页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北恩施"外遇"检察官被停职 情妇遭裸照威胁
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2015年5月08日 转载)
    来源:新京报
    
     日前,新京报报道了湖北恩施州宣恩县原副检察长张德志长期与情人保持婚外情关系一事。今日(5月7日)下午,恩施州检察院纪检组工作人员证实,当事人张德志现已被停职调查。

    
    有知情人士透露,当事女方即举报人黄女士在事件被披露后曾受到威胁,对方声称要将黄女士的视频给其“父母、亲戚、邻居等人看。”
    

涉事检察官昨日被停职检查
    
    举报人黄女士称,其与张德志在2011年相识,此后二人发展为婚外情关系,在外租房同居,并前后三次为张堕胎。而张德志在堕胎后曾分两次给了她15万元补偿,并留下一张10万元欠条,但此后拒绝为其打胎留下的身体隐疾负责。
    
    今日下午,恩施州检察院纪检组一名田姓负责人回应新京报记者称,该事件经新京报等媒体披露后,恩施州检察院党组立即决定,对张德志停职检查,并对网上相关报道的问题进行全面认真的调查核实。
    
    据了解,张德志系恩施州检察院工作人员,曾任侦查指挥中心副主任,并于2013年下派至宣恩县检察院担任党组副书记、副检察长一职。恩施州检察院纪检组在今年2月份就收到了相关举报材料,并按照程序免去张德志的职务,结束其下派期。此后,张德志以普通科员身份上班,并等待调查处理结果。
    
    目前,恩施州检察院已成立调查组,并有专人负责调查此事。该负责人表示,将对报道所反映的问题进行全面认真调查核实,一经查实,绝不姑息。
    

当事人事后遭到威胁
    
    有知情人士透露,爆料人黄女士在报道披露后曾受到张德志及疑似张德志妻子的人短信威胁。
    
    一份短信截图显示,疑似张德志妻子的人曾发短信称“15万元也有我的一半,这个钱我老公绝对不是心甘情愿的,他是因为有把柄在你手里”。
    
    短信中提及,“我会把视频刻成光盘,我会给你父母、亲戚、邻居和(你)将来的男人、子女看”,短信末尾称,“我老公大不了开除,那时候他没有身份,更不会受你威胁。”
    
    截至记者发稿,当事双方均未对此事作出回应。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
310526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝南昌航空大学原书记屡召情妇妓女淫乱 (图)
·湖北一检察干部被情妇举报婚外情:为其三次堕胎 (图)
·湖北宣恩检察官被情妇举报:为他堕胎3次 (图)
·湖北一检察官被举报婚外情 情妇称为其堕胎3次 (图)
·被情妇丈夫拉下马 吴永文一手遮天 (图)
·“老虎”蒋尊玉多次嫖娼 商人帮情妇堕胎 (图)
·纽约时报盘点落马高官和他们的情妇 (图)
·揭阳前书记受审 求法官放过情妇
·献出公共情妇后 李东生获周永康信任 (图)
·揭阳市委原书记受审为情妇说情 求法官放过她 (图)
·曝广东两落马市委书记共用情妇 两人各得一子
·广州官员收情妇贿款410万 (图)
·深圳一公务员被情妇举报通奸 共同手写保证书曝光 (图)
·官员将情妇介绍给妻子 二人成闺密 (图)
·张学良自曝有情妇11个 都是女人追他
·卷入周永康案的央视情妇 最后都不了了之 (图)
·博讯杂志:公共情妇患爱滋 中共高层恐慌 (图)
·山西住建委1名副处长与情妇联手索贿
·山西一处长联手情妇索贿:分工合作
·中国国安部高官被曝有6名情妇
·“公共情妇”就是“共产共妻” /林保华
·文强情妇陈光明心中作何感想?
·网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
·国家反腐败机关,应该向贪官情妇好好学习.../崔士忠
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。