评论,各种不同声音,李小琳均没有给予回应,更没有出来解释和辟谣,而是每天在公司里,安静地做好日常企业管理工作。
    
    有身边工作人员建议李小琳应该针对“摔门”、“边控”等谣言作出解释,李小琳则笑言:“这说的是我吗?嘴在他们身上,由它去吧,做好自己即可”。
    
    李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻


    据李小琳身边人透露,因其身份特殊,这已经不是李小琳第一次身处负面舆论漩涡。不同于以往在面对不利舆论时表现出的急于解释、辟谣甚至和媒体针锋相对,这次李小琳则表现出更多的大度、从容和自信。
    
    这一次面对负面舆论,李小琳选择了沉默、不解释的态度。在6月18日的党课上,李小琳指出“三严三实”是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。“三严三实”既彰显党的政治品格,又与中华优秀传统文化一脉相承。她分析了“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的实质内涵。李小琳说,在中电国际系统全面开展“三严三实”专题教育,既是贯彻中央部署要求,更是中电国际在新的起点上实现新发展的自身需求。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3190501


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李小琳引发湖南托口电站维权风潮 移民“民告官”
·博闻独家:黎亮出逃竟系李小琳通风报信 (图)
·李小琳回应“边控”报道:否认摔门,“由它去吧” (图)
·李小琳李小鹏新闻 竟都有“中央批准”
·中纪委双箭齐发 公主李小琳危险了
·李小琳给情夫赚钱 把李鹏也扯出来了 (图)
·李小琳出局国电投:听到结果很生气 砰一声关门 (图)
·李小琳的情夫黎亮携家逃澳洲“避风” (图)
·人民日报刚为李小琳辟谣 接着又“秒删”
·国资委发布国电投新领导班子成员名单 未见李小琳 (图)
·媒体:李小琳将调任大唐集团有关报道或并不准确 (图)
·因为她爹是李鹏 李小琳在中国遭人恨 (图)
·太子党聚会 常在李小琳情人的香港酒店 (图)
·公主李小琳被边缘化 矛头实际指向李鹏 (图)
·李小琳的“放电”与“不放电” (图)
·中纪委严查央企 反贪大火快烧到李小琳 (图)
·为何被禁出境 李小琳的命运即将揭晓
·李鹏病危?传李小琳被禁离境疑涉贪 (图)
·李小琳确实缺席香港会议 传泪洒边关 (图)
·李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了 (图)
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。