页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新爆料指徐才厚临死前交代郭伯雄以换取从轻发落
请看博讯热点:徐才厚

(博讯北京时间2015年5月25日 转载)
    
    
     中共前军委副主席徐才厚被曝,病亡前在受审过程中,为了减轻自己的罪责,和盘托出郭伯雄的问题,给郭伯雄造成致命一击,从而成为习近平王岐山军中打虎的瓮中之鳖。

    
    海外中文网本周末曝料,现在郭伯雄已是任人宰割的瓮中之鳖,给其致命一击的正是他的腐败盟友徐才厚。徐才厚为了减轻罪责,甚至和盘托出了郭伯雄要与他建立攻守同盟的密谋。
    
    最先披露徐才厚交代咬出郭伯雄的曝料,出自2014年8月出版的香港《争鸣》杂志,文章披露,徐才厚在6月30日被开除中共党籍接受调查后,交代了许多涉及郭伯雄的问题,其中经济违法部分主要是涉及买官、卖官,因中共军队实行双首长制度,晋升将军阶,一定要两人共同签字同意,方能过关,所以郭 伯雄也沾了大量钱财的光。
    
    据海外头条引述多维报道,在徐才厚招供之前,两人都对中共调查徐才厚一事已有所闻,为避免落马,自2013年9月下旬至2014年2月,郭伯雄先后4次到301医院及徐才厚寓所,透露中共对徐才厚审查的绝密内情,同时或明或暗的要求建立攻守同盟,共同渡过难关。
    
    据爆料,郭伯雄多次提示徐才厚:问题到此为止,否则越扯越多、越远、没个底,会牵连更多人,并承诺自己会在内部活动,争取让中共中央对徐才厚作中共党内或军内的纪律处分。
    
    郭伯雄早已打听到徐才厚问题的要害,甚至他自己也有与徐相同的罪责,所以为避免被动,一度主动检查,力求早日脱身,但徐才厚的交代,最终给了郭伯雄致命一击。
    
    徐才厚与郭伯雄都罪大恶极。在整个胡锦涛时代,郭伯雄作为中国军方的一号人物与徐才厚分别掌握作战装备和政工人事大权,颇为强势。当时,郭伯雄的势力主要在总参、总装、兰州军区、北京军区和广州军区;而徐才厚的势力则聚集于总政、总后、沈阳军区、成都军区和济南军区。
    
    消息没有说明,徐才厚揭发郭伯雄立功,是否换取当局减轻对他以及他的家人惩罚程度。
    
    来源:法广 (博讯 boxun.com)
1350711
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新爆料指徐才厚临死前供出郭伯雄以换取从轻发落
·传涉徐才厚案 “瓦房店系”退将聚集
·三名与徐才厚关系深厚的军界高层被约谈
·徐才厚最看重的太子党 你绝对想不到 (图)
·中国当局可能发内部文件 为徐才厚贪腐缩水结案 (图)
·媒体:黄宏曾在组织八一厂庆时结识徐才厚 (图)
·内蒙古跃进煤矿维权案遭遇受理难 徐才厚曾干预
·農民畫「打虎圖」 暗諷徐才厚 (图)
·徐才厚死后再爆丑闻 生活糜烂长期患染重度性病
·徐才厚供认四大罪状 每条都是死罪
·徐才厚死前举报上层黑幕 两求终止治疗
·徐才厚患严重性病 被抓前尚与女军人鬼混 (图)
·军报:徐才厚任人唯亲结党营私 拿官职做交易
·徐才厚演唱周永康版《同桌的你》爆红 (图)
·徐才厚演唱《同桌的你》周永康版
·徐才厚病亡是否对家人从轻发落 国防部回应查到底 (图)
·国防部:严查徐才厚谷俊山表明军队反腐鲜明态度
·微信用户转发疑似习“哒哒”、徐才厚的漫画惹祸 (图)
·徐才厚余党前副总长侯树森进政协/总参干部
·一张图看懂 徐才厚的钱会怎么办 (图)
·历史惊人重复:刘少奇和徐才厚的“开除出党/梁辉
·公开抓捕徐才厚和周永康 太子党自杀/吉歌 (图)
·邓聿文:解读徐才厚案 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。