页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

情妇:“6个孩子爸爸都被抓” 这信息量太大
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2015年6月18日 转载)
    来源:凤凰网 
    
     “我有六个孩子,他们的爸爸都被抓了······”这恐怕是这两天舆论场最热的话。仅凭这句话这个细节,许秋琳在舆论场的影响力,丝毫不逊色于那些早已经闻名遐迩的“公共情妇”。

    
    虽然新闻没有透露,6个孩子到底有几个爸爸,但根据《广东省人口与计划生育条例》规定,无论许秋琳再婚几次,无论再婚对象有没有孩子,她连生6个孩子,都是违背计划生育条例的。在现实生活中,很多“计划外孩子”报不到户口、上不了学,不知道许秋琳的6个孩子有没有户口,已经达到入学年龄的有没有顺利上学?如果有的话,又是如何一路过关的?
    
    连生6个孩子,可谓是“超生游击队”的现实版了。这不禁让人想到当初张艺谋因为超生,搞得焦头烂额,并且缴纳了748万元的超生罚款。不知道许秋琳超生,有没有缴纳超生罚款?如果缴纳的话,这么一起典型案例,为什么不向社会公开?如果没有缴纳的话,为什么她有“罚款豁免权”?是因为她“上面有人”吗?故事很多,有待揭秘,但是不管如何,既然东窗事发,有关部门就应该依据计生条例,向许秋琳及其“另一半”,征收超生罚款。
    
    媒体报道称,许秋琳在与陈弘平认识之前已生育4个小孩,成为陈弘平的情妇后又与他生育了两个孩子。许秋琳被相关部门带走时,许与陈最小的孩子只有10个月大。现场展示的证据也显示,许秋琳与前夫2005年离婚,离婚后两人仍然生活在一起,前夫也在她的公司上班,并且涉足了她的行贿——因涉嫌行贿罪仍被羁押。陈弘平曾多次为情人求情,被一些网友调侃成“有情有义”。而在当天的庭审上,许秋琳也求情了,只不过是为前夫求情,而不是为情夫陈弘平——真是故事都不带这么编的。
    
    对于官员来说,情妇和超生,是两枚炸弹。就正常逻辑来看,一个官员碰到许秋琳这样的女人,会生出警惕之心,一般不敢过多接触,更不敢突破生育底线。这也是让人费解的,对于许秋琳这种“有故事的女人”,难道陈弘平就一点不了解、不在意吗?陈弘平有家庭,也有孩子,怎么还敢与许秋琳非婚生育两个小孩?陈弘平就一点不担心“霸气侧漏”,“拔出萝卜带出泥”,毁掉自己的前程?陈弘平与许秋琳走到一起,到底是智商太低,还是饥不择食?与许秋琳连生两个小孩,到底是“因为爱情”,还是“因为有权”?到底是“有权人胆大”,还是“虱子多了不怕咬”?
    
    “6个孩子爸爸都被抓”的信息量太大,不仅可以看出当前计生的一些现实,还可以看出一些官员的“有权乱性”。可笑的是,情夫为她求情,她为前夫求情,如此说来,许秋琳看中陈弘平的到底是什么?如果手中没有权力,固然许秋琳相貌平平,会选择与陈弘平“在一起”吗?可悲的是,有些官员竟然还自我感觉良好,真可谓“人傻权大感觉好”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
610934
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·揭阳原书记情妇:我有6个孩子 他们爸爸都被抓了 (图)
·揭阳书记情妇:我有6个孩子 爸爸都被抓了
·七年官至副厅 市长情妇真容曝光 (图)
·周永康情妇“美女富豪”北斗导航供应商
·媒体曝干部普遍不读书 有人用MBA知识管理情妇
·情妇多达107个? 五毒书记:只有12个
·安徽一副局长被双开 伙同情妇受贿并通奸、嫖娼 (图)
·五毒书记现身回应107个情妇:只有12个
·五毒书记出狱教学生 传拥140个情妇 (图)
·湖北五毒书记提前出狱 曾传有140余情妇 (图)
·市长情妇贪污6359万判死缓 照片曝光 (图)
·山西长治落马市长情妇贪污6359万被判死缓 (图)
·北京通州区潞城镇原党委书记情妇2年吃空饷12万
·广西一官员受贿367万 受贿所得给情妇买房生子
·湖北恩施"外遇"检察官被停职 情妇遭裸照威胁
·曝南昌航空大学原书记屡召情妇妓女淫乱 (图)
·湖北一检察干部被情妇举报婚外情:为其三次堕胎 (图)
·湖北宣恩检察官被情妇举报:为他堕胎3次 (图)
·湖北一检察官被举报婚外情 情妇称为其堕胎3次 (图)
·被情妇丈夫拉下马 吴永文一手遮天 (图)
·“公共情妇”就是“共产共妻” /林保华
·文强情妇陈光明心中作何感想?
·网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
·国家反腐败机关,应该向贪官情妇好好学习.../崔士忠

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。