页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为何被禁出境 李小琳的命运即将揭晓
请看博讯热点:李鹏家族

(博讯北京时间2015年6月13日 转载)
    来源:明报
    
     中央启动新一轮央企反贪潮。中纪委网站昨晚通报首轮六家国企巡视情况,每间均存在领导滥用职权等问题,预计将有大量国企高层落马。国务院前总理李鹏之女李小琳(图)掌控多年的中国电力投资集团将是下轮公布对象,李被调职及被禁止出境的原因或将揭晓。

    

6间央企已出调查报告
    
    「武钢个别领导以钢谋私大肆敛财;华能有领导贪污受贿;宝钢经营存在重大决策失误;中船重工部分院所变卖单位资源和知识产权;中远部份领导顶风违纪公款消费;中建招投标领域腐败多发。」中纪委公布六家国企的巡视情况,个个有缺失!
    
    中纪委今年初派员兵分多路,巡视共26家央企,其中中央第五巡视组据悉在今年2月底就已进驻李小琳拥有实权多年的中电投集团公司,3月15日至4月15日,中电投还在全系统开展以「学习党规党纪,从严依法治企」为主题的反腐倡廉宣传教育月活动。
    
    中电投和国家核电早前重组合并后,5月底新集团领导名单公布,原被认为会再上一层楼的李小琳,竟然榜上无名出局!至于她为何会突然被踢出工作了12年的中电投,至今未有解释。李目前仍是其在港上市子公司中国电力国际的董事会主席,她日前来港时被告知暂时不准出境,更是莫名其妙。在首六家央企情况公布后,其他巨企巡视结果也将陆续公布,也许答案将在下轮公布的巡视结果揭晓。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1700907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李鹏病危?传李小琳被禁离境疑涉贪 (图)
·李小琳确实缺席香港会议 传泪洒边关 (图)
·李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了 (图)
·王岐山亲自下令 李小琳被禁止出境 (图)
·李小琳是否涉案,很快就会见分晓 (图)
·李小琳被禁出境当场发飙 泪洒边境
·李鹏之女李小琳被边控禁止出境
·李小琳:父亲坚持国策造成我人生最大遗憾 (图)
·高调的李小琳离职:看门狗们
·能力之外的资本为零!李小琳摔门网民狂欢 (图)
·李小琳被调职 消息仍未证实 (图)
·传李小琳仍未到大唐报到 知情者称情况复杂
·公主李小琳被边缘化 矛头实际指向李鹏 (图)
·公主调职 习整顿国企 李小琳摔门 (图)
·新闻背后:李鹏女李小琳传与风流帅哥玩婚外情
·李小琳出局摔门 国资委找她谈话 (图)
·“天之骄女”李小琳私房照大曝光! (图)
·李小琳调职遭贬官 香港人身份也保不住了 (图)
·电力一姐李小琳彻底出局 国资委找她谈话 (图)
·媒体称李小琳不在国电投新领导班子之列 (图)
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。