页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郭文贵专访续:当事人谢建升和郑介甫发声/录音
(博讯北京时间2015年4月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    日前中国凯莱大酒店董事长谢建升和环渤海集团董事长郑介甫分别接受博讯专访,他们就郭文贵日前对媒体散布的一些列言论作出反应。
    
    
    
    现居住在加拿大多伦多市的谢建升对记者说,马建曾经两次派国安部的高辉处长找谢建升本人谈话,第一次是威胁的口吻,要求谢建升停止举报郭文贵及其同伙,第二次采取协商口气,并转达了郭文贵为平息谢建升的举报出的价码。谢建升说,马建作为一个安全部门的高官居然插手商业纠纷,明显是利用权力为自己捞取好处。郭文贵在商场上所向披靡,没有马建等高官的撑腰是不可能得逞的。谢建升针对郭文贵诬陷他本人有杀人和强奸的罪行,他已经正式在北京起诉郭文贵的诽谤行为。谢建升对郭文贵的评价就是,中国商场的滚刀肉郭文贵,他是逮谁咬谁。
    
    
    
    现居住在澳洲墨尔本的环渤海集团主席郑介甫先生对记者说,他所控制的华泰集团以及下属津滨发展股票被赵云安侵吞,而后又落入了郭文贵手中,他们没有支付一毛钱就把属于90多位股东的公司股权和上市公司股票全部抢夺走,而后又将属于环渤海集团资产的河南钼矿公司1个多亿的现金以及所有设备全部纳入郭文贵的名下,郭文贵又勾结河南警方,以郑介甫贪污公司一套住宅名义,将其列入通缉名录,逼的郑介甫流亡海外,眼睁睁地看着自己的企业被吞并。郑介甫对郭文贵的评价是又恐惧又仇恨,恐惧的是他的能量太大,手太长,处处都有官员配合,帮着他抢劫作恶,仇恨的是郭文贵逼得他有家难回,有国难认,流亡海外受尽屈辱。
    
    如要了解两位受访者的详细情况,请收听博讯网的音频。
    
    博讯记者西诺 纽约报道

资产流动图片,点击这里

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/4/09) (Modified on 2015/4/09) (博讯 boxun.com)
2630628
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵称李友有"私生子" 李友三弟:孩子是我的 (图)
·政泉证券郭文贵采访4-8:谈马建、胡舒立,员工被控制/录音
·政泉证券郭文贵采访3:和李友纠纷是“悲剧”/录音
·政泉证券郭文贵采访2:否认对博讯进行网络攻击/录音
·政泉证券郭文贵采访1:否认和谢建升认识/录音 (图)
·中国地产商郑介甫现身墨尔本 称遭郭文贵陷害
·焦点对话: 郭文贵叫板胡舒立,幕后不简单?
·周永康泄密罪该死,马建、郭文贵卷入
·郭文贵采访录音曝光,胡舒立朋友的回应(音频)
·郭文贵:不认识曾庆红 佩服王岐山
·财新传媒赴港状告郭文贵与港媒 (图)
·张伦专访2:郭文贵反击爆料
·张伦专访1:郭文贵和胡舒立之战显示反腐白热化
·郭文贵哈哈大笑 誓言不达目的绝不干休 (图)
·郭文贵胡舒立互揭 胡舒立和王岐山照片曝光 (图)
·郭文贵胡舒立背后 是王岐山与曾庆红对决? (图)
·郭文贵咬出最高领导 大靠山要背水一战?
·郭文贵反击胡舒立,大戏只是剛剛开端
·郭文贵反扑财新 自比刘少奇、称自己随时可回国
·郭文贵杠上胡舒立 究竟谁是权力的帮凶 (图)
·华颇:李友的三弟在反击郭文贵吗

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。